@ditapratama

babygemini

Ask @ditapratama

Sort by:

LatestTop

Saran kado wisuda untuk cowok

aku udah pernah answer ini deh kayanya, kamu orang yg sama bukan ya?

People you may like

mutiaraarifin’s Profile Photo mutiaraarinus
also likes
AlifiaSyam’s Profile Photo I'm Cony
also likes
nruldienul’s Profile Photo ND
also likes
juliarthaa’s Profile Photo Juli Artha
also likes
madekarlini_’s Profile Photo madekarlini
also likes
FebyWahyuningrumII’s Profile Photo Heyyitsbee
also likes
Arina_Auliya’s Profile Photo Arina Aul
also likes
shintaarizkas’s Profile Photo
also likes
CindyGalatia’s Profile Photo Cindygalls
also likes
Strangerslyfe’s Profile Photo Strangerslyfe
also likes
nofitarayan’s Profile Photo Nofita Ry
also likes
uqkoballet’s Profile Photo Yukiko
also likes
SurieTLYusuf’s Profile Photo Surie T L Yusuf
also likes
bungatiaraa_09’s Profile Photo Bunga Tiara
also likes
raravalerya’s Profile Photo Queen
also likes
azzahrasc’s Profile Photo Choizara
also likes
yosilorenza’s Profile Photo yosi sinambela
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Kalo pacar lo minta waktu buat tenangin dirinya, apa yang bakal lo lakuin?

mcdul’s Profile PhotoDul
tenangin diri? emang dia abis berantem makanya mau nenangin diri? wkwk

Saran kado wisuda buat cowok

mungkin kemeja atau jam tangan atau sepatu? kan dia mau wisuda berarti kemeja aja kali atau sepatu kan mau kerja hehe tapi terserah kamu aja
Liked by: Pengarah Gaya Dio

Hai aku blh minta tlong buat kasih semangat ga? Aku lg bener" ngerasa gk baik" aja pgn nangis tp aku tahan". Maaf ya ngerepotin sm makasih hehe ^^

nangisin aja, biar lega. im sorry i cant give you what u want karna paling gabisa sebenernya nyemangatin orang and idk what's ur problem tapi semoga kamu bisa selesain dan lewati yaa💪

Next

Language: English