Ask @cominica:

Ce comi kawaii~ kawaii~ suka bingits sama ceceee 💜💜💜

N A D J A
thank you dear 😙😙😙😙

View more

Ci.. Itu rambutnya keriting apa namanya?? Terus rambut cici pernah rontok ga? Dipakein apa?

Hmm aku juga gak tau nama keriting nya apa, soalnya itu ak keriting sendiri dan gak permanen. Rambjt aku lurus aslinya hehe.
Rontok kok cuma rambut aku tebel banget jadi kayanya gak bisa tipis *_*
Too many brands dan kadang aku sering ganti2 juga kalo penasaran. :)

View more

Setuju gak sama statement "make up is for all genders" ini buat cowok sih, krn di indo ini udah banyak cowok begitu, sebut aja amikatami dia udah jadi begitu, gimana reaksi lu soal ini?

barusan google amikatami dan baru liatt haha thanks infonya. Menurut aku dia keren dan makeupnya cantik, gak masalah siapapun yg makeup cos I think it just a statement. :)

View more

Syarat masuk dalem lingkungan cc apaan?kuingin kenal dan dekat kalian tapi kujelek tak seperti kalian yang terlihat sempurna, kuberdiri dekat kalian bagaikan sebutir debu saja, kusedih :( kalian dan aku bagaikan maldives dan papua barat 😢

Gak ada syarat apa2 lahh :)
Just be nice and Real. I don't like fake people. haha
Eh kamu jangan gitu loh, emang papua barat kenapa? Haha gak bisa dibandingkan lah, ada keindahannya masing2. 😍

View more

cici buka tour guide ke jp donkkk kann pengenn selfie2 di jp barenh hihi

hannachi ハンナち
haha I would love too! :)
nanti kalo aku plan, kamu ikutan yahh :D

View more

Kalo ketemu kakak di jalan boleh manggil gak? Takut bodyguardnya gak kasih ijin :(

Aku mana punya bodyguard :D

View more

Ci.. Gimana sih caranya ttp tampil keren walo lagi males dandan?

Be happy and confident!
Untuk tampil keren gak harus dandan kok, hehe dengan mix and match outfit aja juga bisa :)

View more

Ka, carousellnya masih aktif ga? Aku ada pesan tp ga dibalas-balas ;|

Elsa Tiara Oktia Furi
masih, ia sorry banget yah.
Aku lagi gak di indo skrg jadi sementara tutup sebentar. :(

View more

iyaaa ce beautylabo, jadi gimana dong ce nih ? bisa po ?

Dear, aku lagi gak sempet buka po2an. maaf yah :)

View more

Have you tried a green kit kat? Have you eaten a Japanese hot pot. What is eye cream will you use! Time to buy to prevent wrinkles!

Yes I've tried both :)
I use two eye cream at the moment, one frm tbs and one frm clinique.

View more

ce comi hair color u always kawaii~ knp ga skalian jualan aja sih ce ? si hair coloring babylado eh cmiiw hehe susah dapetnya disini 😭 kalo ada pun takut expired or kw

Makasih yahh, haha aku sempet pikir mau bukain po sih kalo aku pergi ke jp cuma takut gak muat kopernya. hehe maksud kamu beautylabo ya?

View more

Kmrn liat youtube ci", without make up kenapa cc kayak manusia biasa pada umumnya? 😭😭 kirain cc berbeda bgt dari muka2 kita yg umum, ternyata sama yah 😭😭 #merasasedihkarenacicomiterlihatsepertimanusiabiasa

wkwkwkwk jangan sedihh, yaa emang biasa aja lahh, kan emang no makeup at all n rambut berantakan lol. Baru keliatan bedanyaaa :D 😂😂

View more

Hi do you use Korean compact foundation et eye cream? Will you buy a shiseido cleansing brush? bye

you can see my make up review on my blog if you need it :) and I don't think I'll buy a cleansing brush.

View more

Ci comi ngga coba cat rambut jadi unicorn Hair? Kan kawaii <3

lagi engga pengen rambut warna warnii hehe 😋

View more

ci kamu kayaknya jutek ya

engga kok 😭😭😭😭😭

View more

Cuma anon yang nge fansss sama ci Comi, hihi. Mau jadi org ausi ya ci?😢😢

ah kamu /// haha engga kok nanti aku balik lagii 😙😙

View more

ci comi ke ausie dalam rangka apa ya? hihi

hayo siapa ini? haha ada urusan mendadak disana :)

View more

Are there no spicy food in Bali? When will you update your cominica facebook et website!

you should try ayam taliwang ;)

View more

kalo orang berjerawat memang tidak boleh minum susu tiap hari?

gak juga kok tergantung kondisi tubuh masing2. kalo aku gak bisa soalnya alergi kalo kebanyakan susu, tar jadi jerawatan.

View more

Ci. Aku aku suka sebel sama mataku karna mata kananku single eyelid tapi yg kiri double eyelid. Kalo pake eyeline jd jelek bgt :( Caranya biar double eyelid permanent without surgery gmn ya ci? :( biar tetep bisa pake eyeline dan eyeshadow. Makasih banyak ci!

pakein skot aja atau eyelid glue gitu. pakein tiap hari tar lama2 ada sendiri dia hehe

View more

ciii pap no make up no softlense dooong. pgn liat cici natural

add snapchat aku aja haha sering kok post foto baru bangun atw mo tidur wkwk

View more

Ci biasanya pake lipstick/liptint apa? + pap dong kl g mager hehe... thx

lagi cobain inii hehe

View more

pake obat jerawat apa

clinique

View more

Dear Comi share tips utk mata panda dong. Which eye patch or eye cream that gives fast and visible result? Utk foto pake concealer apa?

aku lagi pake eyecream tbs yg vit e
dan concealer biasa sih pake maybelline doank haha kadang lancome sih :)

View more

Ci comi hidungnya diapain ? :o

sbb baru cek askfm haha
cek ini yah: http://bit.ly/nosefiller

View more

Next