@michellelidyaa

michellelidyaa

Ask @michellelidyaa

Sort by:

LatestTop

desc dongs hehe

luna, railunagk, lunaidk, lunaffs, r2 apa r4? wkwkw, cie anak labs, tim pengungsian rumah ami, rolf, eh bener kan ya namanya rolf?? jacob deh pokoknya, tim sayank abang, cantiq, kurus bgt, baik sekali, apa lg ya gabisa mikir hmm pokonya sukses selalu luna jgn sombong2 milavyu
Liked by: Basma Eltokhy

Related users

desc: ka michelle, mantan 9d? lupa wkwk, dulu osis tuxedo, pinter udah lulus ye, ga deket, sukses sma nya ya

Rafakrisnamurtiofficial’s Profile PhotoRafa
thankuu sukses jugaa
Liked by: Rafa

desc: kamichelle, baru lulus, udh sma, alumni gps, gps, mantan ketos, tuxedo!, mio, lazada, signal wkkwkw, 9d, sukses trus kaa!

gregaryo’s Profile PhotoGregorius Aryo
makasee sukses jugaaa👌🏻

desc dong qa

beatrixhia’s Profile Photobeatrix hia
ok karena w sudah di desc hore
beat iseng bgt gaququ, tp baik deh, gue inget waktu itu lo dimarahin pak primus sampe diplototin AHAHAHAHHA inget gak beat, suka bgt makanan pedess, rumahnya cozy benged, suka nge wink wkwkw, logan!!, erik, charles, cherik, bhelle lelehia AHAHAHAHA, temen bully deedee horee, siap!!!, teenwolf af, xmen af, 1d af, doi af ga beat? wkwkw, calon anak penabur asikk sukses yaa jangan sombong2 mwa
p.s yukk kapan ya kita main😋
Liked by: beatrix hia

desc: ka michelle, baikkk banget, ramah, cantikk, manis, pake kacamata, pinter, mantan ketos, tuxedoo, udah sma, sukses smanya kaa

yaniaprilia’s Profile PhotoYani
makasi yanii sukses jugaa😁
Liked by: Yani

desc balik dongz hee

itik mirip marmut katanya, cantik bgtt, baik sekali, sekelas 2 tahun, suaranya bagus, kadang iseng ngt gqq, ketawa teroos, banyak fansnya di ask fm wqwq para anon, dulu kita musuhan, suka main pump jugaa, mau sma negeri ya katanyaa? goodluck! jgn sombong2!!💘

Desc balik HAHAHA

claradytakirana’s Profile PhotoClaradyta
yhaa si fati ngikut2 nihh
HEHE gakdengg, clara q shayank, partner gosip yg hot🔥😂😂😂, mimpi ketemu mantan ya clar, naksir mas2 cotton on, cantikk, jago basket, jago pump, receh bgt gqq, clarararari AHAHAHA eh udah ganti ya clar😏, asik bgtt anaknya, kita pisah huu, jgn sombong2 yaa miluv u💘
Liked by: Claradyta

Happy graduation day kak! Maafin kita ade ade kelas kakak ya kalo kita suka banyak gaya dan sok. Semoga kaka mendapatkan nem yang diinginkan supaya mendapatkan sma yang ditujuin! Kita bakal kangen sama kaka kaka juga😭 terimakasih untuk menjadi kaka kelas kita dan semoga sukses di dunia sma ya ka❤️

wiii makasi yaaa💘 sukses juga kaliaann

impdescc

luna r4 kan ya?
team tepar bersama ami, team kuliner dufan, team nonton orang main tornado, team pengungsian rumah ami, masih suka ngestalk mantan katanya wah, cinta abang, oiya luna suka menjerumuskan trus suka nyebar gosip gabener jangan ditemenin makanya
imp
abang mana
olive mana
michelle gakerumah ami?
timeline gue isinya ol shop
iya gue suka stalk abisnya statusnya lucu2
*ngata2in orang naik tornado*
dasar cabe
villager
gue jadi temennya malu
dll ya sist

desc:kak michelle baek ,dlu ketos ,kaca mata ,item manis ,9d kan dlu ,mirip puthy sukses kak kelas 10 nya !!!!

shin_1802’s Profile Photoshincan
makasih shintaaa

desc: haii ka michelle! cantiiikkk banget, maniiss, baik kayaknya, kita gak deket hehe, 9d ya (?), mantan ketos tuxedo, sukses ya kak nanti sma nyaa

wii makasih shally sukses jugaa

desc: michelle, baik, mantan ketos, 7c,8d,9d, sekelas cuma setaun, pinter sangat, canci sangat, baik sangat, semoga lulus bareng+ dapet nilai yang bagus unnya AMIN

ashilaaaaaa’s Profile PhotoShill
Aminnn makasi shill
Liked by: Shill

desc : michi hu, diary w wkwkw, LUARNYA MANIS BANGEY DLMNYA YAOLOH satan :") gakdeng tapi sassy bgt parah hh, udh mau lulus hO, ngajakkin nonton he, anak penabur nih, sayangq, TEMAN FANGIRLING MARVEL 💥, sombong tauga :(, gils panjang oke 💞

akhirnya panjang jd terharuu hihi luv u💘💩

desc: ka michelleee! baikk ih org ny, senyum ny astaga manis bgt, cantikk, ramahh, murah senyum, udh mo luluss, sukses sma ny 💕

franciscasulistiarso’s Profile Photofrncsca
makasiii💘

desc: michelle baikk, mantan ketua osis, manis, hm rambutnya lucu wkwk, badannya bagus, pinterr, panitia farewell, 7c8d9d, sekelas sama didi mulu y wkwk

vivibt7’s Profile Photovivi briana
wkwk makasi vii

desc: chelle, manis bgt, cantik, pinterr, baikk, ramahh, 9D, dulu ungu ya chelle! wkwk, badannya bagus bet, sukses entar sma nya ya

jesshicakiko’s Profile PhotoJess
Makasih chikk sukses jugaaa

desc : michelle team jp!! baikk asik jugaaa maniss gitudee wkwk pinterr!! suksess smanya!

makasih anisaaa

Next

Language: English