@KomunitasMarvelIndo

Komunitas Marvel Indonesia

Ask @KomunitasMarvelIndo

Sort by:

LatestTop

Alfian/27/BKS. Min, punya grup WA yang anggota2nya penyuka apapun tentang Marvel (komik, action figure, tv series, film dll.)? Kalau ada grup WAnya, boleh gw ikut join?

Ngga ada nih. Sorry.
{w}

People you may like

yanaoktasp’s Profile Photo Yanaoktasp
also likes
AnitaSaragih’s Profile Photo ADS
also likes
Tasyapandapanda19’s Profile Photo Syaaasya
also likes
shaniatiarma’s Profile Photo Shania
also likes
unggsk’s Profile Photo Bing
also likes
hopi_02’s Profile Photo Hopi 호피
also likes
dinna_oktarini’s Profile Photo Dinna Oktarini
also likes
lidyaadzkia826’s Profile Photo lidya adzkia
also likes
tareksalman’s Profile Photo Tareq
also likes
ahmedhamada74’s Profile Photo Ahmed Hamada
also likes
sarayasser211’s Profile Photo Sara Yasser
also likes
khaledpepoo22848’s Profile Photo Khaled pepo
also likes
yasmeenessam191’s Profile Photo Yasmeen
also likes
shahbilalrasheed’s Profile Photo Bilal Rasheed
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Rio/15/bdg min masih awam nig tentang runaways, bisa jelasin ga tentang runaways?

Basically Runaways itu tentang anak-anak villain yang kabur dari rumah karena ga mau jadi villain kayak orang tua mereka.
{w}
Liked by: Vikar Djibran

Arman/20/Sby min udah nonton trailer Runaways? wdyt? aaaand what do u expect from the weeknd's collaboration with marvel?

Udah. Sepertinya cukup setia sama komiknya. Alexnya keren, sisanya okay, Molly HERNANDEZ could probably the worst. Such irony.
Sama aja kaya pas kemarin Black Eyed Peas ngerilis Master of The Sun, I expect only nothing.
{w}

Miko/23/Bandung min pendapat lo tentang trailer netflix' punisher?

Trailernya well executed, tapi boring. Haha
Roman-romannya bakal jadi kayak most of DC series, a guy with more power with handler and that kind of stuff, but with more violence.
{w}

Rayyan/21/Jkt. Min, ekspetasinya sama Marvel Legacy gmn nih?

Only expecting the worst. Haha.
Daripada udah ekspektasi tinggi2 terus kecewa pake banget, mendingan lower the expectation to zero sekalian, biar nanti kalo ada yang bagus rasanya bisa jauh lebih rewarding.
Tapi beneran sih, abis cuma ngelanjutin ANAD doang, yang potensial malah jadi one shot doang. Judul2 personal favorites di ANAD juga udah discontinued juga.
{w}

Lah, kok gak suka? Kenapa? 😂

aldymrvica’s Profile PhotoAldipo Prayudi
Jadi.....Daredevil 2.5 ini hampir semua aspeknya underwhelming. Dari plot, motif, konsistensi sampe karakterisasi, banyak lah pokoknya. Silver lining-nya cuma interaksi Matt-Jess sama Danny-Luke, itu juga ngga bisa nyelamatain the whole series.
Untung cuma 8 episode, ngga sebanyak marvel-netflix sebelumnya.
Fyi, gue juga ngga suka standalone seriesnya mereka. Yang paling oke adalah Daredevil Season 1, itu juga ngga semua episode. Cuma 10-11 episode aja yang bagus, when he got to put the costume, I gave up. Hehe.
{w}
Liked by: Aldipo Prayudi

Udah nonton The Defenders? Gimana nih kesan-kesannya? 😅

aldymrvica’s Profile PhotoAldipo Prayudi
Udah.
Nggak suka sama sekali. Haha.
(Opini ini subjektif dan tidak mewakili komunitas marvel Indonesia as whole yaaa)
{w}

Michael/18/jkt 👍👍👍

So...in Generations, wolverine meets wolverine on a time travel stuff. Or something.
Not a big deal.
{w}
Michael18jkt

Michael/18/jkt Cara mereka ketemu gimana min? Bukannya di komik2 skrg mereka udh saling kenal? Apa balik ke masa lalu para penerusnya? Soalnya liat design Wolverine nya kaya yg jadul. Bkn kaya Old Man Logan, atau yg lain..

Ya ketemu gitu aja, nothing too special juga sih TBH since sebelumnya banyak yang udah pernah ketemu juga.
Sejauh ini baru ada 2 judul (Hulk & Jean Grey) dan 2-2nya ketemu di masa kini.
Tentang wolverine, ya tungguin aja nanti.
{w}

Michael/18/jkt Torunn ga termasuk min? Walau emang beda earth. Baru inget pernah liat anak2 avengers, di situ ada Torunn, anak Thor & Sif.

Hmm, itu itungannya di luar 616 sih. Kalo di alternate universe malah ada banyak gak torrun doang. Ada Modi, anaknya thor sama hela, Magni, anaknya thor sama enchantress, terus ada ellisiv, frigg sama atli, cucunya Thor.
{w}

Michael/18/JKT Oh.. Klo punya anak di luar nikah jg ga punya? Kaya Wolverine gtu, ada anak biologis & cloning. Klo pacar cuma sama Jane Foster?

Nope nope nope nope
{w}

Next

Language: English