Ask @nitapangaribuan:

Yunita Elisabeth Pangaribuan
Latest answers

Pernah gak kak ujian tanpa sempet ada tidur?

Alifa

Hahaha yg pernah sih, ujian tp ngga sempet belajar 😅

View more

Kak, cat rambut hitam yang bagus apa ya? Yang gak buat rambut jadi rusak.

Ada nih.. Colour creation. Aku ada jual kalo mau hehehe. Ngga bikin rambut rusak deh 😊😊

View more

Hai ka mau tanya, jawab ya. Kalau pake lip cream nyx yg warna orange matte dan tdk glossy bagus mana antara stockhlom atau athens?

kalo aku prefer stockholm sih. hehehhe maaf ya lama banget balesnya. :)

View more

last photo itu di citywalk bukan kak?

Iyaa hehehe

View more

Foto terakhir dihp Kamu?

wuih udah setengah taun juga nih, ngga buka ask.fm hehehhee

View more

Kak video terakhir yg kk upload di instagram itu apaan?

Hi maaf baru bales, itu teasernya iklan abbey road concept store, soon di upload ke youtube ya :)))

View more

kenapa aku malas belajar kak?

Hahahaha samaa

View more

boleh minta sarannya ga kak tentang susu apa yg cocok untuk yg kepengen tinggi? ( selain hilo) -anon cebol

Coba tanyakan pada peninggi pelangsing dek :)

View more

kaka beli jaket kulit dimana?

Di hongkong dear

View more

Kak, pernah masak gak??

Ya pernah dong. Mau dimasakin apa nih?? Haahhaha

View more

Biasanya kalo foto, kakak foto dimana??

Dimana mana bs foto kalo ada spot bagus hahahaha.

View more

HALO KAK!!!! baru tau deh kalo kita sodaraan itupun tau dari mama kk heheheh salam kenal kak ;)

oliviapanggabean

Halo dear.. Hehhehe iya mama udh cerita kok.. Salam kenal juga :))

View more

Nita followback boleh? Hehehe

Jessica Paramartha

Udah jess :))

View more

kak kalo edit foto di afterlight biasanya suka pake efek yg mana ya?kasih tau dong

Suka pake filter yg dusty dusty itu hehehe

View more

kak kalo mau beli balon2 atau peralatan ultah gitu dimana kk? info dong kk aku mau bikin surprise utk mama aku yg lg sakit :'

Di celebrate peak di s.parman dear

View more

Kak kalau foto ootd biasanya pakai kamera dslr tipe apa kak?

Canon 550d :)

View more

kak, aku sering liat kakak di dpn LIA, bener gak?

Hahaha ya bener dong. Mampir ke waffle dong :)))

View more

Satu kata untuk

Indahalhaki

Asik! :) ❤️❤️

View more

tadi makan pangsit tiong sim kan kak? hohoho

iyaaaaahhh! hahahaha kamu disitu juga tadii?

View more

kak catok amaranya bisa buat curly jugak?

iyaa bisa kok.. Aku jg curly rambut pake catokan amara :)

View more

kak, pake mousse itu bagus kak? tahan sampe brapa lama? beli nya di mana ya kak?

Aku ga bisa pastiin itu bagus apa ngga, yg pasti udah lama bgt ga pke mousse lagi, soalnya rambut aku tahan2 aja seharian di styling tanpa dikasih apa2 huehehe ✌️✌️
Terus, dulu itu aku belinya di pajak sambas, tapi ternyata di supermarket2 terdekat juga ada kokkk... Hahahaha :))))

View more

kak nit balas line aku dong:(

Angelani Elisabeth D S

Hahaha maaf syg.. Udah di bales kan?hehehehe ;)

View more

ka di what's up wafle,kk kerjanya jdi apa? maafkepoo :-)

Hahahaha sebagai apa yaa?? Hahaha. itu usaha aku sama pacar aku dear :))

View more

ka nitaaa pap sama akuuu:3

❤️❤️❤️

View more

Loading…

About Yunita Elisabeth Pangaribuan:

Socially awkward queen
ig: yunitaelisabeth

Medan, Indonesia