@maysya1505

maysya

Ask @maysya1505

Sort by:

LatestTop

Kalau kalian d selingkuhin sama pasangan kalian tpi kalian kasih ksmptan untk sekali lagi sama dia,ehh terus gak lama kalian d selingkuhin lagi dgn orang yg berbeda,skrg kalian kasih ksmptan untuk yg kesekian kalinya apa kalian milih untuk pergi walaupun kalian itu sbnrnya masih sayang bgt

wanda_n’s Profile PhotoWndnfrnnnn
kyknya itu obsessed deh bukan syg lagi masaa iyaa dia udh nyakitin berkali kali aplg smpe selingkuh gt but i don’t know it’s just my opinion

Related users

Sukses karir atau sukses percintaan?

sukses career sih buat masa depan karna menurut gue semakin lo sukses career kan value lo bakal bertambah kualitas diri lo juga,insyaallah dgn gt bakal kedukung juga buat nemuin pasangan yg berkualitas yagasih??

pernah ngerasa insecure?

sering bangett tapi ktnya insecure itu penting??but kalo over juga gabaik lahyaa intinya bersyukur aja walaupun emg kdg manusia susah bersyukur🙃

Tanggapan kalian tentang orang yang pernah hadir dalam hidup anda yang kemudian menghilang, gak sengaja ketemu apa yang kalian rasain??

kan emang semuanya hanyalah sementara wkwkw🙃

Bagaimana cara supaya gak baper sih?

hmm gaada caranya kayanya soalnya baper itu gabisa ditakarin,suka muncul gitu aja yagasih🤔

When u punya pacar dan ade kelas lu pgn ngerebut pacar lu. Apa yg hrs lu lakuin ke ade kelas itu?

tergantung sih ya kl misalnya pacar lo jg ga mancing atau ngeladenin tu adkel yaa selama lo nya blm risih mnrt gue gausa diapa apain bcs kan semuanya jg tergantung cowo lo kl cowo lo mau mah emg gabener juga jd buat apa lo capek capek ngelabrak tu adkel tapii kl emg udh ngerasa sgt amat mengganggu ketentraman hubungan lo mending chat dia baik baik dulu
Liked by: Salma

huh udah deh, skip. gamau nangis mulu tiap hari. capek. tapi ya gini pas abis putus selalu kurang semangat ajaa😌😌😭😭

itumah sangat amat wajar,but don’t waste ur time kayy jangan lamalama sedihnya😗😗❤️
+2 answers in: “part 2, aku anaknya overthinking, aku gblh cerita k syp” selain cowok aku, even ke psikolog aja gaboleh, pdhl aku anaknya overthinking-an, gmn tuh? sedangkan dia bebas mau cerita sama siapa aja :), apa daya aku yg gamau bales dendam malah sabar disini☺️”

tp barusan aku milih bwt udahan aja sm dia☹️, karna gd satupun janji yg di tepatin, dia tiap ngomong janji, pas lg ribut selalu blg, GUE TARIK JANJI KMRN Y, bahkan dia smpe ga jaga aku sbg cewenya😭, aku di mintain pap t*, untung aku gak ngasih. mending udhn drpd harga diri bener2 ilang🙃

well proud of u,u have made a great decision sist🤗🤗
+1 answer in: “ada saran gt gak? ni cowo gue ga ada kabar, alesan gada kuota tp main ig bisa, sedangkan gue ngilang 2 menit aja udh di tuduh punya cowok baru. ada yg punya saran?”

aku anaknya tu bener bener damai bgt ga pernah cari rusuh sm dia, dia kalo aku ajak damai, pasti gamau. pas aku omongin dia merasa dia yang jadi korbannya.

play victimnya kebangetan sih ya😒 toxic banget asli,siapa lagi cb yg mau sm cowo kaya gitu huhu sabar yaa☹️kuat kuatin deh kl emg masih mau lanjut👍👍
+2 answers in: “part 2, aku anaknya overthinking, aku gblh cerita k syp” selain cowok aku, even ke psikolog aja gaboleh, pdhl aku anaknya overthinking-an, gmn tuh? sedangkan dia bebas mau cerita sama siapa aja :), apa daya aku yg gamau bales dendam malah sabar disini☺️”

part 2, aku anaknya overthinking, aku gblh cerita k syp” selain cowok aku, even ke psikolog aja gaboleh, pdhl aku anaknya overthinking-an, gmn tuh? sedangkan dia bebas mau cerita sama siapa aja :), apa daya aku yg gamau bales dendam malah sabar disini☺️

hmm gimana yaa 🤔 parah bgt sih kl udh ky gt too much ngekang ga sih ini??saran gue ya omongin smuanya about yg kamu rasain ttg sikap dia yg ky gitu tp kl dia gaterima yaudah kynya mending dicoba buat mengikhlaskan gasih??😶😶
+2 answers Read more

ada saran gt gak? ni cowo gue ga ada kabar, alesan gada kuota tp main ig bisa, sedangkan gue ngilang 2 menit aja udh di tuduh punya cowok baru. ada yg punya saran?

sarannya omongin aja ke dianya langsung
+1 answer Read more

Apa yang biasanya elu lakuin ketika elu lagi berantem sama sahabat elu?

biasanya gue kl lg brntm sm tmn gue ngerasa awkward aj gt bingung hrs gmn krn gue orgnya jg gengsian kl urusan ky gini2 dan biasanya sih diem2an nunggu siapa yg ngajak ngomong duluan WKWK egois banget gasih😶😶
Liked by: Salma

Punya temen yang punya kelebihan sixth sense atau indigo gak? kalo ada ceritain yaaa :)

banyak sih temen gue yg bilangnya sih bs liat tapi kadang gue suka gapercaya sih sama orang yg suka ngaku2 kalo dia bisa liat🤔
Liked by: Salma

desc q

Waa acell
Baikk bgtt,enak diajak curhat keknya,bisa baca pikiran gt ya cell?,bisa tau orang punya rahasia apa,asikk,gaul,83,hijab yoms,mbul mbul gmn gt wkwk
Byee cell💋
Liked by: Lia

desc👧🏼

Faizamhra’s Profile PhotoFaiza
Hai fai🖐🏻
Baik,cantik,nak basket,g$ ya,pinter kek apantau,kelas unggulan 87,hijab,alumni konidin,alumni al azhar,255'28,fina dkk,tinggi y fai,dulu telorceplok 🍳
Bhayy faii 💋
Liked by: Lia Faiza

Ehh fans uwee!! Desc donggg uwe dong mwahhh

callistakhd’s Profile PhotoCallistaaa
U fans i kale buktinya u yg nge ask i wkwk
Alay,taken,pecicilan,kucing kepanasan,rambut panjang,pendek tinggian gw,saik,ga danta,bitch bgt cal wkwk,semok ya cal,badannya slim slim gadanta
Udh bye 💋
Liked by: Lia Callistaaa

Angket kelas

Terkaya:airlangga wibisono napoleon(bangbon)
Termegawati:emaknya bangbon
Ternapoleon:bangbon
Terwangi:bangbon
Termelati:bangbon
Terkeren:bangbon
Teranduk hits:bangbon
Tergojek:bangbon
Ter4m:bangbon
#allaboutbangbon

Next

Language: English