@Siti_Rabiyah

Rabiyah

Ask @Siti_Rabiyah

Sort by:

LatestTop

People you may like

IamAyii’s Profile Photo piyak
also likes
dahlianaaa’s Profile Photo ev
also likes
Aprilianypr12’s Profile Photo liaa
also likes
soufisilvia’s Profile Photo Soufi Silvia
also likes
SalsaBella237’s Profile Photo salsabella
also likes
Firaa3’s Profile Photo Zhafira
also likes
rafikamelini’s Profile Photo pikachu
also likes
SheylaNurlathifa380’s Profile Photo sheilalthf
also likes
Meitikaolivia’s Profile Photo mei
also likes
syifaasyfi’s Profile Photo asyif
also likes
adythiodj’s Profile Photo Pipibolong.
also likes
regineaudreen’s Profile Photo regine audreen
also likes
fellisia_lee’s Profile Photo Fellisia
also likes
FHllaa’s Profile Photo Fadhila
also likes
YuuNase’s Profile Photo Shua
also likes
rianalstr’s Profile Photo Riana Lestari
also likes
elpina27’s Profile Photo el
also likes
laylyazahro13’s Profile Photo lylyyy
also likes
intnprwnti’s Profile Photo Intan P
also likes
yoan_freax’s Profile Photo Pecandv_Kopi
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Punya pacar ga ganteng ganteng amat, terus kelilit pinjol. Mending tinggalin atau bertahan ya?

Tinggalin sih, sist. Takut kyk kasus tmn ku. Udah lost contact, eh tiba2 pinjol hubungin dia gara2 mantannya masih pakai no. tmn ku sebagai jaminan 😅🙏🏻

Siti Rabiyah Baskoro Putri

Kenap tiba2 ada tambahan nama "Baskoro Putri"? D ambl dr nm org siapa lagi? 😭😭🙏🏻

gimana perasaan lu sbg cowo kl ngeliat cewe lu pegangan tangan sm cowo lain di adegan drama pensi?

Santai aja. Cmn pegang tangan doang, nggak sampai pelukan. Demi mendalami peran dan kesuksesan drama... 😏

Boleh ngomong kasar ga sih lg kesel

Kalau sy d RL sih sering. Itupun kalau lg sendiri. Kalau d sosmed, beda. Mesti jaim, walau kadang pengen ngereog biar semua org tahu kalau sy lg marah 🤣🤣🤣

Temen temen udah pada story sama bayinya, sedangkan lu... masih gini" aja🤣

Masih nikmatin hidup say~ 💃🏻
Kalau udah wktnya, yah gas. Sekalian, lg nabung. Uang gue hbs buat menuhin hobby 🤣🤣🙏🏻

ngadepin cwo playvctim tuh gmn sih? baiknya lanjutin atau udahan aja, notice me guys

Tipe org yg realistis sih. Kalau nggak suka dengan sifatnya, yah langsung selesai... 👀✌🏻
Apalagi, kalau kenalannya cmn sbntr. Eh, tp nggak tahu deh bagi beberapa org... 👀

Libur 4 hari pada kemana nih?

Kamis, ada kegiatan Family Gathering bareng tmn krj
Jum'at, latih ank2 buat persiapan tampil d acara bulan dpn
Sabtu dan Minggu, pengen rebahan d rmh~ 💃🏻✌🏻

Guys aku berhasil keluar dr toxic relationship😭

Alhamdulillah... 🤲🏻
Semoga dpt pengganti yg lebih baik, yg benar2 menghargai ketulusan mu 🥰

Pernah ga punya someone kayak gini, physical Touchnya sama kamu tapi pacarannya sama orang lain ?

Pernah 🤣🤣🤣

Next

Language: English