Ask @gitanadia:

pendapat kmu tentang orang yg bilang bahwa dalam hidupnya ga ada untuk kedua kalinya? (otomatis dlm semua hal kan, baik percintaan,hidup,karir dll) apa dlm semua hal tidak ada untuk kedua kalianya?

kesempatan untuk kedua kalinya itu ga datang untuk semua orang, ketika kesempatan itu ada maka gunain kesempatan itu dgn benar. tapi yg harus diinget adalah hidup itu cuma sekali, jangan berharap akan ada kesempatan datang. jadi, selagi hidup gunakan hidup ini dgn sebaik-baiknya

View more

Gimana sih caranya biar ga dikekang terus?! Gue 18tahun tapi gapernah bisa ngerasain bebas. Gue punya cowok, pengen bisa nemenin kemana mana, pengen bisa maen kayak orang lain tapi gapernah dibolehin sama mama gue. Kenapa sih?! Gue sedih banget asli.

namanya orangtua pemikirannya pasti beda sama anak tapi orangtua ga ngasi kebebasan juga buat kebaikan lo. perjalanan lo masi pjg jgn mikir kebebasan untuk berpacaran. ada saatnya ntar lo bakalan dikasi izin sama orangtua walaupun bkn sekarang. ambil positifnya yaa karna kan lo masi tinggal sama orangtua jadi perkataan orangtua didengerin. lagian orangtua jg ngelarang lo bkn untuk buat lo sedih tapi untuk menjauhkan lo dari hal2 yg tidak diinginkan. nanti pada saat lo udh dewasa lo bakal bisa berpikir kenapa orangtua lo ngelarang lo sampe segitunya

View more

rekomen urutan make up dong yg natural apa aja, jgn bilang liat gugel yak, pengennya tau dari kalian gt hehehe apasi yang biasa kalian pake sehari2

ok ini daily makeup ku:
1. primer maybelline instant pore pink transformer
2. concealer maybelline instant age new rewind 120 light
3. loose powder ponds bb magic
4. focallure baked highlighter beam yg 02 sunray
5. revlon superlustrous lipstick 740 yg certainly red atau silkygirl mouisture balm lipcolor 02 yg peach
aku ga pake foundie, alis, mascara, blush on karna males pake makeup yg stepnya banyak2 hehe

View more

+1 answer Read more

#randomquestion menurut kalian dalam suatu hubungan seberapa penting sih frekuensi pertemuan itu?apakah harus sesering mungkin or ya seefektifnya pasangan or gimana?sharing is caring. Thank you

dalam hubungan, intensitas untuk bertemu itu ga perlu sesering mungkin (kecuali 1 tempat kerja/sekolah/kampus). karna dalam kehidupan jg banyak yg harus dilakukan bkn tntg bertemu pasangan aja dan komunikasi jg ga perlu 24/7 hehe

View more

Permisi, aku kan punya twitter tapi belum pernah nambahin tgl lahir, nah baru ini aku nambahin tgl lahir malah tiba2 akunku dikunci dari pihak twitter. Nah, biar bisa balik lagi aku mesti ngisi form gitu. Udh ngisi beberapa kali gitu. Kalian pernah gini ga? Kalo pernah nunggunya sampe kapan? Makasih

ini sama persis kejadiannya kayak pas itu. butuh 3 bulan untuk ngembaliin twitter aku yg dulu. nanti bakal diemail sama pihak twitter dgn email yg terdaftar di twitter kamu

View more

Gimana sih biar bisa rajin belajar?.-.

kalo udh niat pgn belajar ya langsung belajar, jgn ditunda ntar malah mager. belajar itu kan bisa dimana aja dan kapan aja. kalo emg bosen belajar lewat buku fisik ya lewat buku online jadi main hp ga cuma buka medsos/main game. kalo bosen belajar sendirian coba buat kelompok belajar bareng temen atau sama pacar atau bisa juga sambil denger lagu. banyak hal yg bisa dilakukan dengan metode belajar yg baru supaya rajin belajar (disesuaikan dgn diri sendiri aja mau yg kayak gimana jadi apa yg dipelajari bakal buat betah belajar lama2)

View more

Apa tanggapanmu tentang cowo yangpdkt lebih dari satu cewe?

menurut pendapat gw jujur aja gw rada gasuka sama cowo yg kayak gt. kalo ada 1 ya cukup 1 itu aja, lagian kalo emang udh baik kenapa harus cari yg lebih baik? kesempurnaan itu bukan miliknya manusia. sebagai manusia, mencari kebaikan itu memang perlu tapi ada saatnya dimana kamu harus mempertahankan kebaikan itu tanpa mencari kebaikan lainnya.

View more

Next