Ask @nitapangaribuan:

Kak, cat rambut hitam yang bagus apa ya? Yang gak buat rambut jadi rusak.

Ada nih.. Colour creation. Aku ada jual kalo mau hehehe. Ngga bikin rambut rusak deh 😊😊

View more

Hai ka mau tanya, jawab ya. Kalau pake lip cream nyx yg warna orange matte dan tdk glossy bagus mana antara stockhlom atau athens?

kalo aku prefer stockholm sih. hehehhe maaf ya lama banget balesnya. :)

View more

Kak video terakhir yg kk upload di instagram itu apaan?

Hi maaf baru bales, itu teasernya iklan abbey road concept store, soon di upload ke youtube ya :)))

View more

boleh minta sarannya ga kak tentang susu apa yg cocok untuk yg kepengen tinggi? ( selain hilo) -anon cebol

Coba tanyakan pada peninggi pelangsing dek :)

View more

HALO KAK!!!! baru tau deh kalo kita sodaraan itupun tau dari mama kk heheheh salam kenal kak ;)

Halo dear.. Hehhehe iya mama udh cerita kok.. Salam kenal juga :))

View more

kak kalo mau beli balon2 atau peralatan ultah gitu dimana kk? info dong kk aku mau bikin surprise utk mama aku yg lg sakit :'

Di celebrate peak di s.parman dear

View more

kak, pake mousse itu bagus kak? tahan sampe brapa lama? beli nya di mana ya kak?

Aku ga bisa pastiin itu bagus apa ngga, yg pasti udah lama bgt ga pke mousse lagi, soalnya rambut aku tahan2 aja seharian di styling tanpa dikasih apa2 huehehe ✌️✌️
Terus, dulu itu aku belinya di pajak sambas, tapi ternyata di supermarket2 terdekat juga ada kokkk... Hahahaha :))))

View more

Next