Ask @DIMAZDMAGAN:

Kamu tipe orang yang ingin punya pasangan ,berumah tangga dari nol sama sama atau ingin udah mapan?

кค๓ргєҭ
berumah tangga dari nol sama sama dong.
enak amat kalo gue udah mapan dan jodohnya itu tinggal nikmatin kemapanan gue.. haha.

View more

aku punya temen nih . Nah Dia itu menjauh dari temen cowo2 nya, dia setiap ini menyendiri mulu, ngga mau gabung gitu,, padahal dia dulu ngga kaya gitu orangnya . Saran dong 😊

Elfa Mawati
ya mungkin ada yang salah dengan temen-temennya jadi menyebabkan dia menjauh, coba deh liat apa yang udah dilakuin temen-temennya itu, apakah pernah menyinggung perasaannya? pernah bikin sakit hati? atau pernah mengecewakannya? soalnya orang berubah dan menjauh itu pasti ada sebabnya. dan cuma kalian yang bisa menjawabnya dan mengetahuinya. :)

View more

suka kesel ga sih ama org bila kalian tanya trus dijawabin 'kepo' trus manfaat main ask buat apa klo ga buat kepoin orang(?) your opinion.

Cenzi.
ya emang suka kesel.
kayaknya orang yang ditanya dan ngejawab "kepo"
gak tau benar apa itu ASKfm.
kalo ada yang kayak gitu lagi, bilang aja gausah mainan ASKfm, mainan facebook aja sana~

View more

Kenapa di ASKfm jumlah pengikut menjadi hal yang tabu padahal di instagram aja jumlah pengikut terpampang. Kalo bukan hal tabu coba di pap jumlah pengikutnya

agung n.
Ya karena sebenarnya jumlah pengikut di ASKfm itu hanya untuk informasi pribadi aja, jadi gak perlu orang-orang tau. Justru di ASKfm itu jumlah likes yang gak tabu, karena terlihat semua jumlah likes keseluruhan itu diprofile kita masing-masing. Dan itu menandakan, belum tentu orang yang follow kita itu menyukai apa yang kita posting. Hehe.

View more

Pendapat kamu tentang orang yang terlalu berharap sama orang lain itu gimana

ki.
Coba ilangin deh rasa terlalu berharapnya, kasian kalo terus-terusan terlalu berharap itu. Apalagi kalo harapannya itu tudak sesuai, pasti ujung-ujungnya bilang "Gue di PHPin" padahal jelas-jelas situnya aja yang terlalu berharap. :(

View more

story pengalaman yg paling2 gabisa kamu lupain+pap ya klo bisa hehe

pengalaman apa ya? soalnya pengalaman-pengalaman dalam hidup gue kebanyakan ga bisa dilupain, karena yang gue lupain cuma pengalaman bersama mantan aja. hehe.

View more

Kapan terakhir kali kamu menangis, baik di depan umum maupun ketika sendirian?

Me
.... mmmm kapan ya?
nangis pas pengen beli sesuatu tapi belum gajian kayaknya :(((

View more

Nuy itu ........ (Isi apa aja ya kak, jangan sampai bingung bukan soal ujian kok:")

.... cantik, baik hati dan tidak sombong. :)

View more

Bang, lu pertnyaan shoutout lu bales smua???gua mager bangett yaa soalnya kek itu bukan khusus buat gw gt. Jdi ga gua bales. Gmn donk😂

Gak semua si, shoutout yang gue bales ya yang mengandung pertanyaan aja, dan yang memang butuh jawaban. Soalnya biar nambah temen juga kan? bisa aja yang ngirim shoutout, ya walaupun anon, kalo udah dijawabkan bisa masuk notif kan tuh? kalo tertarik sama jawaban kita ya bisa jadi dianya follow gue kan? Hehe.,..

View more

Dear akun gacentang/anon/bahkan haters/fans......... Gantian barangkali yg centang mau speak up😄

B A N D R E K
Hehe, ya intinya buat anon/ haters yang gak jelas, jangan kebanyakan ngurusin idup orang lah ya, sama sama pengguna ASKfm jangan membeda-bedakan, terlebih yang udah ada centang nya atau yang gak ada, toh kita sama-sama manusia yang mempergunakan ASKfm untuk bersosialisasi... :)

View more

Next