DIP anak pm

d:
mutiarakusnad/ara;cantekk,gedetinggi,lenje parah,kerdus,anak kt banget,kalo tahak gedebgt,gapunya malu,idiot,nyablak,gebetannye banyak,paling heboh kalo mau pergi,gincu everytime,paling muda,ily💘
ratihkurnia;paling gembrot tapi cantik fix,pinter dandan,mulutnye kaya tai,nyablak parah,idiot,royal,gapunya malu,alis badhai,jago warnain rambut,cowo gantiganti,yang punya pm,paling tua,ily💘
dindasehpia;cantik,hijab,dijual mulu namanya,gak pelit,paling gampang dibegoin,kalo ketawa gede,kang jajan,kurus,rambut oren kek reang,idiot,gapunya malu,dani everytime,paling muda,ily💘
edytaps/uyus;cantik,kurus banget tapi perut buncit(cacingan),goblok,idiot,nyablak parah,famous di tss garagara dilabrak(sensor),kerdus,youtube everytime,kalo makan seabad,ily💘
sriutari/aii;cantik,tinggi,bodygoals,pacarnya royal parah,idiot,gapunya malu,gapunya otak,baru lulus,bikin ngakak,ily💘
imassafitri;cantik,hijab,nyablak,cowoannye banyak,royal parah,anak pesantren,kesayangan,bacot,ily💘
imp;
-beb(cowo lewat)
-bangsat lo
-jajan dong
-fakir wifi anj
-maen gak
-goblok sumpah
-ngakak
-ngakak
-yeiler
-anj emang liatinae
-belom ae gue colok matae
-pulang deh pulang
-yaelah masih aje
-gausa sok cantik tolol
-nungguin tuan ratu lagi bikin alis
-roti gulung kuy
-seblak udeh ada blm ye
banyak banget sumpah pegel
pap:
Mutiara kusnad@mutiaraa8624