@omar_kadir

dr.feelgood

Ask @omar_kadir

Sort by:

LatestTop

Pesawat ,pesawat apa yang tidak ada toilet nya? kecuali pesawat tempur...... Hayo ....yang bsa jawab question ini gw kasih hadiah holiday ke Bali

Christoaroro’s Profile PhotoCALLMECHRISTO
pesawat dari kertas

Related users

Awal mula cowo suka cewe tu gimana ya?

step cowo utk suka ama cewe:
1. cowo mulai dari fisik cewe, aplg cwe yg blm kenal.
[klo ad cowo blg bs suka kmu karna sifat, bullshit bgt 😂]
2. cowo mulai ajak ngbrl, mempelajari sifat cewek.
[klo ad cwo yg lgsg ajk diptok, mgkn dia kblt ama si cwe]
3. cari tau riwayat cewe.
[klo cwo udah di step ini, artinya dia pgn kenal kmu]
4. zona (makan+tidur)
[klo cwo udh gini, dia care udh bs diblg suka sih]
5. sering kasih kabar
[biasanya klo udah distep ini, sicewe kdg suka ilang2an]
dan seterusnya..
buat cewe2, kelanjutannya bisa menerkah sendiri ya? wk

org yg dtg pas ada butuhnya aja kira2 bagusnya digimanain?

cara balesnya, kmu selalu datang kedia saat dia ga butuhin kamu wk

Cowo baper tuh gimana sih? Chat tiap hari, ngabarin dimana sma siapa, udah nyampe apa belum, tersu kalo chatan gk intens sibuk satu sama lain bilang kangen, ngepap klo mau pergi kemana2? Apa gitu tanda cowo baper? Atau cuman mau iseng doang? Sekedar TTM aja?

tanya sm cowo2 yg lg dkt ama lu aja neng
Liked by: Natathecoco

kenapa sih Tuhan selalu kasih kita orang yg salah, dan kenapa?

dengan cara tuhan treat lu kek gitu, menurut lu tuhan udah membuat kesalahan?

Kalau ada yang selingkuh(general), misal A&B pacaran, si B selingkuh. Kira2 yang salah B atau si A gr2 gbs ngejaga? Alasan?

kesalahannya sbnrnya ada di 2 kubu, ya keduanya sama2 lalay. si A lalay karna, tingkat proteksi yang disediakan cukup rendah + kurang proper, jadi gabisa membendung kebangsatan laknat si B yang terlalu dominan. analisis saya sih begitu ✌
Liked by: Elsya Iskandar

Cewe itu sebelum menikah selalu memilih, banyak pilihannya. Tapi setelah menikah cendeeung setia. Cowo kebalikannya pas pacaran aja setia nurut, pas udah nikah cari yang baru. Kenapa gitu ya?

gitu ya? gatau jg ya, blom nikah soalnya bos
Liked by: Natathecoco

Kentut kamu berbunyi ga bau atau diem diem aja tak ada bersuara tapi menyebarkan gas beracun di sekitarmu? Wkwkkwwkk

Cunacunicuno’s Profile PhotoD
tergantung kadar minyak, sama suhunya. kalo keduanya udah proper, akan menghasilkan pembakaran yang sempurna, sebagai contoh biasanya menghasilkan gas beracun yang menyengat + resonansi yang nyaring. terkadang sebaliknya.

Next

Language: English