Ask @febriyss:

Film apa yang membuatmu menangis?

Aing suka ada difase "pengen nangis ah" lalu aing bakal nonton film salah satu diantara ini. Nonton geura.
Miracle in Cell No. 7
Hope
My Annoying Brother
My Idiot Brother
Me Before You
3 Idiots
Oh satu lagi ini mah karena kisahnya kayak aing pisan tapi ending pelemnya tidak samaT.T yaitu A Little Thing Called Love.

View more

Pernah kutuan ga? Gimana pengalamannya pas kutuan . Terus bisa bersih dr kutu gimana caranya ?

Worst experience ever.
Pake Peditox, beli di toko obat ada sih keknya. Pakenya sebelum tidur, biar paginya bisa keramas. Baurin ke kulit kepala atau helai rambut. Terus bungkus pake shower cup atau kerudung segi empat, berhubung cara tidur aing yang tydac diam sj jadinya pake kerudung trs dililit dan iket biar nga berhamburan kutu-kutu yang telah modar. Aing sih pake seminggu, diselang-seling aja.

View more

Aku tiap pake compact powder/bb cream/foundation/concealer tuh bisa lgsg jerawatan. Menurut kalian gimana supaya aku bisa pake make up tanpa takut khawatir muncul jerawat? Pembersih muka dan bedak apa yg cocok utk kulitku?

Mungkin:
- Kamu emang nggak cocok sama salah satu kandungan di produk tsb.
- Habis pakai make up, kamu double cleanse nggak?
Double cleanse: bisa pake oil-based kayak extra virgin olive oil atau banila.co juga bagus, kalo kamu nggak suka rasa greasy akibat oil kek aing sih bisa pake micellar water, aing pake dari garnier yang biru, disesuaikan aja sama skin typenya.

View more

Aku cewe gendut yang susah punya pacar. Jangan memotivasiku, jujurlah wahai lelaki kalian lebih suka yg ga gendut kan. Persyaithon dgn "Pribadinya, kelakuan dan pemikirannya yg kusuka" Pasti lu awal2 liat fisik dulu kan.

Ini kamu curhat ya? Oke deh. Aing nga kasih motivasi sih cuma kasih sikit suggestion dan opinion.
Love yourself first, ini clichè banget tapi kalo bukan kamu saha deui? Dengan love urself, kamu pasti 'berbenah' diri untuk diri kamu sendiri. Entah dalam penampilan, kepribadian, tingkah laku, etc. Setiap orang punya imperfections masing-masing. Terus nih, menurut aing mah setiap orang selalu 'scanning' pas pertama kali ketemu seseorang. Tapi, ada yang tetep lihat fisiknya untuk jadi acuan dan ada yang 'yaudah' sama fisiknya mau kek mana yang lebih penting itu kelakuan dan pikirannya. Tingkatin level confidence kamu, okhe.

View more

Gw lg iseng bikin baper org terus orang ini beneran baper akhirnya karna gw gaenak hati gw jadian sm dia. Sujujurnya gw gak suka dia karna dia mukanya aneh gitu. Kenapa yah kebanyakan org jaman sekarang mudah baper

1. You cannot generalize that mostly people get baper easily.
2. Kau iseng doang? Sangat produktif.
3. Nggak suka tapi jadian? Coba kau sekarang mikir, gimana rasanya kalau kau yang diginiin.
4. Bilang muka dia aneh? Seriously? Baca artikel tentang body shaming, oke?
5. Semoga kau paham apa yang saya maksud.

View more

Jadi gini, ada cowo suka & udh sayang sama gw katanya sih udh lama (sktr 1 thn yg lalu, but dia baru ngmng ke gw 2 bln yg lalu). Tapi kita berdua gamau lebih, krna gw seniornya dia & dia jg gamau 'sayang'nya dia ke gw luntur gara2 hal sepele. Tapi dia ini deket sm bnyk cewe. Mnrt klian gw hrs gmn?

Katanya sayang, tapi deket sama banyak cewek, gimana sih??? Sigh😩

View more

Tadi gue abis nelfon cowo gua. Terus yg pertama yg ngangkat cewe blg cowo gue lg ketoilet:" trs pas kedua br dia. Dia hpnya ilang mau gue bantuin dia blg gausah. Gue blg aja "oh udh, have fun" menurut kalian gue hrs apa? Karma bakal ada kan ya?:""""

Imo, coba ketemuan dulu sama doinya deh, dibicarakan baik-baik, minta penjelasan. Kalo emang itu kesalahpahaman ya baikan, kalo itu ternyata cewek baru sih, putusin mbae, jadiin pepes aja si doi! Aing tidak suka perselingkuhan. Cih, he thinks that he is the only handsome guy in this whole world? Freaking no. Masih ada sehun, zayn malik, lauv and etc yang masih bisa kamu pandangi. You deserve a nice and cute guy, honey.

View more

Pernah gak dihukum guru disuruh berdiri di depan pas jam pelajaran? Kalo pernah apa penyebab kalian dibukum😂

ESBE
SMA masa terbaique sih. Konyol banget, me and my classmates which are anak Jisos, nonton yg tanding futsal di lapangan, dan pas gurunya baru aja sampe kelas kita langsung nyusul dan yeah disuruh nugas di luar kelas lol it was scared and fun at the same time.

View more

Next