@rahmaabadianti

Ara

Ask @rahmaabadianti

Sort by:

LatestTop

Yang memilih lebih suka laut daripada gunung pasti sering kecewa yaaaa

sebenernya emang beneran lebih suka pantai sih daripada gunung :')

People you may like

yulisolin’s Profile Photo Yuli Solin
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Sifat tuh bisa diubah gk sih? Tipsnya dong yg udh prnah ngerubah sifatnya ?

anonzhis
Fyi, sifat seseorang hanya bisa diubah oleh kesadaran dirinya sendiri.

salah gaa, cewek confess duluan? 👉🏻👈🏻

Rachelelfia’s Profile Photochel
Engga salah sama sekali kok :D
Kadang emang kita para ciwi-ciwi harus gerak dulu, atau tegas dalam mengambil keputusan. Tapi yaa pastinya kamu sudah terima dengan konsekuensinya yaaa, fighting!!

Ada 2 cowok, yang nomor 1 good looking tapi belum punya rumah sendiri & yang nomor 2 biasa saja tapi sudah punya rumah sendiri. menurut kalian pilih yang mana ?

Ngambil perspektif seseorang dari penampilan aja udah salah :(

Ada yg suka BTS GA ?

Hailaaakun’s Profile PhotoKiddipie
Suka lagu-lagunya aja hehe. dynamite, christmas tree, with u, spring day, butter, permission to dance, favorit semua deh 😆

2021 mantan dijodohin paksa sm cwo berseragam. Awalnya gamau, terlebih ketika tau klo cwo ini demen main cwe. Waktu berjalan, 2022 kmarn gua diputusin ketika sedang berjuang buat dia. Nabung dan kerja smp tengah malem tiap hari. Sekarang? Mantan keknya malah nempel sm dia. Kek gini kah semua cwe?

shandyprdn’s Profile PhotoShandy Pradana
yang kayak gitu cuma mantan lu doang, kak.

Next

Language: English