@regineaudreen

regine audreen

Ask @regineaudreen

Sort by:

LatestTop

People you may like

Meitikaolivia’s Profile Photo mei
also likes
YuuNase’s Profile Photo Shua
also likes
intnprwnti’s Profile Photo Intan P
also likes
Siti_Rabiyah’s Profile Photo Rabiyah
also likes
rachelmalonda’s Profile Photo reich.
also likes
Hanasilma’s Profile Photo Hana
also likes
wulancandra12’s Profile Photo 강민연
also likes
nadyaalexand’s Profile Photo nadya alexandra
also likes
Sulis_tyawati’s Profile Photo Private
also likes
alfnbl2’s Profile Photo Fey
also likes
VisionaAurora_’s Profile Photo Visiona Aurora
also likes
wdydt’s Profile Photo Wiyuta
also likes
inenovianti’s Profile Photo Rizky Novianti
also likes
MayMaya165’s Profile Photo Mayda
also likes
selly_lemon’s Profile Photo Do Kyungsoo
also likes
Real_SNR’s Profile Photo Sabrin
also likes
afrivalr’s Profile Photo Afrival Rizqy
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Gimana klo ada guru yang suka makan jam pelajaran lain?

HAHAHAHA ampun aku sering bgt kayak gini dulu. Bedanya bukan jam pelajaran lain yang diambil, tapi jam istirahat :) emang ngeselin bgt sih. Tapi ya kita bisa apa.... mau protes juga ntar jatuhnya kurang ajar.... jadi yaudah. Posthink aja beliau pengen materinya cepet kelar. Nanggung, istilahnya. Menurutku sih selama ga sering-sering amat gapapa, ya. Gatau deh kalo beda cerita....

Bagaimana Anda menggambarkan perasaan yang Anda dapatkan saat melihat langit?

Depends. Kalo langitnya lagi cerah, i feel peace. Berlaku buat sunrise sama sunset juga. But on the other hand.... aku ngerasa kecil? Karena ngeliat langit reminds me of how big earth is dan bikin aku sadar kalo aku cuma bagian kecil dari kehidupan di semesta.
Kalo langitnya mendung, ya sama aku juga ngerasa mendung ngeliatnya haha. Apalagi pas lagi di kampus.... bawaannya pengen cepet pulang biar ga kejebak hujan.... ok sip bye.
(By the way, hello again ask.fm! Long time no see. Terakhir buka pas masih kelas 1 sma wkwk)

Tell us about your first school crush!

he was my senior in elementary school. we went to the same extracurricular (choir) and i remember when i saw him i was like "there's no way i could fall in love with him" which is i dONT FUCKING KNOW WHY I SAID SUCH A THING and yeah i ended up having a crush on him. end of the story.

Menurut kalian sahabat itu yang kaya gimana si?

Sahabat itu yg bisa diajak makan tai bareng. ga lah. Sahabat itu orang yang selalu ngatain kita anjing di depan, bukan di belakang :)

Desc special someone in your life be😈

Mama dehh:
cerewetnya ganahann
pemandu lagu di gereja
nyanyi everywhere
padus maharai
padus pkp
vg pelangi kasih
suara 3
lesung pipi dalem
pede over
kalo foto mesti nahan perut
foto foto everywhere
+ pap ya jaman doeloe HAHA
Desc special someone in your life be

story dong awal kenal aku

gekmang’s Profile Photogekmang
lupaa aduh-.- pokoknya kita kenal karenaa kita sekelas waktu smp. oiyaa pas itu km mimpin tri sandya paling pertamaa HAHA aku ingetttt wkwk. yaudah si. gaada hubungannya juga :)
Liked by: regine audreen

kenal aku? Bak ceritain karna apa. Trustrus kesannya gmna?

tisnaristyaa’s Profile PhotoTisna Ristya
kita kenal karena apa yaaa?
oiyaa. dari teater :3 pas itu kita lolos casting wkwk km jd darah suci aku jd darah biru. tp garagara km sakit jadinya diganti:( trus pas itu kita juga lomba muspus di singaraja bareng. yaudah :) kesannya top lah tisna ni pokoknyaa👌👌

