@dtazk

Anandita Azka

Ask @dtazk

Sort by:

LatestTop

Desc niken azizah sispa

gladiolaarsya’s Profile PhotoGladiola Arsya A
anaknya om isman sama tante nila, lulusan uq downhill, tinggal di beper (beji permai), pen masuk tek. kim, bisa main gitar, suaranya bagus, suka menggila bareng w, abas bahh, bayi besarr, suka bawa bekel, pencinta tahu bulat wkwkkw, pernah nabrak tukang apa yak w lupa, sensitip kalo denger *** *, banyak dah glods pokoknyaa wkwkwk alopuy niken sispaa 😙💕

Desc gue dongg, terimakasyihh kawan🙈

AzalyaRahmadhani24’s Profile Photoazalya
Eh zal maap yaa baru di ans. Elu hijabers, baik, sekarang di man 13, kurus sama ama w, taken yaa hehehe. Kangen nih jal aduh sayang kemaren ga ikut bukber di rumah muthia :((
Liked by: azalya

Related users

DISPLAY PICTURE GAME TOO STRONG DIT💯💯💯💯✔✔✔ told ya👌

AllysaAlsya’s Profile Photoa
YOII MANTAB BOS👍👍 display picture cr : alsya
Liked by: a

pramusaji, desc balik saya dongg😊

AllysaAlsya’s Profile Photoa
pengen banget apa di desc alisa? wkwkwk. elu itu suka buka instagram trus nyari quotes2 yang pas abis itu di screenshot jadiin ava, lu seneng nge like nge like post ttg horoscope soal virgo, kadang gua suka serem gara gara lu kecil bgt, kalo sifat gua udh sering lah nge desc nya, lagi mengagumi dari jauh adek kelas gitu dechh😍😍 si alisaa yg maren ikut cerdas cermat, lu kalo soal gambar menggambar paling gasuka wkkwkw, kemaren di mintain line nya ama **** ewww udah als segitu aja, bye fakuy
Liked by: a

lo gausah sok sok ngode2 gt deh dit, lo sendiri tau kalau gua merhatiin hal2 kecil😜 ahh pramuditha pramuditha😂😂

AllysaAlsya’s Profile Photoa
cukup als cukup hayati lelah. awas lu liat aja senen gua cakcak in ama alisa
Liked by: a

OHH, skrg display name nya udh pake nama panjang tohh👏🙌

AllysaAlsya’s Profile Photoa
cie diem diem meratiin guaa ampe ganti nama aja tauy
Liked by: a

Temennya alsya kan? Desc dia dong yg panjang

alsya itu baik,perhatian banget,mukanya bulet banget kek bulan,kalo ngomong toa,kalo udah kesel nge gas banget,kalau baca puisi/cerita/maju kedepan ngomongnya ada intonasinya kek baca pantun wkwk,enak diajak curhat
Liked by: a

Next

Language: English