#mikrotik

12 people

10 posts

Posts:

Bukannya tapi canggung gapernah ada yang manggil aku ukhti wkwk Kalo ukks dari sekolah nanti pas ukkn baru dari luar . Kalo kamu gimana ? Sistemnya juga gimana?

Hihii.. iyaa, aku juga sih sehari-hari ya panggilnya pake nama :D
Kalo tempatku nanti juga yg nguji dari luar gitu kaya instansi (Telkom).
Waktu ujian nanti majunya per kloter karna terbatasnya media mikrotik haplite :D

membuat hotspot itu maksudnya setting yang menggunakan mikrotik ukh . memang lebih gampang mikrotik tetapi yang bikin pusing ya itu terlalu banyak settingan . memblokir stitus web dll .

Nahh, betull sekali. :D
Apalagi pake mikrotik yang udah ada wifi-nya, tinggal aktifkan aja. Kalo itu masuknya proxy yg memblokir situs gtu, kalo itu aku seringnya gagal, entah di bagian mana yg salah.
Yahh, intinya kalo bangun jaringan gtu saling nge-ping lancar dan gak ada gangguan. Udah seneng dan bahagia banget sih :'')
Tapi gak tau, nanti nasibnya pas ujian gimana, semoga kita bisa melewatinya dengan mudah. Aamiin..

تسلمين ربي يحرسج و ويوفقج ... ومبروك التخرج و نصيحة مني دخلي بالعطلة دورات sicco و ccna و mikrotik ترة الدرستي ميفيدج بالعمل .... نورتي وردة

zaidsaad87’s Profile PhotoZaid Saad
الله يبارك بيك.
ۆيـِ�ــےـَن اكدر ادخلهم دورة
تفيد اختصاصي
لولا

ma fik tehro2 phone b 10 mins khilel ip :p cz 90% mn l ips b lebnen are masquerade 103738292 user 3a ip wehde w behind a firewall cisco 2w mikrotik hayala :p even though eza jebet l ip ma fik t3ml dos la home user la eno l buffer 3endo limited 3tebr 4mb w 300000 botnet by3mlo way more

mhamadhdb’s Profile PhotoHdeib ✌
You just made my point. Eza his phone ma 7tara2 his router will get damaged. + cisco firewall is like tetris to us :p please dude... we broke 40 government servers for israel in less than 4 hours they had to switch to their backup servers
Liked by: Charbel-14 Hdeib ✌

جنت جوعان صبولي الغده اتعشيت صدك حيل شبعت من صبو الريوك جبت بيض ودهن بالطاوه طكيت ﻻن كلش احبه البيض المسلوك ... جبناها ع اﻻكل شخبار MikroTik هههههه 😂

engsaif1994’s Profile PhotoS.Abu Yazan
شعرك ي بعد الروح سوالي دوخه
هلكد حلى حط بي عبالي روبه
شعرك ي بعد الروح بهذل احوالي
من الالف للياء ينكط معاني
المايكروتك يعاني خيي

bagaimana perasaanmu pada hari terakhir belajar bersama warga connect. ceritain doong pengalaman seru kamu selama setaun iniii :v