Desc semua temen kelasmu

Pertanyaan 8 bulan lalu:') Jadi gue emg mau jawab pas ituu, tapi gamau ke answer gtt jd yaudah simpen di ms.word. Beginilah isinya (jadinya tmn sekelas SMP deh wkwkw):
Adi: pendek, agak putih, musuh besarnya muthia wks
Gung lya: bendahara 1, tomboy, selfie eperiwer, smk tj
Brastama: meju eperiwer, tinggi kek tiang bendera, mukanya melas bgt HAHA
Agus: anak karate, ketua kelas 8 dulu, keriting
Alan: bulu tangkis, tengal, pujaan hatinya tiiiiiiiit #rahasiaumum(??)
Dewi: cabe sejati, gabisa idup tanpa pacar, lemot
@ayudefri_: sohibnya felia, rada sarap, jantuks, pendek:b
@AyuFelia: sohibnya defri, maniss, kalem pi zonkk
Caca: putih, wira harapan, matanya duh, mukanya jutek sekalay
@monikaputeri: sekretaris 1 neh, kuyuss, liat pujaan hati dikit langsung alay:p
Dian: SAPI, rambutnya duhh, pipi bakpao, jalannya kek putri solo, wira harapan
Dicky: pendiem, kacamataan, coc, wira harapan
Dito: tengal, pendek item, batak
Culpi: SOHIB SEJATI SAMPAI TULUS BERUBAH JADI KUNTO AJI HAHA #lebhay, senang sedih gila sarap bersama........ gataudeh pokoknya dia the best person i've ever met
Dwi dharma: the king of mathematic!! anak kesayangan bu hudi ni, tinggi mayan, nagh atletik
Eri: big eyess, tengal bat, semangat '45 mau masuk dwisma
Esa: gentongg, korban tak bersalah buat jadi bahan ejekan si kartike HAHA, punya motto selalu tersenyum lol
Gilang: tersangka provokator utama kelas wks, bohay HAHA, gila tapi ga mau ngaku
Gung wik: pendek, volly, cita-citanya mau jadi guru olahraga kone
Sagu: black hehe, sagu jackk, tersangka tukang begal HAHA apabanget
Kardiasa: botak, pecicilan, musuh semua guru nii~
Kartika: KARTIKEEE, merah HAHA, teman duduk paling setia, cerewet, moody, wira harapan
@MayangPriskila: tinggi ngettt, pinterr, gramedia wajib sama dia wkwk, wattpad-ers sejati
Mellan: canci lii, gabisa idup tanpa cermin, suka nyalon di sekolah HAHA, wira harapan
@AyuGekmang: ratunya ngayalll:p, gebetan segudangg, suka tergila-gila abisitu jadi gila beneran HEHE
@MuthiaFauziyyah: anak paling gawl sedunia, rambut iklan shampoo, i-phone nya baru rusak nih HAHA, dulu behel sekarang sudah kinclong
Gung gek: rada tomboy, rumahnya deket sekolah, hp baruuu
Gede putra: ketua kelas gabeng:''), suka nyontek, black
Putri: pacar sejatinya pasek, temen duduk pas ujian, narsiss
Regine: ....
Ucik: pacar setianya bajus, tinggi tp tinggian aku lg dikit:p, smk pgri 3
Triatmaja: sering disalahpanggilkan menjadi Triatmajaya(??), tinggi nget
Nyoman: BULE KUUU, punyanya jacky, candid everywhere wkwk, manis bgtt
Yorlina: cans, tp kalo bengong jelek bgt wkwk, entah kenapa poninya di cat item
Eduk: pinter, pujaan hatinya gek mang HAHA, mau sma di dps katanya
Budi: nagh buleleng, nyontekk is namber wan, bauk
Giri: pinter, duduk sm pasya, nagh buleleng juga
Pasya: hidayattt wkwk, pamer lesung ppipit:p, wira harapan, pinter
Tasya: brian loperzz HAHA, pinter mayan, suka lebhay bhak:p, sohib wajib ke gramed
Nia: mbak blitarrr HAHA, k-popers bangetttttt, wira harapan
MISS YUUU 9 H!! <33

View more

Next

Language: English