#kanyewest

340 people

7 posts

Posts:

1. Мот или MiyaGi? 2. Oxxxymiron или Slim? 3. Птаха или ЛСП? 4. Snoop Dog или Kanye West? 5. Скриптонит или Рем Дигга? 6. Каспийский груз или Yanix? 7. PHARAOH или L'One? 8.Тати или Баста? 9.Гуф или ЕА7? 10. Jah Khalib или Честный?

1. MiyaGi 2. Никто 3. ЛСП 4. KanyeWest 5. Оба 6. Никто 7. PHARAOH 8. Баста 9. Гуф 10. Jah Khalib

Ci cindy, the real price of yeezy itu berapa sih? I go to ebay dan harganya beda2, terus temenku juga tanya2 beda shop beda harga sampe 10 jutaan :(

Bahkan sampai 15-20 jutaan yg 350. Yang 750 bisa ampe 30-40 jutaan.
Aslinya si 200 euro, yg boost750 harganya 350 euro. Tapi kan limited edition dan de design ama kanyewest + dipake bnyk org kece jadinya mahal deh. Hati2 yg lbih murah 5 jutaan ato lebih murah dr harga reseller takut palsu loh :) btw udah liat video how to style yeezy 350 moonrock di youtube channelku? Happy drooling! http://youtu.be/jLecWexe_dkCindyKarmoko’s Video 133823202788 jLecWexe_dkCindyKarmoko’s Video 133823202788 jLecWexe_dk

gw denger lu kterima di smp8. pasti lu pinter dong coba jawab: jika cewe ditinggal cowo hanya krn cowo nya suka sama cewe yg lebih cantik&bule dibanding pacarnya sekarang, apa satu kata buat cowo itu??

jujur, ini pertanyaan paling tolol yg pernah gua jwb. knp gua blng tolol? krn ga ada hubungan sm sekali antara pinter/engganya org sama hubungan cowo-cewe yg cewenya ditinggal cm gegara si cowo suka sm yg lain.
masalah satu kata buat si cowo, gua bkl bilang,
Tolol.
knp gua blng tolol? krn si cowo yg mukanya BELOM TENTU GANTENG jg, blm bisa dapetin cwe cantik.
itu sama aja kyk KanyeWest ngejar2 Cita Citata padahal udh punya Kim Kardashian.
btw ngapa masalahnya sama kea gua yk.

Hola -u- si tuvieran que ponerle una palabra a cada una de estas letras "asdfghjklñ" ¿cuales serían? uwu (Saludos 7u7 Atte: Mariana x3)

Panquesito131313’s Profile Photo・。˖・゜Lαѕ Aℓραςαѕ (∩˃o˂∩)♡・。˖・
- Alpacas
- Suficiente
- Día
- Foca
- Gay
- Hielo
- Jalea
- KanyeWest (?)
- Llamas
- Ñe
Simplemente anoté lo primero que se me vino a la cabeza xd

ich mek dass du viel mit rap zu tuen hast , was sind deine 3 lieblings und deine 3 hassrapper ? rappst du selber oder was machst du diggah , freu mich überantwort

favorites : 1. Tech N9ne (gott )
2. Samy Deuxe
3. Soprano u. kanyewest
hates : 1. alle azzlackzzzzz ( die sind aber menschlich hart korrekt )
2. Fard - nulljunge
3. macklemore - hipsterrap ist doch kacke ... sollte lieber hipsterohrenerkankendepopmusik heißen

Language: English