Ask @Siti_Rabiyah:

Minder bgt. Kykknya sih mama cwo aku ga nerima klo aku kerja di perusahaan swasta ga terkenal. Udah brp kali dia nyuruh aku kerja di bank, pdhl aku ga ada niat kerja kerja dibank tekanan bgt. Serbasalah, mau lanjutkan hbgn tp respon mamanya dia kyk gtu ga nyaman jg buat aku. Saran atau nasihat dong

Emangnya, cowok kamu krj apa sih? Sampai ma2nya cowok mu nyuruh km krj d Bank?
Sebenarnya, perempuan kalau udah nikah, bs lebih fokuslah ke rmh tangga. Kalau perempuan krj, kan sekedar buat nambah tabungan aja atau nyiapin uang untk masa dpn kalau2 uangnya kurang. Atau tdk, wanita krj tuh biar nggak boring d rmh. Atau bs jd, uangnya dipakai diri sendiri dan ank2nya biar d pakai have fun tanpa membebani si suami nanti ke dpnnya...
Knp mesti d paksa krj d bank?
Itu artinya, antara ma2nya cowok km minder atau dia pengen belanja ini-itu, tp tak tercukupi sm gaji anknya. Hanya itu aja pikiran ku
So, jd terserah dr km mau pilih tetap krj d tmpt yg km nyaman tp bs jd 'Putus Hubungan' dengan cowok km atau ngikutin kemauan ma2 dia tp d tmpt krj km kurang merasa nyaman?
Km yg memustuskan
Semangat ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ช๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ช
Btw, kalau aku sih pilih krj d tmpt yg nyaman. Yg penting aku berpenghasilan + aku nggak tertekan ๐Ÿ˜Š

View more

ada cewek, beda kota sama saya, tapi punya perasaan yang sama dengan saya, hanya jarak tidak merestui, solusinya???

Blm prnh ketemu???
Kalau sayang, ya usaha dong. Biar jarak sejauh apapun, kalau emang jodoh, mau apa? ๐Ÿ˜
Jarak bukan menjadi penghalang. Tp, komitmen yg lebih dibutuhkan dlm hubungan yg serius ๐Ÿ˜Ž
Kecuali, kalau sekedar have fun aja mah sm hubungan yg gitu. Gitu2 aja trs, sampai bubur jadi nasi ๐Ÿ˜๐Ÿคช๐Ÿ˜

View more

Taqabbalallahu minna wa minkum ๐Ÿค— Semoga kita masih diberi kesehatan dan kesempatan bertemu kembali dengan bulan yang penuh berkah. Aamiin

ุณุฑูŠ ุญุฑูŠู†ู†ุณูŠ
Amin ya Robbal Alamin... ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
Minal Aidzin wal Faidzin yah, tmn2 Ask.Fm. Maaf jika ada salah2 kata, baik yg d sengaja maupun tdk d sengaja ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Semoga, Allah menerima amalan2 kita selama bulan Ramadhan tahun ini, dan dipertemukan kembali dengan Ramadhan yg akan dtg dlm keadaan sehat wal afiat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
P.S: Sorry, br ngucapin. Krn, lg berada d luar kota yg tdk tercakup jaringan ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

View more

Next