@DIMAZDMAGAN

Dimaz D'magan

Ask @DIMAZDMAGAN

Sort by:

LatestTop

People you may like

kuringreja’s Profile Photo R E Z A
also likes
avdaaam’s Profile Photo Ava
also likes
putriyak’s Profile Photo Putri
also likes
devitafu’s Profile Photo D.
also likes
Yanut03’s Profile Photo Solanum
also likes
desssiiiiiii1994’s Profile Photo desiiii
also likes
Adelyn1912’s Profile Photo Del 1912
also likes
anjasab’s Profile Photo Anjas AB
also likes
laylyazahro13’s Profile Photo lylyyy
also likes
Rio_damar’s Profile Photo Rio Damar
also likes
IimMV’s Profile Photo Vaishaka★
also likes
haryorama’s Profile Photo Merah Marun
also likes
ZahraaSofiaa’s Profile Photo RARA
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Boleh gasi doa minta deket sama org tapi misal nggak jodoh jadi pasangannya tetep doa pengen deket tp jadi teman dekat atau sahabatnya?😔

boleh aja kok, asalkan doanya yg baik-baik aja tujuannya.
Liked by: Dimaz D'magan

Aku mau nanya, gimana cara menahan diri supaya ga buat story instagram terus? Pgn buat doi penasaran, tapi kalo update story terus kan jadi kaya gabisa privasi gitu loh:( (kecuali hide/remove dia ya)

ya hapus aja akun social media lo. beres. dan bikin doi penasaran banget sama lo. gitu aja repot.
Liked by: Dimaz D'magan

Ketika mengetahui bahwa teman kalian adalah orang miskin. Apakah kalian masih mau berteman?

berteman itu ga liat miskin atau kaya yang diliat itu ketulusan mereka mau temenan sama kita atau nggak. udah gitu aja.
Liked by: Dimaz D'magan

Penyebab orang udh tunangan gagal nikah tuh apa ya, kok bsa ada org udh tunangan tp nikahnya sama orang lain

belum jodoh itu namanya. yang udah nikah aja bisa cerai. apalagi yang baru tunangan. jadi ya itu udah takdir mau gimana lagi.

Next

Language: English