@vindyelficha

vindy elficha

Ask @vindyelficha

Sort by:

LatestTop

cowo gue bilang ke gue putus, tapi kenapa dia bilang ke temen temen deket dia kalo gue sama dia cuma break ya? ada yg tau ga maksudnya gimana?

Break artinya rusak, rusak sama dengan putus #logic

Related users

Kalo lu di tinggal chatingan sama cowo lu garagara dia main game mobile legends, lu marah ga sih? Kasih alesan nya yah.. sama saran juga.. gue suka ditinggal main mobile legends soalnya -_-

Mending mana ama ditinggal main cewe?

Pernah nggak kamu punya kakak kelas tapi umurnya lebih muda dari kamu? Kalo misal kamu punya kakak kelas yang lebih muda darimu kamu manggilnya "kak" atau langsung nama?

Tetep panggil kak

How do you react when a handsome stranger dm you, he asks many things, then you and him become closer days by days. He is from another country actually. You do like him, but he don't. And you wrongly interpret the manner he used to give. Then he dissapears slowly. What will you do then?

Denintaiwana’s Profile PhotoDeninta nur iwana
Galau

Menurut kamu dia yang meninggalkan kita demi orang lain bakal mengingat kita atau kembali ke kita suatu saat nanti ngga?

Tergantung takdir

Kalau kamu tiba tiba dilamar orang yang sudah mapan(kesiapan mental dan material), tapi dengan kondisi kamu sedang dekat dengan seseorang, kamu bakal ngapain? (pertanyaan untuk cowo dan cewe)

Shalat
Liked by: Annisa Salsabila

Misal suatu hari ada temenmu yg ngeliatin ke kamu sebuah video, ternyata video itu ada kamu saat sedang berak di toilet umum dan kelihatan jelas bagian privasi kamu. Rupanya ada orang yg memasang kamera tersembunyi di toilet tanpa kamu sadari dan mengupload video itu di internet, apa yg km lakukan?

Laporin polisi cpey

Kalo nih, kalo misal, cinta pertama lo ninggalin lo tanpa penjelasan apapun, terus dia tbtb ngilang, lo bener2 keilangan kabar nya, sampe le temen2 nya juga ngeblok akses lo via dumay maupun telp dan sms. Terus setelah 4 taun dia nongol dan bilang “aku rindu”. Lo bakal gimana? Gue harus gimana?😭

Aulsecondcious’s Profile PhotoAull Evansyah
Maunya gimana?

Next

Language: English