@deandradenidaulia

d

Ask @deandradenidaulia

Sort by:

LatestTop

Related users

Alat make up apa yg harus dipunyai sama pemula?

alat make up tydack penting yang penting itu inner beauty bebbbb

Ngapain , mending mkirin mati buat bekal di akhrat , Kaya di dunia ga ada artinya mba , cuma buat nymbng doang buat apa kaya

isalpratama’s Profile Photoisal pratama
lol why are you take things on the internet seriously 🤣
Kalau saya balikin lagi ke pertanyaan masnya yang pertama, ngapain mas mikirin cewek, mending mas sibuk perbaikin diri masnya aja, biar perempuan yang baik juga jadi jodoh masnya.
+1 answer in: “Namanya juga cewe, gampang nyaman, gampang sayang, gampang nangis , tapi 1 hal yang ga gampang bagi cewee... Ngelupain cowo yang dia sayang. Mitos atau fakta?”

wajar ga sih udh 7bulan putus sm dia. tp masih blm bisa moveon, sedangkan dia udh gonta ganti pacar:( btw im a girl

Mau udah 7 bulan putus kek, 5 tahun putus kek, itu bukan indikator move on mb

Permasalahan cinta yg kelihatannya klasik tp buat sebagian org itu menjadi masalah besar, yaitu ketika kamu yakin dia adlh org yg layak utk dijadikan teman hidup namun dia memiliki iman yg berbeda dari kamu, wdyt?

(((kelihatannya klasik)))
gitar kali ya maksud u.

kamu mau aku pacarin dulu tapi aku belum kerja atau mau nungguin aku sampai sukses dan langung aku lamar? ya sekitar 2-3 tahun lagi lah...

No, thank you. 4 years from now, I surely would like to be independent engineer young woman 🙃

Next

Language: English