sedih ya tau tau udah mau berpisah sama para cablakers ga beraturan ini masio ta hidup penuh cacian bullyan pokok kelasku iki terbaiiiikkkk. Kalau mau pengalaman diceritain semua terlalu buanyaaak karna dikelas gaiso sedino gak ono acara ngakak tenan melbu kelasku guduk kesel pelajaran tapi kesel playon uber uber an ngakak sampek ndlosor
-mulai sekip, lek pas pelajaran android podo nang kopsis, kamar mandi, nang koridor seng sepi kabeh melbu melbu barengan wes tinggal sejam pelajaran sampek pak hendra kate mengeluarkan samurai gak wani karna seng nyekip terlalu akeh dan badan e gede gede :'D terus lek pelajaran e boschand acarane istirahat kudu maem dulu baru sholat dan mepet jam masuk biar lek ditanyain 'kenapa kok telat masuk? istirahatnya kan sudah lama?' jawabe mesti 'anu pak sholat, masak saya harus meninggaalkan sholat pak'
lek jamkos podo nongki depan kelas sampek kelas2 sebelah terganggu, lek pak chandra lewat dijak i dolen sambil manggil2 'bos, bos'. ngetroll i arek gak berdosa contoh e sela diajak dolen 'sel ayo engkok melok dolen' lek sela njawab 'nandi' iku kesalahn fataaaallll karna kene bakalan jawab 'MBUWAK KOWEEEE'. terus gak ketinggalan iku selfi!
-lalu lek pas pelajaran pak harbud alasan tugas e akeh dan akhire di diskon 1 jam pelajaran kosong (padahal gaono tugas)
-lalu akhir2 iki arek2 kembali ke game lawas cs'an, mainnya pun greget mulai bawa switch sampe bawa kabel utp. dan mereka kalo main pake perasaan dead squad kabeh pasukan berani mati. terus lek wes pelajran podo kesel kabeh ditanyain 'kok lesu semua?' jawabe 'habis perang buuuu' srop kok ancen.
-iki seng paling hot, ngetroll wali kelas jaaaan untung mama tenri sabar ngadepi gotal dan para pengendali api. suarane cetaaarrr tapi gak mengalahkan cetar e arek2 sehingga belaiu selalu mengalah. lek mama mulai berbicara mesti podo ngomong 'siapa bu siapaaaa' tapi podo gak wani nerusno kata2 e:'D ben melbu kelas mesti apal omongan pertama ne 'ini yang cantik2 mana yaaaa'
-soal buli jangan tanya, lek wes kadung nongki di koridor kekuasaan katek ae ono masalalu lewat bakaln dibully sak ilange arek iku mlaku=)) kadang pada karaokean lagu2 lumayan lawas galau, tapi lek kadung nganchuk crew an jaaaan gak peduli lirik e pokok nyanyi. metal o metal rentan galau. lek di bully dimasukkan ke hati mesti munine ngene 'dolenmu kurang adoh molehmu kurang bengi' top(y)
-lek dikasi tugas gak tau dikerjano jauh2 hari, mesti senengane sistem kebut semalam dan podo gupuh kabeh(?) ngene2 wedi guru rek haha. lek wes tes praktek semacam admin server, cisco, mikrotik mesti kelas gempar dan bengok bengok 'waaaaannn benakno tekku wan' 'waaannn kok error sehhh' 'waaan age talah aku urukono' 'kon ojo nandi2 a wan' wawan, afu, haidar, arsyad, pakis, nopa, sagab ngeneki laku keras(y)
-oiyo gak kelasku sudah dapat 2 reward huahahah gara2 gak mengerjakan tugas berjamaah dan gara2 atlet gangsing pas pelajaran boscan
tq gaes buat setaun ini:)))

View more

bagaimana perasaanmu pada hari terakhir belajar bersama warga connect ceritain

anak telkom ya? yg sekolanya bagus tapi siswanya bnyk gaya, kampungan, sok pintar sama sok elit? haha kelen cuma bisa bangga jadi anak telkom pekara prestasi sebagian kecil dari kawan kelen yg prestasinya bagus aja kokyaa say:)) sadaar diri masi ada anak bobrok di sekola kelen, jangan sok perfect!

duh -_- haters bujang satu ini memang . doh
gini aja dehyaa .
sekolah lu dimana ? apa sekolah lo ?
semua sekolah tetap ada anak bobroknya . sampe santo thomaspun ada .
lu sekolah dimana geng! ?
prestasi kecil lo bilang -_- . doh
gini aja deh .
sekolah lu punya bagian hubungan industri yang ngadakan kerjasama pihak kerja atau industri luar ga?
sekolah lu punya sarana dan prasarana lengkap ga?
sekolah lu punya mesjid sendiri ga ?
sekolah lu kerjasama sama pihak microsoft,cisco atau mikrotik ga ?
duh nampak deh sekolahnya dibobrok bobrok sana -_- .
sekolahnya miskin . tamat gabisa jadi apa apa :v .
dan kami bukan sok perfect . tapi kami hanya berusaha untuk menjadi orang perfect tod -_- !

Mikrotik nie domostwo kraśnik telefon na kwisie które miały 8teen hej sąsiad każdy ma fliz face kosz kupę arka koszalin kubeł na śmieci mały ekran który poland

NekoKoteg’s Profile Photo@elo_melo_he
Nie kiszka on pasztet liż żuk żapcha lecz on pich a kot mu pioch aż śmioch nioch drogi Oktasiu.

Language: English