#cutegirl

2.63 K people

19 posts

Posts:

Tuh kan ngakuin juga hahaha, iya kalau soal pembahasan materi mah aku juga jarang ngeles cuma kalau ngebahas diluar itu kadang2 suka ngeles. Ketahuan kan tukang ngeles juga, tampang kamu kayak mahasiswa yg lg magang di perpus kali ya makanya ditanyain buku mulu. Cutegirl mah imut2 km amit2 😝

Iyeiye gausah ngakak lebar lebar lalet masuk tu, misal ada tugas terus kamu lupa ngerjain bakal ngeles ga?
Engga ngeles ngeles banget akumah tapi biasa aja ngelesnya 😜 yeee soktau banget dehh masa iya gitu wkw
Coba tolong kalau ga ngejek ngejek akoh bisa tidak qaqa ini ^^🙅 mau dikirimin kuyang online yaaa disana😏
+75 answers in: “Hari ini bangun jam berapa?”

>> http://ask.fm/cheliledeu/answers/136349409520 What are your thoughts? Do you think G-Dragon and Taeyeon might really be another celebrity couple? pap BaekYeon or GTae >,<

cheliledeu’s Profile Photokpopbabies (follback?read bio)
finally! sudah 4 kali berita tentang merka dating dipublikasikan, awalnya sihh iya manajement merka konfirmasi ga ada apa2 tapi mengapa kabar tentang merka kembali lagi dan lagi, sempat berfikir sihh TY and GD mustahil banget kan? but setelah difik2 merka berdua cocok ko hahaha, saling melengkapai gitu, yang satu badboy yang satu cutegirl sama2 leader group terkenal lagi, masalh merka dating or not aku sih gaada masalh asalkan merka bahagia, jadi kesimpulannya aku lebih suka #gtae dibanding#baekyeon, walaupun ku tau banyak banget VIP and SONE yang ga suka mereka.

setengil tengilnya bocah tengil di genre teenfic, masih tengilan elu. EH JRIT LU DLUAN YG NGMNG TNTNG GENRRMNCE BERARTI LU YANG SUKA BACA. NGAKU!! DAN GUE TAU SEBENARNYO LO ITU SMA KEK AMBAR DI CUTEGIRL VS BADBOY YA KAN !

Udah ah tante menor caps nya jebol mulu. Ntar mulutnya aku jebolin loh. Aku tuh polos tante. serius deh. semenjak tante nunjukkin cerita ambar inthwttpd aku jadi gapolos grgr tante hiks.
betewe buku lks ipa bocah ini besok balikin yah. Besokbocah udah sekolah. besok bocah juga ada pelajarannya tante.

LT: anaknya baik.. cantik.. dlu kls 6 kt sekelas.. trus group dance jg segroup hahaha kacauuu... KEKEKEKEKEKEKE... dlu suka main ledek"an hehehe lbh sering gw sih kyknya yg ngeledek hehehhehe udh yaaa... :) gantian LT yaa..

cemaramaida’s Profile Photocemaramaida
thankyouu cem! ok gw lt balik
lt: cemara itu anak nya baekk klo udh kenal lu gk bkal bilang dy alim wkawkawka trs anak nya creative yoo suka bkin gelang gt soal nya emak nya jualan aksesoris wkwk anak nya tinggi yo trs cakep skrg, skrg udh gk alim pasti wkwk kls 6 kita sklass dlu dy yg sranin gw nonton cutegirl hairstyle wkwk tp gw gk bsa pragain bacem doang yg bsa wkwk
lop you cemmm💋💋

proc jsi tak dokonala a pritim tak elegantni jsi ten typ holek co kazdej kluk potrebuje vtipna krasna mila hodna dobra postava chytra hrajes hry poradis no proste si CUTEGIRL

Aha no tolik chytrá zas ne ale děkuji a příště bez anonyma a nebo na chat na fb ;-)

Bạn chọn một trong hai nhé #1 : Đen - Xanh dương #2 : Thích ăn Cứng - Mềm #3 : Thích Nhảy - Đi chơi với bạn #4 : Thích Badgirl - Cutegirl #5 : Thích Yêu xa - Hằng ngày gặp nhau #6 : Thích uống Nước có ga - Cafe #7 : Ghét việc Ngưng nhảy - Mất người yêu

