@sonyanick

Sonya Nikya

Ask @sonyanick

Sort by:

LatestTop

Yg sering ngancem putus lo atau doi nya?

Gue. Kalo gue udh males dengerin dia ngomel soal keposesifannya trs sih. Krn dia dari awal udh gue kasihtau, resiko berpasangan sama gue, gue jabarin dari A-Z. Tapi kalo dia msh suka ngelakuin hal2 yg bikin gue jengkel, ya gue ga segan2 putusin dia. Krn gue paling males dr awal berantem2 ga jelas gitu. Kalo ga diancem gitu ya ga berhenti udh ngomelnya trs diladenin aja..

Lo kalo berantem sm pasangan, tim ngalah atau ladenin maunya dia?

It depends problemnya apa sih. Kalo soal ego pasti gue lebih banyak ngalahnya, gue ga suka mendem2. Langsung gue frontalin ke dia, aku ga suka lo kalo kamu gini2, or etc. Tapi... kalo persoalan dia posesif duluan gitu2, gue ladenin smpai dia bener2 diem. Maap gengsi gue untuk ngalah termasuk tinggi ya. Sekian & terima kasih.. wkwk 🤝🏻✌🏻😊

ini tu asli apa penipuan ya gaiss, katanya aku ketrima BUMN Pertamina tp suruh beki tiket pesawat dulu nanti waktu ditempat tes di ganti?

Penipuan itu, lagi banyak penipuan.. Hati2 sis...

Related users

Sekilas mirip dian sastro kamu, kamu ponakannya ya?

Wkwkwk yak ada lagi deh ya, udah 3 org ajaa yg nyamain gue sm artis legend itu~ 😅

Ada yg sama gak sih? Makan siang di hari pertama kerja sebagai karyawan baru tuh gak nafsu gitu, susah nelan :(

Hahaha kalo aku sih keliling sudut kantor ya. Jadi kalo hari pertama itu lebih senengnya ga stay duduk di meja kantor aja, tp cari suasana baru aja.

Dia sudah berusaha membuat hidup saya berubah, bahkan Orang Tua saya saja percaya sama perubahan yang terjadi. Tapi kenapa kemudian jerih payah itu kamu ragukan?

Semangatt! Semoga bisa menjadi pribadi yg lebih baik ke depannya, bukan hanya untuk hari ini tapi for the next days forever ya.. 😇🙏🏻

Aestetik apa realistis?

Hidup itu realistis aja. Nih buat laki2 banyak hati-hati deh kalo gampang nyakitin wanitanya, jgn main2.. 😇
Aestetik apa realistis

It takes more than civilized

Whatever you thought. And for now i'm just live in life with gratefully and grattitude. That's enough.. 😇👍🏻👌🏻

Menurut kalian umur 27 dan belum nikah uda termasuk tua ga sih?

Nikah bukan ajang perlombaan mba, apalagi dianggap jd ajang validasi dll. Yg masih berpikiran kaya gitu fix belum dewasa pemikirannya! 👌🏻

Gak akeh bedo mbek konco lu seng ayu iku, ancen bedo profesi intine mereka sogeh gak sepiro ngerti keadaan uwong akeh liyane

Makanya, giliran udh dpt yg di depan mata yg baik, yg cantik yg bisa kerja, yg bisa nerima dirinya dgn baik, msh aja petakilan banyak tingkah, maunya apa sih mas jenengan piye toh??? 😭🥺

+ 1 💬 message

read all

Liked by: Sonya Nikya

Jujurly gak mau lagi kenal sama cowok yg pengen pacaran dulu atau cuman main2. Pengen banget berhenti buat dosa sama yg bukan mukhrim. Semoga ada yg melamar aku bulan depan, paling lambat hari raya idul adha tahu ini juga tapi kalo minggu depan juga gakpapa

Semangatt semoga keep being istiqomah ya, dan bisa menemukan pasangan terbaik. Just reminder to all women yg msh belum bisa move on yg msh berkeliaran di TL ku. 😇
Jujurly gak mau lagi kenal sama cowok yg pengen pacaran dulu atau cuman main2
Liked by: Sonya Nikya

Yang jomblo doping buat bahagia nya gimana si?

Dulu ya pas gue jomblo nih, doping bahagia gue cuma 3: makan, nonton film atau ga olahraga apapun itu. Udh sesederhana itu.

