@prometharian

prometharian

Ask @prometharian

Sort by:

LatestTop

People you may like

haryorama’s Profile Photo Merah Marun
also likes
IamAyii’s Profile Photo piyak
also likes
lailyacitra’s Profile Photo el.citra
also likes
fellisia_lee’s Profile Photo Fellisia
also likes
aannugraha__’s Profile Photo Aan Nugraha
also likes
RegiNavasyah’s Profile Photo Regina Nova
also likes
YuuNase’s Profile Photo Shua
also likes
shintaarizkas’s Profile Photo
also likes
saraaahh31’s Profile Photo sarah
also likes
NurIndah12’s Profile Photo Indahe
also likes
MayMaya165’s Profile Photo Damay
also likes
Tasyapandapanda19’s Profile Photo Syaaasya
also likes
mahligaharumh’s Profile Photo Hermione
also likes
rienharda’s Profile Photo rienn.
also likes
nandahajha’s Profile Photo Joy
also likes
gisellasjrw’s Profile Photo enya
also likes
Artania09’s Profile Photo ig: niaarwen_
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Lebih milih nikah sama orang yang kita cintai (dia yang gak cinta) atau nikah sama orang yang mencintai kita (kita yang gak cinta) ?

The one who loves me.

Gimana caranya nanggepin temen yg pas dia lg bucin gapernah ke kita (bodoamat gt) tapi pas dia susah jatohnya ke kita mulu. Pernah sampe dimanfaatin karena gue bisa bawa mobil secara galangsung nganter dia kmn2 (barusadar).

Lah tu udah lu jawab sendiri jawabannya😂 (pernah sampe dimanfaatin) gimana si?

+ 1 💬 message

read all

Liked by: prometharian

dia 10 tapi zodiak dia gemini

Nothing wrong with gemini babies, they are cute as hell, but yeah annoying sometimes
Liked by: biy

kalok lo diselingkuhin, tapi lo sayang sama pacar lo. Lo mau nglakuin apa ?

Good bye lah, buat apa nyayangin orang yang ga sayang. Sia sia, miris banget jadinya kayak bumi ini isinya dia doang wkwkwk

SUKA YG GOOD LOOKING ATAU GOOD REKENING . HAHAHA

Balance laa, good rekening kalau gimana ya gimana juga. Good looking kalau modal cinta buat apa juga hahah

Bayangin aja . Selama 6 tahun LDR gabpernah ketemu .. dan kalo di ajak ketemu alasanya ada aja .. Inilah itulah ... Tapi kalo gua deket cewe lain .yg potonya gue post di sosmed . Dia suka marah .crmburu . Apakah dia orang gila ataw modus .??

Wah terus ngapain bertahan kalau 6 tahun tidak ada kepastian? wkwkwk

+ 1 💬 message

read all

pengen mutualan ig, tpi kalo banyak cewe yang follow dikira fakboy, banyak cowo yang follow dikira gay😒

Ya gak usah mutualan bro, gitu kok repot🤣

Semua manusia berpotensi menyakitkan, maka dari itu jangan menaruh harapan yang lebih kepada siapaun. Setuju ndaak?

queenbiedz’s Profile Photoqueen
💯🤜🏻🤛🏻

Ayo pilih bila keaadan terjadi bersamaan apa yg kalian pilih : 1. Ikut mensukseskan acara nikahan anak pak kades, kalo nggak dateng kalian bakal jadi bahan gunjingan satu desa 2. Ngurus penelitian buat skripsi, kalo kalian tunda, bisa di DO dari kampus karena masa studi kalian udah habis...

Absolutely the second option, gak perduli digunjing satu desa juga ntar tinggal minta maaf, lagi skripsii

jadi gini. gw suka sm sikapnya tp ga mau pacaran sm dia. tp gw berharap ada org lain yg sikapnya kayak dia yg bisa perlakuin gw baik

h_habsari’s Profile PhotoCchio
Owww pernah ada di fase ini, dan satu sikap dia yang bikin nyaman itu tetap aja kalah sama sikap-sikap dia yang lain yang bikin gua makin ga yakin mau pacaran sama dia. Mending gausa ya kan

Kalian kalo tau temen kalian ternyata ngidap bipolar.mau ngejauh apa ttp stay terima kenyataan?

Depending on how they treat you, like kalau dia mengganggu dan manipulative, mending menjauh aja. Tapi kalau dia fine fine aja dan selama itu lu nyaman sama dia, thats okay theres nothing wrong keep ur friendship.

+ 2 💬 messages

read all

pada mikir ga sih, kalo sebenernya jodoh kalian itu lg bahagia sama jodohnya. kalian jomblo ampe karatan

Yea sometimes, but mostly no, mencoba nggak mikir jodoh²an dulu dan berpikir kedepan soal masa depan, karir dan pekerjaan. Ntar jodoh datang sendiri🤣

Gimana cara nikah beda agama di Indonesia? Btw aku Islam, cowokku Kristen :')

Salah satu dari kalian harus ngalah gak sih?

diajak nikah, hidup pas" an, tp g boleh kerja, buat cew kalian bakal lanjut gk?

Not today. Girl, bukannya kita gak menerima apa adanya. Realistis, zaman sekarang apa apa butuh uang, kamu dibesarkan sama orang tua dengan fasilitas yang udah tinggal dinikmati, kamu princess buat mereka. Terus kalau nikah cuma buat lelah mikir sama si dia, buat apa? Mending kamu kerja dulu deh, udah gitu kamu gak dibolehin kerja lagi sama dia. Lha terus apa dia bisa menjamin kehidupan kamu setelahnya akan enak? temukan cowok yg kerjanya lebih mapan yaa, cowok berhak memutuskan, kamu berhak menolak.
Demi kebahagiaan kamu juga❤
Liked by: Mie Ayam

Next

Language: English