@desssiiiiiii1994

desiiii

Ask @desssiiiiiii1994

Sort by:

LatestTop

People you may like

yeliamerlin’s Profile Photo Stlobelii
also likes
asimaputri’s Profile Photo apejete
also likes
kuringreja’s Profile Photo R E Z A
also likes
uqkoballet’s Profile Photo Yukiko
also likes
Yanut03’s Profile Photo Solanum
also likes
bbyfaizira’s Profile Photo beby
also likes
indahskmy’s Profile Photo 인다
also likes
Febipurnamazakaa’s Profile Photo Zaka✨
also likes
IpmaRiyani’s Profile Photo Achyyyy
also likes
laylyazahro13’s Profile Photo lylyyy
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Kadang seseorang kembali bukan karna menyadari hanya kitalah yg ia cintai hanya saja dia tidak berhasil mendapatkan seseorang diluar sana

SETUJU !!!!!!!!
DAN TIBA2 DATANG MINTA KESEMEPATAN KEDUA LOL

Dia tidak terlalu aktif di Social Media, Followersnyapun sedikit. Kesehariannya hanya kerja, selebihnya keluarga dan ibadah. sekalinya ada yang dia bagikan/uplod, terlihat tidak menarik. Terdengar seperti pribadi yang membosankan. Tapi entah kenapa, malah sepertinya itu yg menjadikan dia berbeda.🤍

💯💯💯💯💯💯💯💯💯

+ 1 💬 message

read all

Kak, kak, mo tanya... bwt yg uda kerja kalo kerja jaga tokyo tu, kisaran gajinya berapa yah?

bimstifler88’s Profile PhotoBimstifler
toko biasa nya 1jtan klo ga salah hehe tp klo ad boss yg baik/dapat boss yg baik bisa dapat umr jg tergantung si toko ap dlo

Sebenernya kalian main askfm atau ketika kalian answer gitu sebenernya butuh feedback lagi atau cuma pengen jawab aja sih?

IndaNye_IDN’s Profile PhotoA girl
kadang iseng jawab aj tp kadang ad yg ditunggu bales balik tp uda ga ad balesan jadinya yaudah

gimana closing kerjaan akhir bulannya? aman?

dlo wkt masih kerja dan ngurusin closingan puji tuhan selalu aman & klo misalnya salah pasti nanya tangan kanan bos dan selalu di respon dengan baik jadi selalu enjoy si klo ngerjain closingan hehe

Gimana menyikapi orang yang sama sama keras kepala..?

jujur ni susah si & harus ada yg ngalah klo ga ya gabs hehe

Next

Language: English