Ask @KomunitasMarvelIndo:

Michael/18/jkt Yg komik Generation udh pd rilis min? Sama tanya ini. Ini asalnya emang dari komik atau original dari game nya? https://m.facebook.com/MarvelFutureFight/photos/a.360316827511599.1073741828.343936472482968/720974268112518/?type=3&source=48

Rayyan/21/Jkt. Min, ekspetasinya sama Marvel Legacy gmn nih?

Only expecting the worst. Haha.
Daripada udah ekspektasi tinggi2 terus kecewa pake banget, mendingan lower the expectation to zero sekalian, biar nanti kalo ada yang bagus rasanya bisa jauh lebih rewarding.
Tapi beneran sih, abis cuma ngelanjutin ANAD doang, yang potensial malah jadi one shot doang. Judul2 personal favorites di ANAD juga udah discontinued juga.
{w}

View more

Lah, kok gak suka? Kenapa? 😂

Aldipo Prayudi
Jadi.....Daredevil 2.5 ini hampir semua aspeknya underwhelming. Dari plot, motif, konsistensi sampe karakterisasi, banyak lah pokoknya. Silver lining-nya cuma interaksi Matt-Jess sama Danny-Luke, itu juga ngga bisa nyelamatain the whole series.
Untung cuma 8 episode, ngga sebanyak marvel-netflix sebelumnya.
Fyi, gue juga ngga suka standalone seriesnya mereka. Yang paling oke adalah Daredevil Season 1, itu juga ngga semua episode. Cuma 10-11 episode aja yang bagus, when he got to put the costume, I gave up. Hehe.
{w}

View more

Michael/18/jkt Cara mereka ketemu gimana min? Bukannya di komik2 skrg mereka udh saling kenal? Apa balik ke masa lalu para penerusnya? Soalnya liat design Wolverine nya kaya yg jadul. Bkn kaya Old Man Logan, atau yg lain..

Ya ketemu gitu aja, nothing too special juga sih TBH since sebelumnya banyak yang udah pernah ketemu juga.
Sejauh ini baru ada 2 judul (Hulk & Jean Grey) dan 2-2nya ketemu di masa kini.
Tentang wolverine, ya tungguin aja nanti.
{w}

View more

Next