@w_budiman

Wati Budiman

Ask @w_budiman

Sort by:

LatestTop

kalo cowok udah baperin kita terus beberapa bulan belom ada kepastian dan dia berubah g kaya yg dia bilang di awal . menurutmu mundur ato stay?

Mundur

People you may like

uqkoballet’s Profile Photo Yukiko
also likes
hateandloveforever’s Profile Photo Laney
also likes
SamahEssawi’s Profile Photo Samah esawie
also likes
Haydyi’s Profile Photo Heidi Fikri
also likes
Aishaabdelaal’s Profile Photo عائش✨
also likes
Islam6762’s Profile Photo سولى
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

If you could listen to only one music genre for your entire life, what would it be?

Christian song

Cewe kalo cuek kenapa ya hm?

Kalo cewek cuek menurutku cowoknya itu ngomongnya ga nyambung / ceweknya ga suka sama yg cowok

Gimana cara kamu menghadapi patah hati?

Kalo patah hati gara2 doi sih, lupain doi, lupain kenangan yg indah (soalnya biasanya kalo diinget2 tambah sakit), untuk sementara jauhi brg2 yg ada kenangannya sama doi, sama lakuin hal2 yg kamu anggap bisa lupain doi

Kalo km punya pacar trs pacarmu vc sm anak lain gimana pendapatmu?

Positive thinking dulu aja, trus tanyain ke pacar, kalo dia bohong kan suatu saat bakal terungkap ??

Tips move on dari mantan yg sangat kita sygi

Jangan dipikirin
Lakuin hal yg kita suka buat hapus mantan (hal positif)
Jauhin brg yg ada memory tentang mantan ???

Language: English