@cominica

Comi

Ask @cominica

Sort by:

LatestTop

Ci.. Itu rambutnya keriting apa namanya?? Terus rambut cici pernah rontok ga? Dipakein apa?

Hmm aku juga gak tau nama keriting nya apa, soalnya itu ak keriting sendiri dan gak permanen. Rambjt aku lurus aslinya hehe.
Rontok kok cuma rambut aku tebel banget jadi kayanya gak bisa tipis *_*
Too many brands dan kadang aku sering ganti2 juga kalo penasaran. :)

Setuju gak sama statement "make up is for all genders" ini buat cowok sih, krn di indo ini udah banyak cowok begitu, sebut aja amikatami dia udah jadi begitu, gimana reaksi lu soal ini?

barusan google amikatami dan baru liatt haha thanks infonya. Menurut aku dia keren dan makeupnya cantik, gak masalah siapapun yg makeup cos I think it just a statement. :)

People you may like

AsriRisni’s Profile Photo Asri Riani
also likes
JessicaWidya’s Profile Photo Jessy
also likes
adijoya’s Profile Photo adi joya
also likes
hopi_02’s Profile Photo Hopi 호피
also likes
mulianash3’s Profile Photo An
also likes
nndyyy’s Profile Photo nindya putri
also likes
lunaalts’s Profile Photo Lunaa
also likes
Anggita2810’s Profile Photo Anggita
also likes
Anassalma’s Profile Photo Anasalma Rch
also likes
intnvdy’s Profile Photo Intan
also likes
Bluecandy15’s Profile Photo aldapp
also likes
nabihmubarrok’s Profile Photo beiibiieh
also likes
amrhhsn’s Profile Photo Amirah Husna
also likes
cindydsnta’s Profile Photo Queen C
also likes
naomilady’s Profile Photo Nao
also likes
kochi_cokicoki’s Profile Photo Kharismachii
also likes
rifqialbajili’s Profile Photo rifqialbajili
also likes
vynnaagita’s Profile Photo v y n n a
also likes
feldyjudah’s Profile Photo Feldy Judah
also likes
rimedinaka’s Profile Photo rui
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Syarat masuk dalem lingkungan cc apaan?kuingin kenal dan dekat kalian tapi kujelek tak seperti kalian yang terlihat sempurna, kuberdiri dekat kalian bagaikan sebutir debu saja, kusedih :( kalian dan aku bagaikan maldives dan papua barat 😢

Gak ada syarat apa2 lahh :)
Just be nice and Real. I don't like fake people. haha
Eh kamu jangan gitu loh, emang papua barat kenapa? Haha gak bisa dibandingkan lah, ada keindahannya masing2. 😍
Liked by: N A D J A

Kalo ketemu kakak di jalan boleh manggil gak? Takut bodyguardnya gak kasih ijin :(

Aku mana punya bodyguard :D

Ci.. Gimana sih caranya ttp tampil keren walo lagi males dandan?

Be happy and confident!
Untuk tampil keren gak harus dandan kok, hehe dengan mix and match outfit aja juga bisa :)

Ka, carousellnya masih aktif ga? Aku ada pesan tp ga dibalas-balas ;|

masih, ia sorry banget yah.
Aku lagi gak di indo skrg jadi sementara tutup sebentar. :(

iyaaa ce beautylabo, jadi gimana dong ce nih ? bisa po ?

Dear, aku lagi gak sempet buka po2an. maaf yah :)

Have you tried a green kit kat? Have you eaten a Japanese hot pot. What is eye cream will you use! Time to buy to prevent wrinkles!

Yes I've tried both :)
I use two eye cream at the moment, one frm tbs and one frm clinique.

ce comi hair color u always kawaii~ knp ga skalian jualan aja sih ce ? si hair coloring babylado eh cmiiw hehe susah dapetnya disini 😭 kalo ada pun takut expired or kw

Makasih yahh, haha aku sempet pikir mau bukain po sih kalo aku pergi ke jp cuma takut gak muat kopernya. hehe maksud kamu beautylabo ya?

Kmrn liat youtube ci", without make up kenapa cc kayak manusia biasa pada umumnya? 😭😭 kirain cc berbeda bgt dari muka2 kita yg umum, ternyata sama yah 😭😭 #merasasedihkarenacicomiterlihatsepertimanusiabiasa

wkwkwkwk jangan sedihh, yaa emang biasa aja lahh, kan emang no makeup at all n rambut berantakan lol. Baru keliatan bedanyaaa :D 😂😂

Hi do you use Korean compact foundation et eye cream? Will you buy a shiseido cleansing brush? bye

you can see my make up review on my blog if you need it :) and I don't think I'll buy a cleansing brush.

Ci comi ngga coba cat rambut jadi unicorn Hair? Kan kawaii <3

lagi engga pengen rambut warna warnii hehe 😋

Cuma anon yang nge fansss sama ci Comi, hihi. Mau jadi org ausi ya ci?😢😢

ah kamu /// haha engga kok nanti aku balik lagii 😙😙

Are there no spicy food in Bali? When will you update your cominica facebook et website!

you should try ayam taliwang ;)
Liked by: cathy

kalo orang berjerawat memang tidak boleh minum susu tiap hari?

gak juga kok tergantung kondisi tubuh masing2. kalo aku gak bisa soalnya alergi kalo kebanyakan susu, tar jadi jerawatan.

Ci. Aku aku suka sebel sama mataku karna mata kananku single eyelid tapi yg kiri double eyelid. Kalo pake eyeline jd jelek bgt :( Caranya biar double eyelid permanent without surgery gmn ya ci? :( biar tetep bisa pake eyeline dan eyeshadow. Makasih banyak ci!

pakein skot aja atau eyelid glue gitu. pakein tiap hari tar lama2 ada sendiri dia hehe
Liked by: Millen

ciii pap no make up no softlense dooong. pgn liat cici natural

add snapchat aku aja haha sering kok post foto baru bangun atw mo tidur wkwk
Liked by: cathy Millen

Dear Comi share tips utk mata panda dong. Which eye patch or eye cream that gives fast and visible result? Utk foto pake concealer apa?

aku lagi pake eyecream tbs yg vit e
dan concealer biasa sih pake maybelline doank haha kadang lancome sih :)
Liked by: Millen

Next

Language: English