@defiznathania

Defiz Ardyan Cahya Nathania

Ask @defiznathania

Sort by:

LatestTop

People you may like

xxfitri98’s Profile Photo rindusenyap
also likes
ditapratama’s Profile Photo babygemini
also likes
viavinovv’s Profile Photo 陈美花
also likes
putrisaraswati’s Profile Photo Sara
also likes
diyyaah’s Profile Photo Diah Pratiwi
also likes
dindasptr’s Profile Photo dindasaputri
also likes
ZahraaSofiaa’s Profile Photo RARA
also likes
Azizah431’s Profile Photo za
also likes
amandaputrinuke’s Profile Photo amandaputrinuke
also likes
Sarahassca_11’s Profile Photo SarahAC
also likes
alfnbl2’s Profile Photo Fey
also likes
Anassalma’s Profile Photo Anasalma Rch
also likes
HappinessWns’s Profile Photo Moonlanj
also likes
srilest’s Profile Photo Srilestari
also likes
tobiasvariano’s Profile Photo RENDY LDD
also likes
ArindaRPratiwi’s Profile Photo arinn
also likes
graceatteng’s Profile Photo g
also likes
shirnalatrus’s Profile Photo Wirr
also likes
Sitinrjnh_’s Profile Photo nunu
also likes
FauziyahBlqs’s Profile Photo Fauziyah Balqis
also likes
bapris_’s Profile Photo bendera.kuning
also likes
elpina27’s Profile Photo el
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Kalian mau gak pacaran sama orang yg blm pernah pacaran?

Untuk kewarasan mental dan hati, kayanya enggak. Soalnya pasti ekspektasi kita yang bakalan lebih tinggi ke dia sedangkan dia baru pertama kali ngetreat cewek 🙏

Mantannya cowo gua kepoin gua pake akun fake bertahun2. Gua sindirin terus karna risih, dan biar dia mikir kalo dia udah punya suami dan anak. Ehh gua malah dikatain iri sama dia. Gimana tu konsepnya?😭

Daripada nyindir. Kamu ngepost aja pencapaian pencapaian kamu selama ini. Tunjukin kalo kalian gak setara dalam hal apapun

Disini ada yang udah pernah pacaran sampe 5 thn atau lebih trus putus gak? mau tips cara move on nya dong, gimana sih? masih berat banget buat ikhlas, padahal udah tau track record mantan gua tuh jelek, tapi gua masih gak bisa ikhlas 😭

Mbaknya kurang ketabrak realita 😭🙏

gais kalo cowo suka ngeblock, ada masalah ngilang, suka marah marah, suka nyuekin, enaknya diapain ya? gue pgn bales perbuatan dia biar dia rasain apa yg gue rasain tapi gue harus kek mana nih

Ikutan ngilang juga kak. Itu udah ciri ciri atau tanda cowo kamu bosen

gua lebih salud sama org2 yg ldr, yg cowonya niatt nemuin cewe nya mau sejauh apapun itu, drpd ceritanya cowo yg mager nyamperin cewenya padahal jarak nya cuma 40menit doang. trs rata2 bilang ‘yah jauh yah ldr’ HAH HELOOWW kekk apasii deket juga😖 sumpah kesel bgt

Riil. Bahkan gue pernah punya mantan yang mau nyamperin gue ke luar kota yang jaraknya kurang lebih 4 jam an. Dan ketemunya cuman sebentar doang karena dia harus balik pulang

Next

Language: English