Ask @askadhel:

cerita tentang hari ini

telat. terus puyeng pas pelajaran grammar jadi materi mental ke luar otak.
kata putri pas aku masuk kelas, bara bilang 'ih lucu'. kayanya mah lucu ke tas aku. soalnya emang tasnya lucu sih.
makan di ramen apa tau namanya lupa sama geng. ramennya enak tapi gitu...
terus kaget dibilang cantik sama adit tau bercanda tau engga. kayanya bercanda.
pulang kuliah. pas ditangga kaget lagi ketemu si akang bahasa arab yang dulu suka ngechat 'de main yu'. si akangnya meni ngeliatin. aku pura pura galiat.
ke kopma. kaget lagi dicegat sidiq suruh beli pikset. ah sidiq ma mau modus ke elva. temennya sidiq ganteng tapi aku gasuka pikset jadi ga beli wkwk.
di kopma. ketemu monyet. namanya faisal. dia bingkelas aku pas SMA. ngeliatnya bikin aku ingin lempar jumrah.
terus pulang. dijalan mual dan pusing. semoga aku baik baik saja.

View more

akueun buru kudu 8 paragraf

Syifa Fauziah
kalo ketemu anak ini jangan pernah panggil sifa. jangan pernah. awal kenal sugan kabogohna fahrul gataunya (mantan) pacarnya ncin. engga lucu da padahal gatau pada bilang lucu we jadi ikut ikutan wkwk. sipamah lebih ke beautiful wkwk. ke nf teh ngan sare hungkul. susah sebel ke dia mah hehe anaknya asik abis. benci kenapa dia ga move on padahal apa atuh ncin teh cuma batu diantara pasir wkwk. sukses dagang tehnya ya sipa. aku sayang sipa to the moon and back

View more

ka minta saran kalo ada yang fokus un katanya terus tapi dia fokus sm yg lain kumha atuh:(

difuck aja itumah de. mau denger cerita ga?
suatu hari ada temen aku yg diputusin gara gara cowonya mau fokus un. seminggu setelah un cowonya nyungsep de ke aspal. mukanya berdarah darah gitu. jadi ya de intinyamah, serahkan aja sama yg diatas. kamu belajar sekarang. bsk to. apalin tuh pembahasan ps. semoga kamu masuk tekpang unpad de kaka doain

View more