#1 : Đ
Xanh dương#2 : Thích ăn Mềm #3 : Thích Nhảy #4 : Thích Badgir #5 : ThíchHằng ngày gặp nhau #6 : Thích uống Cafe #7 : Ghét việc Ngưng nhảy

HI,Sweet heart,From the time i have seen u,dear i have fallen in love.my heart started telling me that,Living without u is now difficult for me,There can not b a more beautiful girl than u,U did magic and have stolen my heart.dear Here.Now i wont hide and tell u how much i love u since my eyes on u

hEyy sALamz sUp n hOw R yOu ? m Aazan frm
kARacHii pAK ... wAs sEaRCHiNg fOr cUtegiRL fOr
frNdship n i gOt yUr pRofile i hOpe yUr answEr ll
bE pOsitive tHanKs tAke cARe ....
^Try this and dont forget to untick next time, okaa?

ANONYME BITCH ..... VERPISS DICH OK ? OK ! DANIEL DU BIST VOLL DER "PEDO" AHAHAHA KLAR JA UND WAS BIN.ICH DANN LOLOLOLOLOL ... ANON FUCK U SERIOUSLY -.- I LOVE YOU <3

-HIER AUF DEM BILD HABEN WIR GD MIT ZWEI KINDERN IM ARM JA UND WER DENKT DA BITTE "VOLL DER PEDO" ECHT MAL DAS IST KAWAII UND ES IST EIN 24 JAHRE ALTER MANN (BALD 25 *-* AM 18. AUGUST IST ES SOWEIT) MIT ZWEI KINDER JA ALSO WENN IHR VON WAS KEINE AHNUNG HABT DANN HALTET EURE FRESSEN FETTER PUNKT
-DANKE FESSI ICH WEIß BIN VOLL DER "PEDO" HAHAHAHA DU BIST DAS CUTEGIRL HIER LOVEY YOU TOO <3

My life seems to be empty, I no longer feel pain. I loved a girl with all my heart she left me here in vein. I then became an out-cast. The world I never knew. I looked into this cute girls eyes and saw the deepest blue. I swam across the oceans. I ran around the world. Just to get that one cutegirl

Here's a boat to end your troubles, and your pain shall forever cease. The way she must have left you must have been dark from the deepest pits of sorrow, breaking you apart, piece by piece. Never stop running, each step takes you far. The only way to fulfill your dreams, is to reach for the stars. <3 <3

So du drecks mistgeburt lass mein hyeongjae inruhe ich schwöre ich hasse leute wie euch geht ihr doch verrecken !! Und zu den "chinesen" es sind koreaner und egal ob du sie hasst brauchst nicht deine meinung abzugeben die sowieso hier keinen juckt ! Jetzt lass mein hyeongjae inruhe ja !? Love you <3

ein Machtwort wurde von meiner kleinen Schwester gesprochen haha du bist die beste Cutegirl ^^
Love you too <3

I dunno :'( morgen wieder schule ich bin happy und traurig wegen ardian ich weis es echt nicht und beep beep ! :'(

alles wird wieder gut ein paar Tage Schule dann ist man wieder dran gewöhnt und ja der Rest wird auch schon noch sei nicht traurig Cutegirl ♥

kurz Fassung du hast meine kleine Festina zum weinen gebracht jetzt hast du endgültig verkackt wenn ich herausfinde wer du bist ich werde dich in der Luft zerreisen es reicht mal langsam ! nicht mal die Eier haben OMG und jetzt VERPISS DICH DU MISTGEBURT I love you cutegirl <3

DanielBrooklyn’s Profile Photodxxielpeaceminusone
Omg I LOVE you tooooo <3 anonymus hat endlich aufgehört dank euchhhh ich liebe euch sooo <3 saranghaeyooooo <3

Hallo schön dich zu ach du scheiße Anonym immer noch hier ? die wie vielte Runde ist das? VERPISS DICH DU BIST HIER NICHT ERWÜNSCHT UND SONST WO AUCH NICHT ES REICHT MAL LANGSAM MUSST DU NICHT INS BETT ODER SO ICH GEB MIR GLEICH WEGEN DIR EIN HEADSHOT DU NERVST LASS MEIN CUTEGIRL IN RUHE I LOVE YOU

DanielBrooklyn’s Profile Photodxxielpeaceminusone
Nein kein headshot dann weine ichh :'( yeahh cutegirlll haha love you too <3 anonym verpiss dich !! Keiner braucht dich anonym !!

Language: English