Ask @lailahadah

Sort by:

LatestTop

Kalian klo di selingkuhi, msh mau menerima mereka dgn alasan msh syg atau hal something nggaa? Klo iyaa, alasannya apa? Selain “msh syg”? Klo nggaa, berikaan alasan jg dong🥺

seandainya aku diselingkuhin dan masih stay, brarti alesannya cm satu si.. dia tajir bgt. jd drpd mutusin dia aku nungguin dia cape trs mutusin aku, tp ini kalo masih pacaran ya.. kalo udh nikah mah mesti harus cerai, gaada ceritanya bertahan demi anak (kecuali emg krn mau biayain anak sampe s3) wkwk

People you may like

arumos’s Profile Photo Arum
also likes
nindyahapsr’s Profile Photo Nindya Hapsari
also likes
Fransisscalsn_’s Profile Photo yunitha.lesiana
also likes
shoviaarp’s Profile Photo Shovi
also likes
fia09862’s Profile Photo Ann
also likes
cassandrasheryllee_cassie’s Profile Photo Cassie.
also likes
nixyparham__’s Profile Photo Nicole Adelaide
also likes
VrylyCeza’s Profile Photo cely
also likes
azzizah_10’s Profile Photo Fatimaa Alba
also likes
raihanrizkypratama’s Profile Photo Raihan Rizky
also likes
FrancescDimasTheVandheBluesDosantos’s Profile Photo Indomiekuah.id
also likes
julietachristine’s Profile Photo Tari
also likes
dwiaqillah2’s Profile Photo dnaa
also likes
ditaslvputr_’s Profile Photo Dees
also likes
RimmaLsitanggang’s Profile Photo les
also likes
erwinrezaliano’s Profile Photo Rezalodonn
also likes
yuliars_yuleh’s Profile Photo Yulia Rosita
also likes
elsamayantiputrisimarmata’s Profile Photo ELELEL
also likes
giskahp_’s Profile Photo giskapebriani
also likes
Rramd’s Profile Photo Ririiiiiii
also likes
calvinxnatan’s Profile Photo ᑕΛᒪᐯlᑎ
also likes
anssa34’s Profile Photo Sri anisa
also likes
alfainer’s Profile Photo alfainer
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Aku ada suka cowok tapi yang suka pertama aku. Yang memulai komunikasi ya aku dgn cara reply story dia. Hampir 2 taun gitu trs tapi dia nggak pernah reply story aku. Haruskah aku mundur?

iya

Laki laki hanya jatuh cinta sekali, sisanya melanjutkan hidup.

gua aminin deh, pdhl mah kalo mau bisa tp gamau moveon.. rugi

Kenapa ya akhir - akhir ini aku suka tiba - tiba kepikiran dan khawatir sm kamu? Padahal banyak yg lagi aku kerjain

kangen. gaada kerjaan

Pengen ngerasain jadi cewe sehari aja, diliat liat hidup nya tuh gampang banget jadi cewe, apa apa mudah

lu gaperna aja lg apes dilecehin trs bknnya ditolongin atau minimal dibela malah disalahin

mau nanya dong, misal ada orang nanya ke kalian pengen hadiah apa. terus kalian bilang gausah repot2. kalau kalian posisinya jd orang yang nanya, kesel ga? ga niat sombong tapi emg gamau ngerepotin aja

gaa sih, kdg emg ada orang yg gaenakan jd gamau nerima pemberian.. dan ada jg yg kalo kado tuh mintanya surprise jd gabisa ditanyain mau apa

Apa bener kalo cewek nolak ditraktir, tandanya dia gak suka sama kita? (Posisi blom pacaran, mau deketin)

bisa jadi, atau emg dr orangnya gamau terbebani aja.. kaya takutnya nraktirnya tuh krn ada niatan tertentu (pdkt misalnya)

