@maidiani

Zahra

Ask @maidiani

Sort by:

LatestTop

People you may like

keziamelisa’s Profile Photo kezia melisa
also likes
imassnh’s Profile Photo Im✨
also likes
qorimaulidya’s Profile Photo rain
also likes
nestyho’s Profile Photo Honesty
also likes
CantikaDP228’s Profile Photo canprmswr
also likes
wentwny’s Profile Photo Anggreiny D~
also likes
FarahRahmaa’s Profile Photo farahrp
also likes
Soviaa_20’s Profile Photo Lsmysv
also likes
KimiKazuma’s Profile Photo Cừu
also likes
Ichsanul_Daffa’s Profile Photo Daffa Siregar
also likes
Tikaardnt’s Profile Photo cio
also likes
BarkaturRahmaniyah’s Profile Photo AmaChan
also likes
yogiyogii’s Profile Photo Yogi Darmawan
also likes
andyrivalldy’s Profile Photo andyrivalldy
also likes
tantrafidia’s Profile Photo tantra fidia
also likes
koominju’s Profile Photo Dina惠子
also likes
hopi_02’s Profile Photo Hopi 호피
also likes
Sitijunianti’s Profile Photo Siti Junianti
also likes
innamustafa’s Profile Photo InnaMustafaa
also likes
Lisaikonic’s Profile Photo Blackpink95
also likes
ayufii_’s Profile Photo Ayuuu
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Cewe kalo target nikah umur 25 normal kan? Masa dibilang ketuaan sih? Temen2 pada bilang gitu masa

twister1204’s Profile Photoeve
gausah dengerin kata orang si, kalo emang kamu punya target segitu pasti kamu juga udah mempertimbangkan hal hal lain, keep going with your choice

Pengen cerita, tapi takut di judge :") mau gak kamu nyimak ceritaku tanpa nyudutin aku? :")

Ga berani jamin sih

Kalian kalo lagi di jalan pake motor, terus tiba-tiba ujan. Kalian terobos aja atau neduh dulu biasanya?

RenoMchayuri’s Profile PhotoReno Hayuri
Kalo ga deres ya trobos aja lah apalagi kalo dah deket

Ketika cwo memberikan senyuman ke cwe, Terus si cewek membalas senyuman tersebut. Apa itu pertanda ada benih-benih cinta?? 😄😄

Pertanda ramah haha

menurut kamu, no wa itu private ga si? terus kalo ada yg org baru kenal dri sosmed minta wa kamu, kamu kasih ga?

hanilicio’s Profile PhotoHani
Wa tu aku kasih kalo dah deket atau kalo penting aja, kalo buat kenalan doang sih engga

Kenapa ya ada orang yang merahasiakan identitasnya di sosmed? Jika ditanya "kamu kuliah jurusan apa?" "Kamu tinggal dimana?" Gak dijawab.

Emang wajib banget dijawab?

Next

Language: English