@lid_natalie

lidia

Ask @lid_natalie

Sort by:

LatestTop

People you may like

rimedinaka’s Profile Photo rui
also likes
SplinterX’s Profile Photo 0
also likes
elley1234567’s Profile Photo ella
also likes
muhammadharix’s Profile Photo Howdy Doody
also likes
ddeniseworld’s Profile Photo danï
also likes
emma_coote1207’s Profile Photo Emma
also likes
alimohamed889’s Profile Photo Ali Mohamed
also likes
DovahMonah’s Profile Photo DovahMonah
also likes
Emmagine_This’s Profile Photo Emmagine_This
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

klo fast furious aku kurang bgt suka.... klo Marvel sih emang dr kecil. apalagi film Spiderman nya tobey mguare, msh terkenang sekali...wkwkw

iya bener.. Tobey sukses meranin spiderman dulu sebelum deretan film MCU di mulai yg diawali ironman (2008) film superhero fav ku adl Spiderman gak bosen2 rewatch spiderman yg main tobey. sekarang aku suka spidermannya Tom Holland hehe
+25 answers in: “Kalian klo lg gabut ngapain?”

dulu gw udh ngira klo wanda itu bakalan jd yg terkuat, soalnya hampir mirip ama karakter jean di film x-man. tp kayakanya wanda bakalan jd villain dr dr. strange...

katanya Wanda / Scarlet Witch itu karakter terkuat MCU.. karna salah satu kekuatannya chaos magic apalagi setelah dia mempelajari buku darkhold..
semoga gak jadi villain soalnya dia overpower kasihan superhero2 lain kerepotan karna ulah si wanda ini.. wkwkwk
+25 answers in: “Kalian klo lg gabut ngapain?”

knp lbh suka iron man, bukannya captain Amerika lbh ganteng... tp skrng Thor nya udh gk segagah dulu... malah terkesan kocak

aku suka Tony Stark karna dia "Genius, billionaire, playboy, philanthropist" wkwk I'm kidding. suka aja sama Ironman bkn krna hebatnya doang tapi karakternya. karakter Tony stark tumbuh seiring film berjalan dan kita bisa melihat dgn jelas, pengembangan karakter juga diiringi olh pengembagan amornya sbg simbolik ironman. kalo ganteng Captain America memang gak ada duanya. :D
+25 answers in: “Kalian klo lg gabut ngapain?”

Next

Language: English