@abdhariss

R I S S U N

Ask @abdhariss

Sort by:

LatestTop

Kalau si ganteng milik si cantik, lantas kami yang jelek ini milik siapa ??

retnomayy27’s Profile Photoretnoms
Sih ganteng milik sih cantik, itu adalah kata-kata manusia. Sebenarnya ganteng itu gak harus mendapatkan yang cantik, dan sih cantik gak harus mendapatkan sih ganteng. Yang namanya cinta itu bukan sekedar fisik, tapi soal hati dan pikiran. Dan yang jelek pun juga jangan merendahkan diri, tenang aja jodoh itu udah ditetapkan tapi tinggal kitanya aja yang berusah "Remember you will never be alone"

People you may like

Justinatks’s Profile Photo Justin Atika
also likes
PuspitaIndahRamadhani’s Profile Photo Puspita Indah.
also likes
SANSANNELLA’s Profile Photo nela
also likes
unafalfa’s Profile Photo N a
also likes
riskanurlitaputri’s Profile Photo riskariss
also likes
VisionaAurora_’s Profile Photo Visiona Aurora
also likes
putri_hermawati’s Profile Photo Puherrr
also likes
AldiDix’s Profile Photo Aldi
also likes
Dalima13’s Profile Photo Dalima
also likes
sabil_gz’s Profile Photo Salsabila
also likes
slavia01’s Profile Photo ynn.xn
also likes
ShintyaTherSil_’s Profile Photo shintya.
also likes
nisaalilham’s Profile Photo nisa al-ilham
also likes
aikoyukinisasuzy’s Profile Photo sugiono_ann
also likes
khoerunisa28_’s Profile Photo Khoerunisa
also likes
aafraa_’s Profile Photo Ig : zyfraahxz_
also likes
ranimaharani432’s Profile Photo Maharani✨
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Tips biar cowo gak bosen sama cewenya?

vynksypearl8’s Profile PhotoLalisa Bandung
Perhatian, ajak bercanda, sama manja. Tapi ingat jangan terlalu manja yang berlebih, karena bukankah yang berlebih itu gak baik
Liked by: Aisyah

kalo nyatanya dia emang lebih suka sm org lain, kamu gapapa?

GitaDestyaP’s Profile Photog
Gapapa sih, gak usah berdebat dalam hal cinta yang gak mungkin di miliki sepenuhnya. Karena cinta itu luas seluas bumi dan langit, mencari cinta yang gak pasti untuk apa di pertahankan lebih baik mencari lagi cinta yang pasti

Klo org baru kenal terus suka minta pap,gua pribadi si risih,klo kalian gmna?

deaaliviach’s Profile Photodeaaliviach
Klo cukup sekali sih gak terlalu risih, tapi kalo untuk keseringan baru risih
Liked by: wi An

Next

Language: English