Ask @ReynaldiLesmanaPutra:

Apa alasan yg paling realistis buat lo yang mulai mempercayai atau bisa mulai benar-benar mencintai seseorang? ohh ya, jangan bilang tidak ada alasan untuk mencintai seseorang.

☑️kenyamanan
☑️kecocokan
☑️perbedaan
kenapa perbedaan, soalnya gimana yaa. kalo menurut w sendiri si, dari perbedaan banyak hal yg bisa diexplore, karna kalo kecocokan itu merupakan kriteria dan perbedaan itu sendiri merupakan pelengkap dari kecocokan. Dari pemikiran aja pasti berbeda kan? soo pasti bakal timbul saling menghargai dan mengerti satu sama lain yang nantinya akan timbul saling percaya. Terus terjadi deh kenyamanan, karna dari nyaman timbulah benih-benih cinta. HAHAHA
Sebenernya yaa menurut gua, menyukai seseorang itu tuh “no reason” bgt, kenapa? Karna suka itu gaperlu alesan, suka itu bisa terjadi kapan aja, entar kita suka pas pandangan pertama yg dimana we dont even know each other right? beda hal kalo udah saling kenal, mereka udah saling mengenal diri masing2 “with a reason” which is ada alesan yg bisa dijadiin untuk suka.
mon maap agak lebay dan panjang.
lagi pengen ngeluarin uneg2 aja hehe.

View more

Next