@blablablaast

S

Ask @blablablaast

Sort by:

LatestTop

Halo! Aku cewek ini. Aku mau minta pendapat kalian. Ketika kalian berantem sama pacar kalian dan chat terakhir hanya di read doang sama dia, apa yang anda lakukan? Aku minta solusi dong dari kalian. Jujur aku gengsi bgt mau chat dia duluan. Padahal kangennya setengah mati huhu.

yaudah diem aja turutin gengsinya, tunggu diputusin?

Related users

Salah ga sih kalo kita menutup hati untuk orang lain ? karena kita lagi menjaga perasaan orang yang ga pasti?

nggak salah sih, bego aja.

Gue punya temen cowok Deket banget... Tp lama2 dia cuek trus sekarang gk pernah ngasih kabar dan gk bales chat gua. Padahal dulu dia sering chat gua. Kenapa ya dia?

Kamu yang deket banget aja gak tau, apalagi aku.

Membahagiakan seseorang apa di bahagiakan seseorang... Alasanya???

Membahagiakan diri sendiri, karena hanya yang bahagia yang mampu membahagiakan?
Liked by: S

Lu udah sering banget disia"in dia. Tapi lu masih tetep ingin berjuang buat dia. Menurut kalian gimana ?

Goblok sih tu.

Minta pendapat kalian lagi dong, aku deket sama cowo, tp tiba2 ga ada apa2 cowo itu ga read WA ku, bahkan story wa ku ngga di lihat, udah 2hr an ini, tp dia masih liat story ig ku, masih chat di dm juga, tp trakir kemarin malem, trs udah ga ada kabar lagi. Itu kenapa sih ? Bingung aku:((

Kamu yang deket sama dia aja gatau, apalagi aku, orang antah-berantah di asefem:"

Kalo masi nyimpen kontak si mantan, apa kemungkinan move on bakal lama?

Tergantung.
Kalo kamu tipe orang baperan, kemungkinan iya.

cowok suka kasih perhatian sampe nanyain hal2 kyk udah makan belom, udah mandi, lagi dimana jgn pulang kemaleman, dll, apa itu pertanda dia suka sm aku?

Pertanda bahwa dia adalah cowok gabut gak ada kerjaan.

Gw cowok, Kata temen2 gw sih, gw cakep, putih, bening, kurus. Tapi gw tuh minderan kalo ketemu cewek, apalagi kalo minta kontak gw, paling cuma gw kasih ig ?‍♂️. gw introvert, lemah, pendek, tinggi gue cuma 168.5cm. Temen2 gue rata2 170cm keatas. gw takut hantu + keramaian. Apa gw layak hidup?

Emang ada kriteria untuk layak hidup?
Gak ada kan?
So, love yourself more and more, jangan lupa bersyukur kalo kamu dibilang cakep.
*sending virtual hug*
Liked by: S nandaady1

Gue bukan tebu yang lo buang ampasnya setelah lo isep sarinya!!! Gue doain sakit perut lo banyakan ngisep sari tebu #murka ?

yuvanda714’s Profile PhotoY U V
Pacar lo kerja di pabrik gula?

Mau nanya nih, kalo kalian ngechat pake hati tapi yg lo naksir ngechat pake jari, lo bisa apa?

Saya ngechat pake WhatsApp.

gimana sih caranya nangis? minta tipsnya dong buat orang yg ga bisa nangis

Ngiris bawang merah yang banyak aja sist?

Buat kalian para cewe, kalau udah nikah ntar, pengen jadi ibu rumah tanggaa, atau masih pengen kerja...? Nah, ini buat para cowo, pilih istrinya dirumah aja ngurusin suami dan rumah tangga, atau biarkan istrinya tetap bekerja?

anggasan’s Profile PhotoGitaya Anggasan A
Kerja.
Perempuan itu harus bekerja, biar nanti jika suaminya selingkuh, nikah lagi, cerai atau meninggal kita tetep bisa hidup sendiri dan standar hidup anak2nya gak turun. Karena kita gak bisa menjamin semuanya akan berjalan mulus:)
Liked by: S

Aku anak Lulusan Teknik UI nih, mau jadi pacarku enggk? please respond

Jadi ntar pacaran sama ijazah gitu?-_-
Liked by: S

Next

Language: English