@renaseptiani

Renasepttttt

Ask @renaseptiani

Sort by:

LatestTop

People you may like

Fiera117’s Profile Photo Safeer
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Mba mau nanya, mba ngasih like berapa ya? Tadi tuh aku like banyak karena akumulasi dari like yg selama ini kakak kasih hehe

suci_amalia25’s Profile PhotoPanda
oalahhhh mungkin yg waktu itu aku kasih banyak likes akun kakaknya krn akun kakak muncul di beranda hehe, makanya td pas liat kakak nge likes banyak bgt otomatis saya likes back aja krn lg gk limit hehe😁 +- td saya nge likes itu 99 kalo gk salah kak hehehe

+ 1 💬 message

read all

Next

Language: English