Ask @diahayusrinadii:

so aku punya ex bestie aka best friend. so he left me because he has a new friend, udah jalan satu tahun kita g temenan lagi. trs ni gw buat ig story tentang masalah ku yg sangat amat rumit. trs dia replay dong tbtb sok care gt blng kyk gini “km knp? cerita nae sm aku” menurut kalian q hrs gmn ya???

seriously dia ninggalin km? aku sering si ngalemin kya gni, jadi mikir tmn main dia bukan cuma aku aja, dia ga harus mainan sama aku aja even kita bff. jadi kdg ga chat lama tp ttp saling anggep bff, the real of bff ga mesti main bareng terus but slalu ada pas lagi suka/duka atau bener2 lagi susah. bedain yg mana tmn yg dtg buat manfaatin dgn tmn bnr2 butuh km pas lagi susah~. makin gede lingkup pertemanannu makin kecil main sama itu2 doang ~ saranku, tanya hati kecilmu aja pantesnya cerita/ngga😘💕

View more

Next