Ask @stptrisakti:

Related users

Permisi kak mau nanya beberapa hal. -Saya kelulusan 2018, SKHUN yang saya pegang sekarang SKHUN sementara. Apakah harus tetap memakai SKHUN yang final? -Apakah sudah ada ketetapan untuk PK2SMB dan kbm nanti dalam online atau offline? Terimakasih sebelumnya

Apabila kamu sdh lulus dari 2018 utk SKHUN seharusnya sdh kamu gunakan yg final ya..
utk tahun 2021 ini kegiatan orientasi mahasiswa baru nya kemungkinan masih akan dilakukan secara online..

View more

mau tanya kalau saya mau mendaftar menggunakan jalur KIP Kuliah dan mengambil jurusan yang internasional yang bisa overseas. Apakah nanti biaya disana nya akan ditanggung oleh pemerintah juga atau hanya biaya hidup yang kita tanggung sendiri? mohon penjelasannyaa trimakasih

utk program KIP Kuliah ini hanya utk program studi reguler saja ya dan tdk dapat digunakan utk program internasional..

View more

mau tanya juga mengenai pendaftaran dengan KIP kuliah, apakah nanti setelah dinyatakan lulus apa langsung terkonfirmasi mendapatkan KIP kuliahnya atau harus membayar ukt untuk semester awal?? terimakasih

kalau utk program KIP Kuliah semua biaya pendidikannya sdh ditanggung oleh pemerintah..

View more

haloo mau tanya kalo kuliah di stp trisakti prodi d4 pengelolahan perhotelan belajarnya berapa kali seminggu ya?

utk perkuliahannya normal dari senin-jumat tergantung jadwal kuliah teori atau praktek kamu..
kalau utk saat ini kami perkuliahan teori semua masih kami adakan secara online sedangkan utk perkuliahan praktek sdh kami adakan secara offline..

View more

Yang buta warna persial masih bisa masuk apakah berlaku ke semua universitas yg berjalan di bidang perhotelan kak?

Kalau di STP Trisakti masih memungkinkan kalau kamu buta warna parsial tapi masing2 perguruan tinggi pasti kebijakannya akan berbeda-beda..

View more

+3 answers in: “kak aku mengalami buta warna parsial dan udah keterima di stp trisakti, nah sebelumnya udah pernah denger kalo buta warna itu ngga bisa kerja di perhotelan, padahal aku pengen kerja di kapal pesiar, apa nantinya pas mau masuk kerja di kapal ada tes buta warna lagi? thx”

Min mau tanya, kok biaya wisuda 1,4 juta termasuk ada bayar biaya toeic ya? Agak bingung aja sih habbit dimana mana bayar dulu baru test, kok sekarang malah uda test udah ada hasil nya baru di bayar di akhir. Tanya bagian keuangan ga di tanggapin huhuhu

kamu coba bisa langsung telfon ke kampus ya dan minta disambungkan dgn bagian keuangan supaya lebih jelas.. :)

View more

kak untuk beasiswa pendidikan kenapa di nomor 6 itu warnanya beda sendiri? apakah itu optional? lalu untuk pengiriman berkas kan dalam bentuk hardcopy, itu kirim langsung atau lewat pos ya kak?

Utk poin nomor 6 itu justru yg terpenting poin nya..
Pengirimannya bisa lewat pos/jne/sejenisnya ya..

View more

Next