@dindasptr

dindasaputri

Ask @dindasptr

Sort by:

LatestTop

orang suka nantang tapi pas ketemu sama gw malah ngumpet tuh TANDANYA APA YAA?? LOLLL TOLOL

cupu si wkwk banyak omdo pas disuruh action ciut ew 👎

Tak kiro tresnomu tenanan, eh jebule mung guyonan

sabar yaw jd bahan intropeksi aja si mungkin dulu pernah guyonin perasaan org lain juga sebelumnya.

People you may like

ivannavalentin6’s Profile Photo IG: ivannaaa.v
also likes
dearizkyam_’s Profile Photo Dea Rizky Amelia
also likes
Hanasilma’s Profile Photo Hana
also likes
Dewindaws’s Profile Photo Dewindaws
also likes
devivernanda’s Profile Photo Devi Vernanda
also likes
hashfi’s Profile Photo Hashfi
also likes
adibahs’s Profile Photo Adibah Sanad
also likes
wulancandra12’s Profile Photo 강민연
also likes
lisaTan’s Profile Photo Lisa
also likes
anggrianiaa’s Profile Photo @anggiassr_
also likes
alfnbl2’s Profile Photo Fey
also likes
ivan010421’s Profile Photo Ivana
also likes
anispradiati’s Profile Photo A N I S
also likes
devitafu’s Profile Photo D.
also likes
MayMaya165’s Profile Photo Mayda
also likes
RezkyNovita_’s Profile Photo Vita
also likes
kanurref’s Profile Photo Sia
also likes
iraagustika’s Profile Photo Rara,-
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this:
+ add more interests + add your interests

Pernah ngerasain cinta 3 cowo gk?

SafiraMw’s Profile Photoسفيرا
hah? maksudnya cinta sama 3 cowo sekaligus gitu? gapernah sih, emang ada dan bisa ya? kalo ampe ada kok bisa? itu yakin cinta atau suka doang?

aneh gak kalau DM orang gak kenal, buat kirim pesan dan kesan terus pake bahasa inggris tapi ke orang Indonesia?

agak random tapi wajar si masihan gimanapun kan bisa jadi kamu kagum dengan pencapaian atau hal tentang dia dan kamu pgn blg gitu kan ke dia ya boleh2 aja sih bisa jafi kata2 apresiasi kamu ke dia bantu bikin dia semangat atau jd motivasi dia karna kata2 positif kamu untuk dia👌

Kalo cowo ngasih mixed signal kaya kadang keliatan suka banget atau sebaliknya mending di udahin aja gasih?

iya boleh diudahin aja bisa jadi dia nya msh bingung ama perasaan dia juga jd kek labil gitu dan ga konsisten sikap juga bisa emg km jd opsi atau ya bkn km orang nya lah kalo dibuat bingung km nya anggep aja suka nya cm sbg temen

Kalo pas dia marah dia bilang “ aku ga pernah bahagia sama kamu, ga kaya sama mantanku!” Lu harus apa

putusin sih berarti doi belum kelar sama masa lalunya dan gue sih gamau dijadiin bahan perbandingan gitu gue kan ya gue dimasa skrg gabisa disamain dgn masa lalu nya karna ya gue bakal selalu jd diri gue ngapain demi doi gue ngubah kek masa lalunya mending putus dan pasti akan ada yg nerima gue apa adanya
Liked by: ra.a

kenapa y org yang nyakitin tpii lebih bahagia duluann dibanding kitaa, padahal kita lagi matimatian nyembuhin lukaa😔

wkwk gapapa hukum tabur tuai itu nyata ada loh emg biasanya gitu yg nyakitin dikasi happy nya dulu tp lama kelamaan pas kita udah ngerasain happy lagi udah kembali lah enjoy dgn hidup kita dan lupa malah yg nyakitin baru ngerasain nya entah ada aja masalahnya si biasanya gitu jd skrg kamu fokusin perbaikin diri aja dan jangan dendam yaa biar tuhan yg bales ajaa tuhan maha adil kok yg nyakitin bakal disakitin lagi👌

Sering mimpiin orang yang sama tandanya apa guys padahal dah mau move on keinget lagi :(

ya di alam bawah sadar km msh ada perasaan khusus atau emg km msh kangen jd yaa gitu suka tiba2 mimpi yaa intinya jgn dipaksa untuk dilupain biarin aja berjalan sesuai alurnyaa kamu fokus ke diri km sendiri dan perbaiki diri km jd lebih baik cari kesibukan apapun yg misal ketika km mau mikir soal dia kamu bisa lakuin kesibukan itu kek banyakin aktivitas yg gabikin ada celah waktu untuk kamu ovt atau mikirin dia nanti lama kelamaan kamu bakal terbiasa dan lupa kok dengan sendirinya emg gamudah tp kalo udah niat pasti bisaa intinya jgn maksain untuk lupain atau moveon karna itu malah makin susah misal kadang misal km udah ngerjain sesuatu tp msh keinget dia yaudah gapapa diinget cukup dikenang gitu biarin ajaa abis itu km fokus lagi ngerjain suatu hal jgn pas km lg inget jd malah fokus bgt mikirin itu bgtt jd km lupa lg ngerjain sesuatu gituu. coba journaling atau baca buku/ebook tentang selfhealing atau motivation atau self improvement atau cari hobii yang bikin km lupa segalanya

View more

Kalo chatmu langsung dibales tandanya apa?

ya mungkin kebetulan doi lg online juga atau lo udah termasuk org yg dianggep special / penting

Next

Language: English