@AmeliaErnyana

Puteri Amelia Ernyana

Ask @AmeliaErnyana

Sort by:

LatestTop

Abis jadi selingkuhan sebulan, terus dia putus sama cewenya yg udah bertahun tahun, dan gue jadian sama dia, hubungan gue bisa lama ga ya sama dia?

WKWKWKWK RUSAK NDER.

Prinsip kalian kalo udh putus hubungan putus komunikasi ga?

eravazira’s Profile Photoeravazira
kalo baru-baru putus sih enggak, tapi lama kelamaan ada aja deh yang bikin komunikasi lagi.

Related users

Dari banyaknya jenis pekerjaan rumah tangga, yg paling ga kalian suka tuh ngapain sih? Kalo akusih lipet baju:’) capek bgt susah rapi

thinie’s Profile PhotoYour Bae
Nyetrika. Pegelnya seluruh badan.

Blm pernah pacaran dan masih bingung sm konsepnya. Pacaran itu harus ada kiss atau bahkan ml gitu gasi? Ada trust issue juga sm cowo jadi mikirnya pacaran cuma buat si cowo nurutin nafsu doang

Udah, ga usah pacaran.

+ 1 💬 message

read all

Emang umur 24-27 itu harus banget ya udah HARUS menikah ?

Ya enggak dong, semua manusia punya timelinenya sendiri. Jodoh itu sama kayak rezeki.

Lu tipekal orang yg berani gak nongkrong sendirian tanpa teman satupun?

clownpeach’s Profile Photoclownpeach
Berani asal gue ada uang buat spend me timenya, kalo uang ngepas ga berani. Mending di rumah.

Next

Language: English