@LinaPurwaningsih

RodeLina Purwaningsih

Ask @LinaPurwaningsih

Sort by:

LatestTop

People you may like

Meitikaolivia’s Profile Photo mei
also likes
trishaastari’s Profile Photo Lucious Lawliet
also likes
dearizkyam_’s Profile Photo Dea Rizky Amelia
also likes
Hanasilma’s Profile Photo Hana
also likes
mishyaaa’s Profile Photo Mishya Wijaya
also likes
jayendraff’s Profile Photo Jay
also likes
mariasimorangkir’s Profile Photo Maria
also likes
Sulis_tyawati’s Profile Photo Private
also likes
lisaTan’s Profile Photo Lisa
also likes
YuuNase’s Profile Photo Shua
also likes
EricaRahel’s Profile Photo erica
also likes
tarotaro_milktea3’s Profile Photo Hanifah L
also likes
awwanggita’s Profile Photo Anggita
also likes
jihanghalibchance’s Profile Photo zee ✨
also likes
Daniapz’s Profile Photo Andania Putri Z
also likes
intnprwnti’s Profile Photo Intan P
also likes
Rahman_suwandi’s Profile Photo Dira
also likes
ameldzt’s Profile Photo ameldz
also likes
Siti_Rabiyah’s Profile Photo Rabiyah
also likes
CikaLuchu’s Profile Photo Chika Tarigan
also likes
rachelmalonda’s Profile Photo reich.
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

akhir" ini dengerin lagu apa?

charisshaifa’s Profile PhotoCharisshaifa
Chipi chipi, chapa chapa
Dubidubi, dabadaba
Mágico mi dubidubi boom, boom, boom, boom
Chipi chipi, chapa chapa
Dubidubi, dabadaba
Mágico mi dubidubi boom

lebih pilih dicintai atau ditakuti ?

MatahariTampanPalingGawat’s Profile PhotoErland
Ketika Kamu dicintai seseorang denga begitu hebatnya, sudah pasti dia juga akan takut menyakitimu, jadi keduanya saling terhubung.

semangatin pemilik akun ini buat skripsian dong wkwk

RahmaChips’s Profile Photoama
Penjuang skripsweet, semangat ya. Yuk bisa, bisa... rasakan manisnya perjuangan demi meraih gelar dan menjadi pengangguran sesudahnya wkwkwkwk. Tapi kalau udah ada kerjaan sebelumnya maka, ingatlah dengan membebaskan diri dari skripsweet tersebut menghindarkan kamu dari kejaraan deadline, tambahan beban mental dan sebagainya. Makanya semangat yukk
Liked by: ama

Dia block wa, tele, dan Ig aku. Trus aku hubungin dia lewat mana lagi ? Hiks

sabila
Datengin rumahnya, tempat kerjanya atau kampusnya, ya kalau pake jalur medsos ga bisa tinggal samperin. Kalau terpisah jarak dan samudera, tinggal berdoa semoga Tuhan meluluhkan hatinya atau hatimu untuk move on segera

kamu suka cemburuan ga klo your pasangan tuh friendly abis wkwk

alfnbl2’s Profile PhotoFey
Tergantung, selama dia selalu jujur, cerita sama aku soal siapa aja temennya, keseharaiannya. Aku percaya dia, karena artinya dia masih menjaga hatiku sebagai pasangannya dengan membiarkan aku tau apa yang dia lakukan. Tapi kalau dia udah mulai bohong, patut dicurigai sih.

Lebih seru masa sma apa smp?

bintan9’s Profile PhotoBintang Sharief
Jujur aku suka keduanya sih. Pas SMP sebetulnya aku dibully dan ga punya banyak temen, tapi dimasa itu dulu aku punya laki-laki pertama yang aku suka yang bikin aku tetep semangat berangkat sekolah. Aku suka waktu jatungku berdetak kencang melihatnya, aku suka ngeliatin dia dari kejauhan. Masa SMPku adalah masa pertama aku jatuh cinta, dan itu adalah jenis cinta yang paling murni yang bikin aku merasa hidup.
Sedangkan masa SMAku, aku menemukan orang-orang solid yang berjalan disisiku bernama teman, aku ngerasain momen-momen rasanya nongkrong bareng temen, aku ngerasaain pertemanan yang sangat menyenangkan. Misalnya habis pulang sekolah, kita main kerumah temen terus bikin Mie sedap kari ayam, pulang rame-rame sambil hujan-hujanan.
Jadi aku rasa keduanya punya keseruan yang berbeda dan aku ga bisa milih sih

View more

+ 1 💬 message

read all

Liked by: Bintang Sharief

Lebih pilih menyatakan atau suka dalam diam?

raihanamaris12’s Profile Photoraihanamaris
Aku pernah berada disisi keduanya, tapi aku lebih suka menyatakan. Mungkin sampe hari ini aku pikir masih memalukan untuk mengingatnya. Tapi setidaknya dia tau perasaanku dan aku mendapatkan jawaban jelas, aku mau berhenti memegang harapan kosong atau imajinasi. Jika memang cintaku ga terbalaskan setidaknya aku masih memiliki pilihan menghentikan harapanku padanya

Hari ini aku ultha gaiss yg ke 29thn :)

jmarquest58177’s Profile PhotoA.L
Hai, selamat hari lahir, selamat hari burung (Happy Bird Day). 29 tahun semoga apa yang diharapkan di tahun ini semuanya bisa tercapai

spill lagu pengantar tidur

rusyiie’s Profile Photorusdaa
Apaan ya, aku kalau tidur enggak pernah pake lagu sih. Palingan sih lebih ke instrumental kali ya, bisa cari aja playlistnya Yiruma pianis dari korsel enak banget terutama Kiss The Rain sama River Flows In You, ada satu lagi tapi bukan Yiruma sih, judulnya Flower Dance
Liked by: rusdaa

Kita sempurna dimata org yg tepat.

lisateha309989’s Profile PhotoXalisa
Bener banget, Kita akan terlihat sempurna dimata orang yang tepat. Dimata seseorang hanya menyanyangi kita dengan tulus, tanpa pamrih.

Next

Language: English