Ask @febriyss:

Film apa yang membuatmu menangis?

Aing suka ada difase "pengen nangis ah" lalu aing bakal nonton film salah satu diantara ini. Nonton geura.
Miracle in Cell No. 7
Hope
My Annoying Brother
My Idiot Brother
Me Before You
3 Idiots
Oh satu lagi ini mah karena kisahnya kayak aing pisan tapi ending pelemnya tidak samaT.T yaitu A Little Thing Called Love.

View more

Pernah kutuan ga? Gimana pengalamannya pas kutuan . Terus bisa bersih dr kutu gimana caranya ?

Worst experience ever.
Pake Peditox, beli di toko obat ada sih keknya. Pakenya sebelum tidur, biar paginya bisa keramas. Baurin ke kulit kepala atau helai rambut. Terus bungkus pake shower cup atau kerudung segi empat, berhubung cara tidur aing yang tydac diam sj jadinya pake kerudung trs dililit dan iket biar nga berhamburan kutu-kutu yang telah modar. Aing sih pake seminggu, diselang-seling aja.

View more

Aku tiap pake compact powder/bb cream/foundation/concealer tuh bisa lgsg jerawatan. Menurut kalian gimana supaya aku bisa pake make up tanpa takut khawatir muncul jerawat? Pembersih muka dan bedak apa yg cocok utk kulitku?

Mungkin:
- Kamu emang nggak cocok sama salah satu kandungan di produk tsb.
- Habis pakai make up, kamu double cleanse nggak?
Double cleanse: bisa pake oil-based kayak extra virgin olive oil atau banila.co juga bagus, kalo kamu nggak suka rasa greasy akibat oil kek aing sih bisa pake micellar water, aing pake dari garnier yang biru, disesuaikan aja sama skin typenya.

View more

Aku cewe gendut yang susah punya pacar. Jangan memotivasiku, jujurlah wahai lelaki kalian lebih suka yg ga gendut kan. Persyaithon dgn "Pribadinya, kelakuan dan pemikirannya yg kusuka" Pasti lu awal2 liat fisik dulu kan.

Ini kamu curhat ya? Oke deh. Aing nga kasih motivasi sih cuma kasih sikit suggestion dan opinion.
Love yourself first, ini clichè banget tapi kalo bukan kamu saha deui? Dengan love urself, kamu pasti 'berbenah' diri untuk diri kamu sendiri. Entah dalam penampilan, kepribadian, tingkah laku, etc. Setiap orang punya imperfections masing-masing. Terus nih, menurut aing mah setiap orang selalu 'scanning' pas pertama kali ketemu seseorang. Tapi, ada yang tetep lihat fisiknya untuk jadi acuan dan ada yang 'yaudah' sama fisiknya mau kek mana yang lebih penting itu kelakuan dan pikirannya. Tingkatin level confidence kamu, okhe.

View more

Rekomendasi pelembab muka dong, cewek.

Hadalabo Gokyujun Ultimate something, lupa nama lengkapnya. Ada dua varian, oily dan normal. Aing pake yang buat oily. Gampang nyerap, nga bikin berminyak, murah, bisa ditemuin di drugstore. Aing recommend ini ke temen-temen aing, yang tipe oily/normal semuanya cocok.

View more

Gw lg iseng bikin baper org terus orang ini beneran baper akhirnya karna gw gaenak hati gw jadian sm dia. Sujujurnya gw gak suka dia karna dia mukanya aneh gitu. Kenapa yah kebanyakan org jaman sekarang mudah baper

1. You cannot generalize that mostly people get baper easily.
2. Kau iseng doang? Sangat produktif.
3. Nggak suka tapi jadian? Coba kau sekarang mikir, gimana rasanya kalau kau yang diginiin.
4. Bilang muka dia aneh? Seriously? Baca artikel tentang body shaming, oke?
5. Semoga kau paham apa yang saya maksud.

View more

Next