Ask @nadyaaap:

Story dong sebelum dan sesudah ombre. Lucuuuuuu ihhhhh! Pap kak, aku mau ombre ga dibolehin ):):

Eh buset, aku kira ga bakal ada yang ask ..... Kamu liat dari instagram ku ya dek?
Jadi gini, aku tuh mau di ombre dari tahun lalu, awalnya aku mau blonde gemes liat rambut kak miruku @PrincessMilk ITUUU IMUT BANGET PLEASE T__T tapi pasti ga cocok, warna kulitku beda hahaha. Terus, liat pony make up artist CL rambut ungu gitu lucu T__T nanya ke bokap ga dibolehin waktu itu. “bun, aku mau di ombre dong boleh ya?” sama. Nyokap juga ga dibolehin. Niat dibatalin. Terus, udah tuh diam. Ga nanya lagi, tapi masih searching best ombre style HAHAHA.
Nah, Desember kan liburan ya, aku bilang ke nyokap “Bun, habis liburan pokoknya nadya mau di ombre ya! Pakai uang nadya sendiri” iya segitunya 😂😂😂😂😂 dan tau ga? DIBOLEEEHIIINNNNN. Seneng bukan main. Wkwkwkw, tapi bokap belum izinin. Pulang liburan, di jalan mau pulang, aku ngomong “yah, nadya izin ombre ya?”, bokap bilang “mau ngapain sih di ombre ombre segala?” Eh nyokap bantuin “bawahnya doang yah, itu loh yang cuma bawahnya, ga semuanya.” Udah degdegan kan ya, akhirnya dibolehin HUHUHUHU T__T
Senin kemarin, langsung tuh jam 12 ke salon hahahaha, agak sedih sih pas harus motong rambut, karena katanya biar lebih bagus, yaudah deh. Motong rambut, terus di bleaching, terus di warnain. Hihihihi >___< coba bujuk dulu pake taktik yang pintar hahaha.

View more

Best memories 2015 with

Astri SR
ASTRII!! KEPANITIAN SPECTRUM OFCOURSE!! Best of the best moment. Jaman kita salah paham karena miskomunikasi, nangis nangis karena proposal di robek, kamu sering kena semprot aku HAHAHA, setiap ada waktu selalu rapat, pulang sore bareng-bareng, kena marah guru, setiap waktu line-an takut takut ada miskomunikasi, hampir 3 bulan kita lalui proses tersebut sampai akhirnya kita berhasil menggelar “SPECTRUM 2015” dan menjadi angkatan pertama yang mengundang artis berskala nasional:)))) Best moment in my life with you and OSIS/MPK 14/15.
KYAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!💖💖💖💖💖🎉🎉🎉

View more

Next