@dianjuliarsih

Inisialnya Emang DJ❌

Ask @dianjuliarsih

Sort by:

LatestTop

Related users

Apa yg bakal km lakuin klau psangan km ketahuan selingkuh? Masih ada kesempatan kedua tdk?

pendapat orang kan beda beda yah. tapi kalo dian sih no!

Sok logat makassar terus.orang bone jko deh

Banyak yah pertanyaan kek begini ?! Jalan jalan kerumah deh, ku ngomong sama bapak logat makassar emang kadang. Orang bone ja memang, tapi DIRUMAHKU NDADA BUGIS! Mamaku Lombok, bapakku Enrekang Makassar! Dirumah tak pernah pake bahasa bugis. Sans lah non, kamunya kali tabangla logat wkwkw

kak mau tnya,bgmna itu effect yg bs ksih mlus muka/bikin putih disnapchat ?

Itu tergantung snapchatnya ji shayyy biasa ada memang biasa juga belum ada kalo ndak di upgrade ki. Tinggal di geser ada memang ji itu biasa

bom ask dong shayy

copits’s Profile Photosc: copiiee
Halo ~ kami dari ADENA PAPER
minat bucket bunga kertas dengan berbagai varian warna? Memakai bunga hidup terlalu cepat layu? Hubungi kita yah ~
Jika ingin menentukan warna pemesanan dilakukan minimal H-3
Harga tergantung ukuran
xs ; 15tangkai
S : 25 tangkai
M : 38tangkai
Big >50tangkai
Cp add line : dianjuliarsih1
selain itu kita juga menerima pesanan mawar didalam box berbagai ukuran dan warna
Thenkisss☺️?

pap koleksi tasnya kak

Ndak banyak koleksi tasku belah non. Kalopun banyak modelnya aneh aneh juga, jarang yg suka sih

kak lipstick ap yg pling selalu kita pke ? pap ki bde

Yg mana zhay? Jarangka ganti lipstick pake wardah trus di mix
kak lipstick ap yg pling selalu kita pke  pap ki bde

Kak bagaimana caranya pake animasi yg sllu kt pake disnapchat ? Baru skalika main snapchat. Ajari dulue kak....

Oh yg gambar gambar begitu? Tekan lama saja pas bagian muka . Nanti kalo muncul mi pendeteksi wajah adami itu pilihan gambarnya, biasa setiap sc ndak sama efectnya

bdak racikan ap dpke kak ? pke hb racikan ki jg ??

Bedak walet racikan ji zhay
Endak pake belah. Ndak liat ini saya begini begini tonji?

Next

Language: English