AutonetMagz - Indonesia
Latest answers

Min, apakah lowongan content writer, social media manager, dan contributor masih ada?

Content writer masih, email aja CV & contoh tulisan artikel ke : mail@autonetmagz.com yaa....ditunggu ;)

View more

min malam ini live streaming lagi kah?

Muhammad Yusuf Muharam

iih tau aja,...iya ada nanti sore jam 3 bareng motovlogger, nonton ea,,

View more

min. kan ford udah angkat kaki nih dr indo. terus kalau konsumen mau beli mobil ford gimana min?

datangi aja dealernya, mereka masih ada aktivitas untuk sales & service kok

jangan lewatkan nanti sore jam 3 ada live streaming lagi! ;)

View more

Min gak nongol nongol lagi nihhhh

ada nih, sekalian ngasih tau acara Live nanti malem ;)

View more

min kira kira ada vidio rivew baru gak?

Muhammad Yusuf Muharam

ada, mungkin next upload Subaru WRX STI
btw nonton ya nanti malem, live show lagi!

View more

Min mobil yang cocok buat gantiin kijang kapsul, BRV/Rush/Kijang Innova?

diantara ketiga pilihan itu, mimin pilih Exiga seken

View more

sedih ini askfm nya udah ga di pake

hadiir, sekalian ngasih tau acara Live nanti malem ;)

View more

min, biasa kalo review mobil gtu, mobilnya penjem dari mana?

dari APM, tapi sekarang ini banyak tawaran dari pembaca/penonton

View more

asknya autonetmagz aktif ga sih?

Aktif nih, sekalian ngasih tau acara Live nanti malem ;)

View more

kok dah jarang on lagi askfm nya?

Mimin jawab nih, sekalian ngasih tau acara Live nanti malem ;)

View more

min kalo iu itu bisa pesen mobil bekas ga ya?

banyak kok IU yang jual used car atau mobil seken

View more

min on lagi dong

lagi nih

View more

min ngerender video nya pakai app apa?

ngedit sekaligus render pakai Adobe Premiere atau Final Cut Pro

View more

min kl review mobil bs berapa lama? lebih dr sehari? udah nge review swift blm? takutnya udah tp blm di upload

Shooting 3-4 jam, ngedit 3-5 hari, tapi sebelum shooting biasanya test driver mencoba, merasakan dan mengeksplor mobil bisa 2 harian lebih. Swift belum pernah dibuat video review

View more

min, kan honda brv standardnya ring 16, dan rekomendasi kenaikan itu ke ring 18, tapi ane ngeliatnya tanggung, dan pengen naikkin ke ring 20, itu apa ada bahayanya? atau ada dampak lain? mohon pencerahannya makasihh

dengan pasang velg yang diameternya gede, pasti akan pakai ban profil tipis, dampaknya bantingan jadi keras, ban profil tipis kalo ngehajar lubang, velgnya rentan peyang apalagi di kecepatan kencang

selain itu kalo velg terlalu besar, pasti jarak titik pengereman pun akan bertambah karena bobot velg bertambah, otomatis kerja rem jadi semakin berat

udah kebayang lah ya bahayanya gimana

View more

mimin yg saya hormati, saya sudah nge ask 3 kali kenapa sampai saat ini tidak di balas? terimakasih

pertanyaan yang tentang apa ya? maaf kalau belum dijawab/terlewat, karena yang masuk banyak banget, perharinya bisa puluhan 😰

View more

min, ane ngeask udah lama kenapa ga di bales? #sakitnyatuhdisini

dimana sakitnya?
mohon maaf kalau respon & balasannya kurang cepat ya :)

View more

min review polo tsi kapan nongol?

on progress ya, di komputer editing lagi banyak waiting list editan video baru 😉

View more

min kok ask.fm nya jarang bgt update?

ini lagi update

View more

bagusan hrv jbl atau cx5 bose?

ini mau milih speaker atau mobil?

View more

mimin nya ilang tuh

kok bisa? 😱

View more

mercy v class atau alphard

V-Class aja ah, mimin orangnya kan anti mainstrum

View more

min, kira kira kalo beli ford fiesta 1.5 2013 masih worthed gak (sekitar 150 jutaan) ? mengingat tutupnya Ford motor indonesia. bagaimana pelayanan servisnya nanti? thx

Yang tutup itu Ford Motor Indonesia sebagai APM nya, tapi nanti bakal ada perusahaan baru yang tugasnya sama dengan FMI.

Kalo misalnya ngebet ama Fiesta & nemu harga yang cocok, jangan ditahan-tahan, nanti kebawa mimpi

View more

min emng bener yaaa top speednya avanza bisa sampe 180km/h, di youtube banyak tuh yg kyk gitu

pada nekat kali.....

View more

Minn !! Autonetmagz bikin Official Account line dongg.. Ntar gw like semua postnya dehhh

ada sih groupnya di Line, coba search deh

View more

Loading…

Ask @AutonetMagz:

About AutonetMagz - Indonesia:

Punya pertanyaan seputar dunia otomotif? Tanya disini mulai dari pertanyaan serius, seperempat serius, setengah serius hingga tidak serius!

Jakarta