Minta pendapat kalian dong, temen2ku pada resign fokus antar jemput anak sekolah, tp aku malah sebaliknya waktu anakku mulai sekolah justru aku mulai kerja lagi demi ngejar karier aku yg udh aku tinggal selama 5th ini

ya terserah. asal km galupa buat ngehabisin waktu sm anak si kayanya gpp deh.. yg penting anaknya jgn ampe kurang kasih sayang

hts tuh boleh minta kepastian gasih sebenernya?

yosaaj_’s Profile PhotoBUKAN SELEB
boleh. tp kalo jawabannya gasesuai ekspektasi ya harus siap.. apalagi kalo tb2 ngilang pas dpt kepastian wkwk

Kira² kamu mau ngga, baru kenal tp udah diajak serius ke jenjang pernikahan?

gamau. kecuali emg dijodohin sm keluarga, kan gamungkin ngejodohin sm sembarang orang

Jadi gini, Lo lagi kangen banget sama seseorang tapi semua-muanya di block, apa yang lo lakuin?

doa aja.. siapa tau malah dia yg ngehubungin duluan

Orang-orang kok bisa makan sambil ngomong?kok bisa kontenin makanan yg dijualnya sambil ngomong&herannya malah viral,ada juga yg beli,jarak mulut sama makanannya jaraknya dekat banget loh,untung keluarga ku selalu keras ngedidik supaya gak kebiasaan&hal itu bakal dicontoh sm turunan kita loh serius

krn kerja

Klo pagi pagi ke skip BAB tuh, seharian bisa bad mood. Gaenak badan, pegel pegel, kaya masuk angin. Tapi klo ke kamar mandi pun, ga mules gituuuu :((((

bangun lebih pagi.. kalo aku si misal ga mepet bangunnya pasti mules

Termasuk atheis atau agnostik gak sih kalau ibadah sesuai mood dan ibadah ya karena ada kemalangan atau yah karena hari besar Agama 🥹

gaa.. itu cm ga taat aja mnrtku. soalnya kalo atheis bknnya males ibadah tp emg bener2 gapercaya tuhan

Bisa g sih hubungan setelah di selingkuhi bertahan dan bahagia lagi? Spill dong pengalamannya..

gabisa. apa yg bisa dipertahanin kalo udh diselingkuhin wkwk

Contoh boros dalam berpacaran?

sama aja si kaya yg single. intinya kalo km ngeluarin duit gasesuai dg kapasitas yg km punya dan terlalu berlebihan mau punya pacar atau ga ya intinya boros ya boros

Kata orang tua jaman dulu, "Kalo kamu ngeladenin orang bodoh, berarti kamu yang lebih bodoh."

ioyeongi’s Profile PhotoCla
bener.. makanya ada istilah "yg waras ngalah" krn emg gasemua harus diurusin, kurangi berdebat buat hal2 gapenting. orang yg bijak pasti pandai memilah urusan mana yg perlu di urusi
Liked by: Cla

saran dong, aku lagi dihubungan hts terus nemuin dia chat sama cewek lain. aku tanya ke dia hubungan dia apa sama dia, dia bilang " udahlah dia bukan buat prospekan jangka panjang kok, aku cuman chat chat an doang". aku bingung harus bersikap kek gimana

dih.. maap aku langsung ilfil pas tau dia ngomong apa haha. sbnrnya cowo kaya gini itu lebih baik dihindarin aja, pertama cm hts doang (beda lo kalo emg ada komitmen), kedua dia ada cewe lain mau apapun alesannya dan tujuannya ya tetep aja ada "cewe lain", ketiga mungkin alesan km cm stuck di hts krn sbnrnya gaada istilah "cewe lain" krn sbnrnya km cm satu diantara banyak lainnya. jd ya kalo aku pasti cabut si tp ya terserah km si mau lanjut apa ga, udh jelas bgt soalnya dia redflag dr omongannya

Klo ada cowo bilang: "Tx for confessing. Actually, I really feel bothered & uncomfortable. I don’t know how you got my number, but its okay. I’m begging you to stop contact me and making this never happen. I don’t really want a drama at work. I think this is my first & last text. Thx " artinya apa?

