Ask @DIMAZDMAGAN:

dulunya tau sarahah dari mana? dan tau secreto dari mana? Kalo aku si dari ask.fm malah wk:v terus pada boominh di instagram, kalo kalian?

Ade Lilis Suryani
ya dulu tau sarahah dari instagram sih, banyak orang-orang yang update profile sarahahnya dan terus pada suruh nanya abis itu discreenshot dan dijawabin dan di masukin story. terus sekarang juga sama ada secreto dan di update di story lagi. yaelah ribet banget. udah mending main askfm aja sih... lebih asyik dan gak ribet harus di screenshot segala. hmmm

View more

Next