@anssa34

Sri anisa

Ask @anssa34

Sort by:

LatestTop

People you may like

NdyArl’s Profile Photo talithanindyay
also likes
saradifanrgrhta’s Profile Photo SARDIF
also likes
putrisaraswati’s Profile Photo Sara
also likes
diyyaah’s Profile Photo Diah Pratiwi
also likes
dindasptr’s Profile Photo dindasaputri
also likes
farinsoh’s Profile Photo Mbot
also likes
nadyataryzafitri’s Profile Photo 이슬비
also likes
tiarahlmh’s Profile Photo Tiara Halimah
also likes
ditapratama’s Profile Photo babygemini
also likes
srilest’s Profile Photo Srilestari
also likes
tobiasvariano’s Profile Photo RENDY LDD
also likes
ArindaRPratiwi’s Profile Photo arinn
also likes
AudinaJelang’s Profile Photo Lah aku sapa
also likes
graceatteng’s Profile Photo g
also likes
nikXNikita’s Profile Photo Nikita
also likes
fauziahriska_’s Profile Photo Riskaa
also likes
FitriUntari’s Profile Photo Fitri Untari
also likes
shintaarizkas’s Profile Photo
also likes
NadyaFairy’s Profile Photo Nadyaasaf__
also likes
gratiAmore’s Profile Photo Ubi Jalar
also likes
harya_ningsi802’s Profile Photo Sri Haryaningsi
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

sbenernya cew merawat diri itu untuk apa ya? beli skinkere dll, cantiknya untuk pacarnya/suaminya/orang lain atau diri sendiri serius nanya dengan kalem lho ini..

Diri sendiri
Liked by: MilanGhani

biar dapet cowo mapan, bermobil, ekonomi stabil, cakep, dewasa, ga mokondo, setia, royal, loyal tu haruss apaa yaa

Value lu harus sampai titik itu
Liked by: Lia

Aku lagi dkt ma cwk dr app dating, day 1 match lgsg ajak nonton ywdh oke. Awalnya oke2 aja tapi pas day 2 chatingan nya dia udah mesra bgt, udah bahas nikah, manggil nama ku juga (namaku)ku misal marmutku/marmut nya aku, udah merasa aku ini milik dia😭 skrg udah 4 hari, lebay ga ya kalo aku risih?🥲

Wajar sih. Coba buat perjelas aja status nya

kalau kita gasuka sama lingkungan kerja, lebih baik resign atau bertahan? dengan gaji yg lumayan sih

Cari peluang dulu sambil tahan2 cari kerja gk gampang soalnya

Enak jadi cewe mah hidupnya pasif tinggal ngangkang aja, coba aja bisa jadi cewe sehari biar gampang cari duit

Pikiran macam apa ini tinggal ngangkang

kalau kamu lagi sedih, terus kamu dibilang gini sama temen kamu : "banyak orang yang hidupnya lebih pahit, tapi mereka gak seberisik kamu". respon kamu gimana?

Yaudah. Berarti bukan dia teman mu

sahabat aku dikit lagi nikah, menurut kalian aku kasih hadiah apa ya buat dia?

Tanya aja lagi perlu apa

sumpah ga nyangka gw, gw ga pernaa liat doi semarah itu tapi sekarang dia marah cuma gara2 ga dikasi pap trs vc ga liatin muka dan dia semarah ituu? sampe2 dia mau nyamperin ke rumah gw jam 1 malem anjir pdhl jauh co 10km ada loh?? gw disitu uda gemeter banget karna takut liat dia marah anjir fak 😭

Ibadah haji dulu

Next

Language: English