Ask @olagintings:

Do you worry about your future?

tadi lagi asik scrool timeline Facebook, eh ga sengaja ketemu sama link ini.
Pasangan Jepang-Indonesia akhirnya menikah setelah 8tahun LDR ! 🎉yey
Langsung nih buru buru buka link dan udah mikir, pasti ini si Ikan Dori yang siap untuk digoreng dan dimakan, eh gadeng maksudnya ka @dorippu ✌️ hehe
Congrats ya kak buat acara weddingnya😍 ini bukti kalau LDR itu bukan hal yang mustahil buat ditaklukkan, and see ka @dorippu dan ka @gamairdiansyah berhasil ngelakuinnya ☺️ so buat yang lagi jalanin LDR dan mikir LDR itu bakal susah ter-amat susah untuk dijalanin dan dipertahanin, liat kan gimana ka Dori + ka Gama berhasil😁 intinya sih keterbukaan, komunikasi dan saling percaya kan kak ? hehe
Sekali lagi, congrats for ur wedding kak Dori🎉 jangan lupa cepet cepet kasi baby baby ikan dori buat dedek dedek gemes semua ya, udah ga sabar dipanggil aunty sama baby dorima (dorigama) hihi😘

View more