Ask @ollasoraya:

Bagus kalo udah suka ngerayu-rayu cwe gtu dia tandanya itu udah bosen :) buktiin aja deh hhee

ohya? masa sih? hmm lo ngurusin hidup orang banget yahh! sampe soktau banget kek gini.. bagus biasa biasa aja sama hidupnya kenapa semua orang ribet banget sihhh heran gua😏😏 gua sebenernya males jawabin ask lo lo macam gini nih tapi makin didiemin kok makin jadi yahh! please banget kalau gatau tentang bagus gausah judge apalagi ngadu dan ngomong yang engga engga tentang dia ke gua, gua lebih tau gimana dia, sekian.

View more

+2 answers in: “Bagus udh mulaii bosen tu Laa tihaati entarrr diputusin 😂😂😅😅”
Next