Ask @febrianty_emili:

pap dong skrg lagi apa😅

NidaSyakiyya
baru buka blog udah liat gini an. ngerasa buat gue. Tapi (?) ya pasti emang buat gua lah. haha. duh~ di balik penampilan yang menipu ya (?)wkw. ko nyess yak😅 (bagus dong. sebab gua tak se lemah penampilannya haha)
*untung dikit lagi buka. *untung bukan pacar juga. Wkwk
~hati-hati yang mau ke menara kembaran menara gua yang di london 😅
^nyanyi dikit^ ku tak minta oleh2 cukup menara nya aja bawain;v

View more

Hm gua jadi penasaran 'dia' itu siapa sih? Dan bukannya udah pernah ada ya seorang 'cowok misterius' yg pernah dtg ke hidup lu?

iya gua tau siapa yang ngeask ini. Haha. janji nya mau di ceritain di blog ya. tapi magerz. oke gua bakal jawab ulang dari ask sebelumnya. 'bukan kalo ada lagi'.' tapi emang pernah ada'. dan sama kan seperti conan. dia sekarang ada tapi dalam bentuk seseorang yang berbeda. bedanya mungkin ga akan pernah ke bentuk semula. puasz haha

View more

Next