ditolak. masa gangerti wkwk
kalo lu masih ngedeketin setelah diomongin kaya gitu kebangetan si.. soalnya dia udh sopan bgt nyuruh mundurnya jd gausa ditanya artinya apa. orang udh jelas

Menurutmu benci sama mantannya pacar boleh gak sih , kek dia tuh gak moveon2 gitu dari pacar gw

wkwkw mestinya yg benci tuh dia bkn km.. kan km pemenangnya, mau dia jungkir balik jg pacarmu tetep milih km bkn dia (kecuali emg sm2 blm moveon)

Misal kamu jago ngefotoin orang, trus diposting sama orang itu tapi orang itu gak tag kamu/ngasi credit di foto, gimana pendapatmu ?

biasa ajasi, kan aku bkn photografer jd ga ngaruh jg.. lgan mau sebagus apapun hasil fotoku, aku tuh bkn tenaga profesional. asal dia bkn ss foto yg aku upload trs ngaku2 itu dia yg ngambil aku mah cuek aja mau di tag apa gaa

Pernah kalian isi form interview yg menanyakan suku?.

gaperna, tp percaya deh kalo ditanya2in hal2 kaya gitu biasanya ada alesannya.. kayak pas kmrn rame masa interview ditanyain udh pacar apa blm dan ternyata hrdnya pengen tau kaya rencana jangka panjangnya atau antisipasi kemungkinan2 kaya tb2 mau nikah dan sebagainya. so tinggal jawab ajasi, kecuali pertanyaannya gasopan

Lu kalo buka ig biasanya fokus ngapain sih?

bikin story sm buka explore si. kalo skrg udh jarang bgt buka2 storynya orang2... kecuali ga sengaja kepencet satu akhirnya jd nontonin dr awal sampe akhir

EMG BENER YA SAAT KITA NGERASAIN HAL PERTAMA SAMA ORANG ITU, SEMUANYA KEINGAT DIA, GIMANA MAU MOVE ON NYA. TERSIKSA JIWA HATI PIKIRAN AKU😭🥹

gaa lah wkwk, kalopun keinget pun misal udh bener2 moveon malah biasa aja ingetnya bahkan kdg ada yg ilfil.. so kalo ada yg apa2 serba keinget mantan udh fiks si ini susah moveon/blm bisa ikhlas

ketauan punya akun lain, pas ditanya jawabnya "akun twitterku cuma 4 doang kok" nyenyenyee. 4 dibilang doang? akun twitter banyak2 emang buat apa sih?

buat jd buzzer

menurut kalian restu bestie tuh penting ga dalam hubungan? gw kok ga setuju karena apa2 hubungan rasanya jadi serba diatur, dikomen2, dan diikut campurin.. ngatain cowok orang bangsat, padahal kelakuan temennya sendiri juga ga kalah bangsat.

gaa lah, aku gabakal temenan sm orang2 kaya gitu si hehe.. punya pendapat boleh tp bkn brarti pendapatnya pasti bener so kalo emg dia gasuka/punya feeling gaenak misal dia sampein baik2 aku gamasalah, tp kalo sampe ngatur2 ya lu siapa anj.. kita ini temenan loh bkn bapak-anak haha

Kalo cowok di tanya kapan mau nikahin tapi banyak alesan tanda nya apa

either blm siap (gaada duit) atau emg gaada arah kesitu aja

Kalo suami di suka in sama cewe lain , lu kesel gak sebagai istri? Ya meskipun u gak kenal si cewe . Dan suami gak respon sama cewek itu

gaa hehe, knp kesel kan kita pemenangnya? tp aku bisa paham si knp orang bisa kesel kalo pasangannya disukai sm orang lain.. tp mnrtku kalo cm suka2 doang dan ga ganggu biarin aja, dia mah nyakitin diri sendiri. kalo dia pinter begitu sadar dia suka sm suami orang mestinya moveon lah bukan ngejar wkwk

Yg sesuai type kita banget tapi keluarganya diatas kita. Atau yg ga sesuai type kita tapi keluarganya setara sama kita?

terserah, yg penting mau nerima kita

Next

Language: English