@Butet99

Whnnti

Ask @Butet99

Sort by:

LatestTop

Related users

Kalau gak bisa cerita, nangis aja boleh kan? Nyesek soalnya kalau di tahan.

Kalo mau cerita, usahakan ke orang yang tepat. Kalo mau nangis, silahkan aja nangis. Jan ditahan. Gada larangan buat lu nangis kok. Dan nangis juga bukan tanda kalo lu lemah :) it's okay, dude. Lakuin apa yang bikin lu seenggaknya lebih lega, as long as itu bukan larangan ataupun ngerugiin orang lain yaa ;)

Next

Language: English