Ask @AutonetMagz:

Min, apakah lowongan content writer, social media manager, dan contributor masih ada?

Content writer masih, email aja CV & contoh tulisan artikel ke : mail@autonetmagz.com yaa....ditunggu ;)

View more

min. kan ford udah angkat kaki nih dr indo. terus kalau konsumen mau beli mobil ford gimana min?

datangi aja dealernya, mereka masih ada aktivitas untuk sales & service kok
jangan lewatkan nanti sore jam 3 ada live streaming lagi! ;)

View more

min kl review mobil bs berapa lama? lebih dr sehari? udah nge review swift blm? takutnya udah tp blm di upload

Shooting 3-4 jam, ngedit 3-5 hari, tapi sebelum shooting biasanya test driver mencoba, merasakan dan mengeksplor mobil bisa 2 harian lebih. Swift belum pernah dibuat video review

View more

min, kan honda brv standardnya ring 16, dan rekomendasi kenaikan itu ke ring 18, tapi ane ngeliatnya tanggung, dan pengen naikkin ke ring 20, itu apa ada bahayanya? atau ada dampak lain? mohon pencerahannya makasihh

dengan pasang velg yang diameternya gede, pasti akan pakai ban profil tipis, dampaknya bantingan jadi keras, ban profil tipis kalo ngehajar lubang, velgnya rentan peyang apalagi di kecepatan kencang
selain itu kalo velg terlalu besar, pasti jarak titik pengereman pun akan bertambah karena bobot velg bertambah, otomatis kerja rem jadi semakin berat
udah kebayang lah ya bahayanya gimana

View more

mimin yg saya hormati, saya sudah nge ask 3 kali kenapa sampai saat ini tidak di balas? terimakasih

pertanyaan yang tentang apa ya? maaf kalau belum dijawab/terlewat, karena yang masuk banyak banget, perharinya bisa puluhan 😰

View more

min, kira kira kalo beli ford fiesta 1.5 2013 masih worthed gak (sekitar 150 jutaan) ? mengingat tutupnya Ford motor indonesia. bagaimana pelayanan servisnya nanti? thx

Yang tutup itu Ford Motor Indonesia sebagai APM nya, tapi nanti bakal ada perusahaan baru yang tugasnya sama dengan FMI.
Kalo misalnya ngebet ama Fiesta & nemu harga yang cocok, jangan ditahan-tahan, nanti kebawa mimpi

View more

Next