@ndariznda

kirizki

Ask @ndariznda

Sort by:

LatestTop

Dideketin sama dia udah hampir 9 tahun tapi gak ditembak-tembak. Pdahal kita udah sama-sama tau tentang perasaan masing-masing. Menurut kalian aku harus gimana?

Wanjay 9 tahun 🙈
mulai duluan aja, tanya jelasnya gimana

Related users

Respon kalian tentang masalalu pasangan kalian? Apa yg bakal kalian lakuin saat mengetahui kenyataan tentang masalalu pasangan yg ternyata bikin kalian kecewa?

Berusaha gk nanya2 ttg masa lalu seseorang apalagi pasangan, krn aku jg gk tau gmn usaha mereka untuk bertahan dan berjuang ketika dimasa lalunya

Alasan kamu main ask fm mau ngapain ni?

Awalnya karena mau stalking seseorang, eh malah keterusan, padahal orangnya uda gak main askfm 😂

Hallooo! 😊 Menurutmu memancing tuh gimana sih? Itu hobi yang seru nggak?

mustikaayunr’s Profile Photonavillera
Buat aku sih seru, mancing itu bukan hanya sekedar dapetin ikan, karena kalau mau nyari ikan ya beli aja di pasar 😁

pernah ga si kalian jatoh didepan umum? malu bangettttt aaa

Pernah kepleset duduk di depan sekolah (bukan sekolah sendiri), HAHA

Salah ngga sih klo kita lagi stress bngt, terus kita menghindar ngga mau di ganggu sama siapapun dan apapun itu.

Gak sih itu hak km, tp seenggaknya kasih penjelasan ke orang2 terdekatmu, supaya mereka gk khawatir :)

Apa perasaan kalian kalau ditinggalkan dengan seseorang yang kalian sayang tanpa pamit?

Ya sedihlah, bakal ngerasa down

Kok ga ngabarin lagi? Kok ngilang? Penasarannya udah?

HAHAHA ngedeketin cuma karena penasaran doang dong berarti 😅🙈

Kamu type yg mana 1. Kerja pilih-pilih Gaji Besar. 2. Kerja dulu Gaji mah gampang.

Ahmad_nka’s Profile PhotoExcited
Kerja sesuai dengan standart gaji, jangan takut untuk mematok gaji, kita punya value, asal gak ketinggian juga standart gajinya, intinya sesuai dengan value kita
Liked by: ZALIKAA

gais mau tanya deh, kado yg cocok buat sahabat cewek selain baju/celana/jam itu apa yaaa?? rekomen donggg🤣 makasihhh

Kasih apa yang dia suka,
atau kasih parfum, buku diary/journal, barang kostum yang lucu, voucher ke salon?
Liked by: ZALIKAA

wdyt about cewek merokok? terlepas dari cara dia berpakaian ya.

Merokok biasanya identik sm cowok, tapi mau kamu cwk atau cwk mending jangan ngerokok.. sayangi parumu, jangan merokok tiap hari 😌 (hayoo kamu bacanya pakai nada ya?)
Liked by: ZALIKAA

Kenapa ya masih pake anting-anting? Padahal kalo pergi pake hijab

Ya gpp.. kan pakai anting2nya buat diri sendiri, gak harus ditunjukin ke orang lain
Liked by: ZALIKAA

Nanya pendapat gais(diakhir), aku pernah kagum sama seseorang dalam diam..terus suatu waktu aku off sebuah sosmed, nh dia tau soal itu, dan kaget" pas on lagi.. dia pasang foto pp dengan foto'ku, menurut kalian tujuannya apa sih? (aku blm blg aku kagum ke dia sebelum"nya maupun nanya soal itu)

Mending tanya langsung sama doi

+ 1 💬 message

read all

Liked by: ZALIKAA

Next

Language: English