@iksandal06

iksan

Ask @iksandal06

Sort by:

LatestTop

Kenapa suka fisika?

karena fisika salah satu ilmu yg paling fundamental. Tbh gua lebih suka matematika, tp karena kalo udah math advanced itu abstrak bgt and I couldnt do that things. Jadi gua ngambil yg matematikanya dapet dan bisa direpresentasikan, so I decided to go to physics.

People you may like

alfainer’s Profile Photo alfainer
also likes
ahmedhelmy_3’s Profile Photo ahmed helmy
also likes
MahmoudEbrahiemBakr’s Profile Photo Mahmoud
also likes
NesmaGamal1’s Profile Photo نسمة.
also likes
israagamal8’s Profile Photo Israa
also likes
Haider_Bangash’s Profile Photo Haider
also likes
DJLunarBoy’s Profile Photo Abdalla Alaa
also likes
Amr Negm
also likes
MidoShalaby365’s Profile Photo Ahmed Shalaby
also likes
TheUnlimited0’s Profile Photo Ibrahim
also likes
Mando_Elsindbad’s Profile Photo LORD٭
also likes
A7med2244’s Profile Photo Ahmed Mohamed
also likes
Ma7moudElmazory’s Profile Photo Mahmoud Hamdy
also likes
amirelrokh’s Profile Photo Mahmoud Hany
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Kalau telapak tangan sering keluar keringat itu tanda penyakit apa ??

tergantung. Temen gua tangannya basah mulu tp pas dicek ke dokter, dia baik2 aja. Coba cek ke dokter.

Desc diri sendiri dong (+no sepatu, ukuran baju, warna kesukaan ya hehe)

buat apasii? Mau beliin baju sama sepatu ya? Haha

Semua angan & cita2 qt itu berawal dr mimpi...?

enggalah, niat dulu yg pertama. Percuma mimpi tanpa niat ngejalaninnya.

Gimana hari ini ke sekolah lagi? Seru ga?

bisa seru2an aja kaga bisa mba/mas. Saya koor acara harus ngurusin pembagian kelas, jadwal kelas yg tiap menit revisi, rundown, jobdesc staff acara, follow up sponsor, dll. Buat ketemu kangen bentaran aja susahnya minta ampun mba/mas apalagi seru2an hehe😃

Balikan sama mantan / balikan sama mantan gebetan?

nyari baru lah ada 7 miliar orang di dunia ngapain nge stuck di satu orang lol

#DearYou

nobody’s gonna love you like the way i love you but before that, pls buy me a pizza and books. Thx, xoxo.

Next

Language: English