@ZahraaSofiaa

RARA

Ask @ZahraaSofiaa

Sort by:

LatestTop

Menurutku, curhat ke orang lain malah makin bikin beban.

Who hurt you, nder? Menurut sudut pandangku, curhat ke orang lain tuh bikin plong. Aku sering curhat permasalahanku ke orang-orang terdekatku dan hasilnya aku ngerasa lebih plong & gak memikul beban sendirian. Kalo curhat ibaratnya kita punya support system yg akan selalu semangatin kita, bantu kita utk bangkit lagi & bikin aku sadar kalo ternyata aku gak sendirian.

kalau dia sudah ga interest lagi sama aku, mending pergi atau bertahan ?

Bertahan untuk seseorang yg gak tertarik lagi sama diri kita itu sakit. Lebih baik pergi & lupakan.

People you may like

ditapratama’s Profile Photo babygemini
also likes
yasirjabry’s Profile Photo Jabry, Yasir
also likes
Budi Herian
also likes
rianalstr’s Profile Photo Riana Lestari
also likes
Rithma_’s Profile Photo Dina
also likes
Haykalarsya’s Profile Photo Kal
also likes
srilest’s Profile Photo Srilestari
also likes
YayuAstri’s Profile Photo yayu astri
also likes
janicetjin’s Profile Photo Janice Tjin
also likes
riskaannss’s Profile Photo Riska
also likes
Sela
also likes
bintangaprilio’s Profile Photo Bang Bin
also likes
sarahyohana14’s Profile Photo yohana sarah
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

perna DM ig artis, terus dibales? siapa nama artisnya?

Pernah huehehehe. Dia salah satu aktor korea, namanya rahasia hehehe. Ku gak mau spill disini karna ini bukan second account ig ku huehehehe. Sorry yaaa 😁🙏🏻

Teruslah berlari hingga ada seseorang berkata "aku siap menjadi tempat terakhir mu"

I've really been waiting for this moment! Bener-bener capek bgt dan rasanya pengen segera ketemu jodoh. Sayangnya sampe detik ini masih belum dipertemukan dengan jodoh 😔
Liked by: Zahra S. LeFevre

Next

Language: English