I like you, you're such a combination beauty with heart and brain. Beautiful but annihilating. Perfect!

Nothing, i'm just a daughter of God. 😇✌🏻

Kenapa sih cewek harus capek" tampil cantik, padahal kan yang kami inginkan kalian tuh cuma pandai memasak.

Jujur sih, gue paling gasuka sama org yg gampang meremehkan perasaan apalagi kinerja org lain. Apapun itu.. contoh: "kayak gitu doang nangis, cengeng bgt lo! Kaya gitu doang sakit hati, gitu doang stress. Heii dia pikir hati sama perasaan semua orang sama kali ya??? Hal yg menurut lo kecil itu, bukan berarti menurut orang lain kecil! Sama jg dlm menilai takar kebahagiaan org. Apalagi dlm hal takar kebahagiaan menurut lo kecil itu, bukan berarti menurut org lain itu kecil. See good for everything and more respect another person aja sih.

+ 7 💬 messages

read all

Kamu orangnya positif vibes banget sih😁

Haha no more. Sometimes, i can judge anything from another side people ask to me. But thanks ya.. 😇😊

Buya Yahya said: yang paling menyeramkan dari cinta adalah sebetulnya ia tidak benar benar ingin memiliki namun ia juga takut kehilangan

Apa yg menjadi takdirmu tidak akan kemana kok. Dan selalu diinget rumput tetangga biasanya lebih hijau. Waspada saat kita mulai melupakan kenikmatan di depan mata, jika ada yg hidupnya "lebih" dari pada kita. 😇

+ 2 💬 messages

read all

Dua tipe orang yg bisa ditoleransi pas ada masalah, yg pertama menenangkan dgn cara yg baik dari masalah tsb dan tetep realistis tidak menjelekkan org lain ataupun doa buruk untuk org lain, yg kedua gk ikut ikutan diem aja

Nahh! Ini nih duhh betul bgt 💯👍🏻
Liked by: Sonya Nikya

ak punya pcr, kita hubungannya baik, tp keluarganya trlihat blm menerima aku, pcrku jg kurang dekat dgn keluarganya, trs keluarga besarnya julid. kita udh niat serius, tp kalau kedepannya keluarganya msh gt ak bingung hrs gmn. disatu sisi udh ngerasa klop, tp ak jg tkt dgn keluarganya yg berisik..

Jd bingung mau nyaranin apa ya? ya aku serahin semua ke kamu aja gmn baiknya, kan hidup kamu yg jalanin sis. Qadarullah bismillah dulu aja ya for the first.. 😇

Masya Allah nyaa, berkah selalu ya nya hidupnya 🥹🥹❤️❤️

Aamiiin2.. intinya ya, jgn pernah pelit untuk berbagi. Rezeki itu ga akan ketuker dan kemana2 kok, percaya aja. Hidup jgn ngeliat enaknya aja apalagi liat ke atas mulu, harus sering2 liat yg dibawahmu jg. Rezeki itu udh Allah yg ngatur dan rezeki itu ga selalu dlm bentuk materi. Bersyukur buat hal2 kecil yg berharga di hidup aja sis. Sehat2 ya & stay sane. 🤗😇❤️

Pernah ga sih dimarahin banget sama orang tua karena lu dianggap ga berguna dan gagal

Alhamdulillah.. ga pernah sih. Krn buat yg paham dan kenal aku ya, aku tuh dr awal lebih mentingin kepentingan org lain dibanding diri aku sendiri. Kalo ada rezeki lebih yg bener2 paling aku utamain ya orang tua dulu, aku mah belakangan jg ga masalah, bisa usaha sendiri dan utamakan selalu bersyukur apapun hasil yg didapat. Itu prinsipku selalu dari kecil udh dididik gitu sm almarhum nenek dan kakekku.

Ada yg sama gak? berada di fase yg flat, hampa bahkan kosong saat lebaran tahun ini? lebaran terasa ramai di luar, tapi di hati ngerasa sepi dan sendirian. Teman ngajak kumpul smp gak semangat. Gak punya seseorang yg bisa diajak berbagi cerita bahkan cinta. Tmn toxic minta maaf hanya sekedar kata :)

Hebatt kalian! Sehat2 org baik.. ❤️🏻✨️
Ada yg sama gak berada di fase yg flat hampa bahkan kosong saat lebaran tahun

+ 1 💬 message

read all

Next

Language: English