@abcdefghilysm#79 🇮🇩

Nobody

Ask @abcdefghilysm

Sort by:

LatestTop

Kalo ada people come and go, seharusnya ada people come and back gak sih???

People come and go. Some of them come back, but they go, again. Nobody really stays, non.
Liked by: J

Kalian pernah ngga diem diem suka sama seseorang, eh ternyata orang itu juga suka kamu diem diem. Rasanya gimana sih?

Lo nggak pernah ya non, makanya nanya. Haha. Sama dong.

Related users

Kamu kalau dirumah suka disuruh-suruh sama orang tua gak? Kalau suka, biasanya paling sering disuruh apa?

Disuruh makan. Pfft.

Ada yang tau ga gimana cara nyari tau akun instagram kita masih login di hp orang apa ngga

Setting > security > log in activity

Mungkin gue blm beruntung dlm hal pekerjaan, pasangan, dan bbrapa hal lainnya. Sampe gue lupa, bnyk hal lain yg hrs gue syukuri

Masih diberi kesempatan buat bangun dari tidur, menghirup oksigen tanpa bayar dan masih berfungsinya panca indra kita dengan baik, itu adalah nikmat dari Allah yang patut kita syukuri, tapi sering kita lewatkan atau lupakan ya, non. :(
Anyway, thx ya buat SO-nya. Jadi reminder buat gue pribadi, non.
Mungkin gue blm beruntung dlm hal pekerjaan pasangan dan bbrapa hal lainnya

Kuping gue sakit bangettt ya ampun, 2 hari kaga bisa tidur . Gara gara gue bersihinnya terlalu dalem anjir gimana ini

Coba cek ke dokter THT, non.

Sarannya dong guys, kan mata aku minus dan ga mau bgt pake softlens. Kira2 kalo suatu saat aku nikah nanti apa harus pake kacamata?

Kalo lo nyamannya pake minus glasses dan nggak ngerasa ribet, ya pake aja, non. Atau kalo ada dana, coba lasik deh. Tapi ngeri sih buat gue pribadi. Ehehe.
Anyway, kenapa nggak mau pake softlens, non?

+ 5 💬 messages

read all

Buat ngelamar kerja lebih baik CV kreatif atau CV ats ya?

Tergantung lo mau apply job di mana, posisi apa dan apply melalui apa, non. Kalo apply job di large company dan via website company or job portal, pake CV ATS. Kalo apply job di small or medium company dan via email, bisa pake CV creative, non. Especially kalo posisi yang di-apply requires creativity or artistic skills, like graphic designer, illustrator, digital marketer, animator, socmed admin, etc. CMIIW anyway.
Liked by: Nobody

kok bisa ya orang ga matiin lampu kalo tidur

lianahafni’s Profile PhotoLiana
Bisa aja Sis, mungkin karena udah terbiasa tidur dengan lampu on atau mungkin karena takut gelap (biasa/normal) atau mungkin juga karena ada gangguan psikologis; nyctophobia atau trauma, misalnya.

Tanggapan kalian tentang orang yg gak main medsos kecuali WA gmn?

Selagi orang tersebut nyaman dan merasa cukup dengan cuma pake WA aja, ya nggak masalah, non. Lagipula, itu hak dia juga, mau pake/active banyak socmed atau cuma WA aja. Toh, kebutuhan atau keperluan (ber-socmed atau berinteraksi secara virtual) tiap orang juga beda.
Liked by: Blackpearl' BabyMilo

Mau tanya dong, klo misal kalian dichat mau dikenalin sama ponakan dosen niatnya mau dijodohi,kira2 respon kalian gimana?

I'll say thx for the offer and give it a shot. Itu bisa jadi salah satu ikhtiar kita buat menemukan dan mendapatkan pasangan hidup, non. Kalo match, Alhamdulillah.. berarti bisa lanjut, InshaAllah. Tapi kalo sebaliknya, yo wis rapopo.
Liked by: D.N.M

Pelajaran apa yang di dapat pada hari ini ?

Nothing, non. Cuma ada pikiran yang suddenly terlintas di kepala gue pas jalan pulang tadi. Kek jadi reminder buat gue pribadi. Here's what came to my mind..
"Kerja itu ibadah. Jangan kebanyakan ngeluh, nanti ibadahnya nggak sempurna dan pahalanya berkurang."
Liked by: Nobody Wahyu Ani

Next

Language: English